Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ
Скрапбукинг-17
продолжаем творить и обсуждать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Manula
http://54.gosuslugi.ru/pgu/service/5440100010000674526_105400246.html#_description
:-)

SuMaL
Мамам болеть нельзя :aiai: вот прям нисколечко! Только разболелся и все нарушило свой ход. Не расклеивайся :4U: С сынулей, конечно, неприятно, но специалист, думаю, поможет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Manula
Попробуй по этой инструкции (мне в свое время помогла она, до того как ее не прочитала тож не могла очередь посмотреть)
Скрытый текст:
посмотреть очередь можно на сайте http://www.gosuslugi.ru/
для этого там надо зарегистрироваться и получить пароль либо по почте. либо в офисе Ростелекома (по почте приходит в течении 5 дней)
после получения пароля, действуем по схеме:

Входим в личный кабинет (СНИЛС/логин, пароль)

Электронные услуги

Муниципальные образования Новосибирской области

Информирование о ходе оказания услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в образовательные учреждения, реализующие основную программу дошкольного образования (детские сады)

Получить услугу (кнопка внизу)

Карточка родителя (уже заполнена)!!!!! надо обязательно посмотреть чтобы все паспортные данные были заполнены

Далее

Карточка ребенка (заполняются поля со звездочкой)

Далее

Представленная информация отражает состояние очереди по конкретным детским садам в возрастной группе ребенка на момент просмотра в режиме он-лайн.

На данное время у всех детей указано одно дошкольное учреждение, так как в предыдущей программе указывался один основной детский сад.

По мере определения приоритетов (до 5 детских садов) у всех детей, стоящих на очереди, - данные показатели будут меняться
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 1:07     Ответить с цитатой

Натуся1005
larik54
Девочки, спасибо! Буду разбираться. Ну просто квест какой-то :eek:

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Manula
ЛС написала.
Я вот не могу пока до конца на госуслугах зарегиться. В ноябре сменила фамилию, а СНИЛС пока на старую фамилию. Меня пенсионный фонд не опознаёт...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stavira
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 12:25     Ответить с цитатой

Девочки, приветствую всех! Меня зовут Ирина. Принимаете новых "болтушек"? :oops:

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Stavira
Привет и добро пожаловать! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Annaheaven

На сайте с 30.07.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Stavira, привет=)

О, насчет машинок поняла=)))

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Stavira
Добро пожаловать :-)
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Stavira
добро пожаловать :girl_flower: я Наташа

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Stavira
Привет, конечно принимаем, я Ксения :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 21:01     Ответить с цитатой

Stavira
Приветик, Ириша! Я - Таня. Добро пожаловать :4U:
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Stavira
Я тоже новичок и как-то втисалась тут. :-) Девочки вроде приняли :-)
Я Настя :-)

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Stavira
Привет! Добро пожаловать!!! Я Людмила ))
(Просто пришла сюда через Ник сестры, да так и сижу в теме скрапа, а в остальных темах СМ сестра -в общем путаница не реальная, но вроде все постепенно привыкают :lol: )

Manula
Очередь то получилось посмотреть? Кстати втеме садиков некоторые писали что только у одного родителя выходит посмотреть, а у второго вообще ничего е выдает (у меня выдавало очередь и у меня и у мужа)

Девочки вы меня наверное потеряли уже :lol:
Я тут просто в диком кипише!!! Многие конечно по инстаграм знают все мои передвижения за последние две недели :-)
Сначала сестра двоюродная с племянницей прилители в гости (надож культурную программу было за планировать и воплотить в жизнь).
Потом внезапно на рисовался вариант обмена места в детском саду!!! :ura_ura: :ura_ura: мир не без добрых людей!!! Девочке путевка совсем не нужна была так как сейчас живут за городом, а сад ей дали именно тот который нам самый близкий к дому, но мы с ней и решили что она получит путевку, осуществим обмен и она потом откажется от очереди и ее путевку отдадут следующему в очереди :-) хоть и говорят от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но в нашем случае очень даже изменилась!!! В общем я очень ей благодарна что она потратила на это целый день (причем приехала с младшей дочерью 7месячной на автобусе за 100км от города :eek: ) И конечно же все это благодаря СМ -так как мы в теме обмена путевками нашли друг друга!!! В общем это был самый первый и нежданный подарок к Диминому ДР!!!
Ну и конечно же самое главное мероприятие это ДР моего сладкого Димульки!!! Хотя мы и отмечали его в "тихом" семейном кругу (17человек как никак в двухкомнатной квартире) хотелось немного приукрасить этот праздник! Я насмотрелась всяких фоток с красивых празднований различных мероприятий в инете и неделю печатала вырезала (слава Биг шоту!!!) и клеила всякие флажки таблички и т.д очень горда собой что сделала большую объемную цифру 3!!! :lol: В общем гарантировала себе неделю бес сонных ночей :aga-aga: Правда как оказалось потом всю красоту совершенно забыла сфотать(( есть пара фоток где немного видно ( я просто таблички которые люди ставят на кенди бар расставила на весь стол, по втыкала в салатики и закуски (все делала в сине желтой гамме -кстати все пошло от купленных в икее салфеток :-) )

