Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 2:28
Цитата:
На этой неделе Shonen Jump официально анонсировал анимефильм "Конец: Наруто" (The Last: Naruto), который выйдет на японские большие экраны 6 декабря. Создатель франшизы Масаси Кисимото занимается сценарием и дизайном фильма.
Пока есть только тизер.
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 12:20
Keiko
почему не успеют?
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 41 минуту 32 секунды:
Спойлеры по Фри
Скрытый текст:
Цитата:
Выдержки из большого интервью со стаффом в новом журнале Animage:
❝На данный момент Соске смотрит только на Рина. Рин является причиной его неприятельского отношения к Харуке.❞ - Ёкотани
❝ Режиссёр вкладывает много смысла в сцены, где руки Макото и Харуки соединяются. А теперь, в опенинге, есть момент, где их руки отпускают друг друга. ❞ - Продюсер Ята, значение рук в опенинге
❝ Рин сыграет огромную ключевую роль в кульминации второго сезона. ❞ - Продюсер Ята
❝ Шестой эпизод был действительно хорош. С точки зрения Макото, он не так хорош в плавании, как Хару или Рин, он никогда не сможет стать частью их соперничества, он никогда не сможет быть их соперником. В этом и заключалась наша работа – придумать, как именно использовать эти чувства Макото. ❞- Ёкотани.
❝Соске просто слишком сильно любит Рина! Во втором эпизоде, перед тем, как нырнуть, Соске говорит: Я понимаю, почему ты запал на него. Со слов режиссера, Соске честно озвучил свои мысли, но я скорее почувствовал пустоту внутри него. ❞- Хосоя, сейю Соске.
❝Совершенно верно. Макото начинает осознавать, что он должен сдаться, что ему не вместиться между Харукой и Рином. ❞ - комментарий Ёкотани относительно чувств Макото, когда тот смотрит на заплыв Хару и Рина
❝Макото начинает размышлять о своём будущем. Харука, как спортивный пловец, невероятно талантлив, но Макото другой. Возможно, он хотел расставить всё по местам в официальном заплыве, и позавидовал Рину, который был с Харукой на равных❞
за перевод на английский спасибо fencer-x.tumblr.com
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 22:32
Цитата:
"- Я - Грю..пунцель ** самая волшебная из принцесс! **
- .....а почему ты такая толстая?
- >--< Потому, что я живу в ПРЯНИЧНОМ ДОМИКЕ! И иногда ЗАЕДАЮ ИМ СВОИ ПРОБЛЕМЫ! **"
пересматриваю с Няшем второго "Гадкого я"
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Keiko
у меня оооочень острая мадаромания **
у меня даже мадара-хаширамо-мания х)
*бровкэ*
Мадара вообще офигенный. По-учиховски прекрасный, маньяк, мечтающий уничтожить мир ** Как его можно не полюбить, а? х)
У меня не было шансов
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 14:37
На всякий случай напоминаю, что 23-24 августа в ДУ состоится Х Сибирский фестиваль отаку. Всем добро пожаловать
Правда, на сайте ДУ никакой информации по этому поводу почему-то нет... но будем надеяться, что это случайность