Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7119 В дневниках: 8478
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:09
Manja KisaL Альчена,
не знаю как так получается.. завтра будем искать кому показать. Все в отпусках(( Сегодня кучу платных центров обзвонила свекровь - фик вам называется
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7119 В дневниках: 8478
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 22:27
Девочки, у нас все также, без изменений. На завтра записались к неврологу в авиценну, на понедельник к ортопеду и на пятницу к травматологу. Травматолога нашли вроде как лучшего из лучших, в областной больнице, очень надеемся, что удастся что-то сделать.
Сегодня весь день с дочкой потратили на шоппинг: сначала купили съездили форму. Без машины это оказалось ещё ой каким долгим делом: ходили-бродили -не могли к зданию подойти - все перекопали вокруг, ещё и с двумя пересадками ехали. Сложно было, т.к. ребенок сам держаться не может ни одной рукой, а место-то уступить у нас только когда рявкнешь уступят Разложат свои вещи на сиденье и смотрят на тебя как на оленя: ему же сумки тяжело держать, а мне и сумки и ребенка не тяжело Плюс примерки совсем неудобные: гипс кое-как просовывали в рукава. Но купили все таки 3 блузки, сарафан и две розочки. У нас в форме обязательны розочки на резинке каждый день носить Как удавка, ё-моё. Поэтому купила 2: одну от резинки отрежу и пришью к блузке, которая оочень дочке понравилась, но там нет воротника как такового и резинку эту прятать некуда. Вот будем изощряться. ну и форму на физру купили.
Также купили краски, кисти, канцелярию. Только пенал не купили ещё А вообще стооолько потрфелей сейчас в магазинах , думаю не поторопились ли мы с выбором
Ещё у меня стоял вопрос с обувью: что купить. Не хотелось что-то дешёвое, т.к. обычно это не оч. удобное. А на дорогое тоже жалко было денег: вдруг потеряет. А тут встретилась с мамой одной, и она меня убедила, что в этих потом недорогих и неудобных туфлях ребёнку весь день сидеть и ходить, поэтому стоит купить уже что-то нормальное. Поэтому пошли мы в Экко. Мне понравились фиолетовые полутуфли или как их назвать,
но решили, что учительница наверное будет против: серая форма, красная роза на шее и фиолетовые туфли Поэтому купили черные вот такие.
А теперь боюсь, что перерастет за месяц, т.к. мы купили их прям на сейчас, потому что из следующего размера мы выпали
Ещё набрали всяких брючек на сейчас гулять на прохладную погоду, трусиков новых к школе, купальник в бассейн.
Я ещё и себе взяла аж три пары балеток на работе ходить. Хотя в таких же уже год проносила, обувая каждый день, и им ничего не сделалось
Осталось нам купить спортивный костюм и кроссовки, белые колготки. У мужа уже терпения не хватило на это: почти 6 часов по магазинам проходили. Костюм я правда заказала в заруб. закупках, но вот не знаю - успеет ли прийти до сентября. А, ну и осенний костюм нам надо -из старого выросли. В детском мире мерили сегодня 122 -малой нам, а большего размера не было((( Я так расстроилась - очень уж нам костюм с совами понравился.
Девочки, а вы будете девочкам маечки под белые блузки одевать? Я что-то думала, что уже не пользуются этим предметом гардероба, а продавец сегодня меня убеждала, что ещё как носят.
Скрытый текст:
Ну и спросила у продавца насчёт формы, т.к. сумму мы там оставили немаленькую 4 тысячи рублей: если мы в школу не пойдем из-за рук, то как можно будет вернуть форму, при сохранении бирок и чека. Ответ меня оочень удивил: форма возврату не подлежит.
Нет,я понимаю, что через месяц её не вернуть будет, т.к. все сроки пройдут, но в течении двух недель-то у нас что-нибудь прояснится, и по закону я имею право это сделать. А мне в ответ: "ну в следующем-то году точно пойдете и тогда наденете". Ну, и ребенок не вырастет, правда? Ведь это такой же магазин одежды, как и другие, только торгуют не просто одеждой, а специализированный так сказать. Так что по-моему тут действуют такие же правила возврата товара, как и везде. Или я ошибаюсь?