Но главное что ребенок все это оценил и был жутко доволен! Всем говорил "у нас дома красиивоооо-коасивооооо!!!" При этом как обычно все в итоге доделывалось в последний момент (Тоха решил что надо срочно купить новый шкаф стеллаж в Икеи и непременно собрать его к ДР (в итоге собирали его прям вечером перед днем рождения)! Стеллаж как раз на втором фото
Ну и само сабой никакие посторонние украшательские дела не освобождади меня от приготовления именинного стола :-) а еще я решила и тортик в этот раз не просто Черепашку сделать (эт у меня уже коронный торт на семейные мероприятия), а как нибудь удивить родню - удивила на все 100% ( эт я не хвастаюсь вы не думайте :lol: :oops: ) диаметр тортика 30см, на него ушло 16 киткатов и 2большие пачки м&мs ну и конечно же всего две ночи ( надо ж было чтоб ребенок даже не подозревал о нем)

Ну и покажу фотку довольного заваленного подарками Димана, но как обычно серьезного :aga-aga:

Он же с тортиком :-)

А после Диминого ДР у нас по плану были еще пару дней рождений друзей и годовщина свадьбы наших очень близких друзей, и все это в перемешку с развлекательными походами в Галилео, планетарий (кстати мне очень там понравилось!), зоопарк, парки нашего города, ну и конечно же сопровождение сестры с племяшкой по многочисленным торговым центрам нашего города :eek: :eek: :eek: и вся эта кутерьма закончилась сегодня проводами ночью а аэропорт и поездкой на дачу (в выходные то не когда было)!!! Ура! Ура! Ура!

А с завтрашнего дня начинается новая гонка - анализы для сада, оформление карты и конечно самое страшное АДАПТАЦИЯ!!! :o :o кто знает Димана поймет мое состояние :-(
А еще прибавить мой выход на работу и получается полный п... :lol:

В общем вот такой отчет о пропущенных страницах в болтушке! Как разгребусь с садом почитаю чего вы там на прошлой неделе обсуждали :-)
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 23:29     Ответить с цитатой

larik54
Лариса, ну прям героиня!!! Столько всего за такой короткий срок!!! Прям полный экстрим :haha: Хотя, чего только не сделаешь для любимых деток!
Я просто в культурном шоке от всей красоты, что ты наваяла! Тортик просто обалдеть! :give_heart:
А как объемный цифры и надписи сделала?
Я представляю в каком были восхищении и гости и именинник! Вот это да!

Я смотрю вам кран подъемный подарили. Уже опробовали? Сын заценил? Мы просто идем в субботу на ДР к нашему другу, которому тоже 3 года и вот тоже купили ему в подарок почти такой же кран, фирма только другая, но смысл тот же :-) Вот и думаю, понравится или нет. Родители сказали, что он любит большие машины, особенно строительную технику :-)

Я по садику еще честно говоря не смотрела. С дачи приехали, пока весь урожай переберешь-распределишь... :eek:
А у вас просто чудо случилось! никак не назвать по-другому. Поздравляю с садиком!!! :-)

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 23:38     Ответить с цитатой

Manula
Наш в жутком восторге от крана (он тоже очень любит большие машины и строительную технику в том числе :lol: ) На мной взгяд конечно ему его не надолго хватит, т.к все же пластик тонковат мне кажется и стрела хрупко выглядит ( ну это мое Мнение исходя из того что у нас Диман не очень бережно к игрушкам относится, может зал есть на диван и кидать их на пол :-( короче бандит)
Нам в прошлом году дарили автокран фирмы Брудер (в этом году этой же фирмы бетоном кишлаку подарили) так там чувствуется что пластик на долгие года -он у нас с минимальными потерями (только зеркала боковые потерял в боях) пережил год!

П.с я Людмила ( лучше просто Мила) :-) эт я просто через Ник сестры выхожу ( в других темах она сама сидит, а тут я :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: