Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Художественная гимнастика г.Новосибирска и НСО
(ПРОДОЛЖЕНИЕ 4) Внимательно читаем 1 пост. В нем ответы на часто задаваемые вопросы!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ларочка79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Если ребенок какой-то элемент не делает, например тот же захват, то его в упражнение и не ставят. Зачем заранее валить. А вот то что по какой-то причине отработанный элемент на ковре не сделан - такое бывает. Ну переволновалась, оступилась, мало ли что случилось. Да просто поторопилась. Подписывать приговор по одному не сделанному элементу негуманно. Моя делала мяч в новом купальнике несколько соревнований хорошо, потом на одной из тренировок ей показалось что мяч цепляется за камни на рукаве. И все - бзик на месяц. Вплоть до того что рукава отрезайте. Роняет мяч и все тут. Или однажды что-то в коленке хрустнуло, и давай каждый раз прислушиваться - хрустнет там опять или нет, а вдруг колено треснет... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 12:47     Ответить с цитатой

Berezkina27 писал(а):
.... Да и пусть закрывают МС Я уже писала, что может им тренерами отличными стать предстоит...

Лады, пусть закрывают. Только Вы потом не обижайтесь, когда такие "закрывающие" Вашего ребенка отодвинут на места пониже. А, и правда, они же мастера закрывают. Тренерами хорошими станут. Может быть.
Вообще-то, спорт должен спортом оставаться. В идеале.
Ларочка79 писал(а):
Если ребенок какой-то элемент не делает, например тот же захват, то его в упражнение и не ставят.

Но на разминочном-то ковре все видят, кто из соперниц чего стоит. Да и, назовём их так, неотработанные элементы иногда вставляют в упражнение. Тот же прыжок в шпагат. Ну, нет шпагата... Но. ведь почти шпагат. А вдруг да зачтут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ларочка79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 13:00     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
Berezkina27 писал(а):
.... Да и пусть закрывают МС Я уже писала, что может им тренерами отличными стать предстоит...

Лады, пусть закрывают. Только Вы потом не обижайтесь, когда такие "закрывающие" Вашего ребенка отодвинут на места пониже. А, и правда, они же мастера закрывают. Тренерами хорошими станут. Может быть.
Вообще-то, спорт должен спортом оставаться. В идеале.
Ларочка79 писал(а):
Если ребенок какой-то элемент не делает, например тот же захват, то его в упражнение и не ставят.

Но на разминочном-то ковре все видят, кто из соперниц чего стоит. Да и, назовём их так, неотработанные элементы иногда вставляют в упражнение. Тот же прыжок в шпагат. Ну, нет шпагата... Но. ведь почти шпагат. А вдруг да зачтут...
"Вдруг" чаще всего не прокатывает, но только если в судейской все свои сидят, видимо. Нам такая халява не снилась...Нам ставят только 100% рабочие элементы.
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Ларочка79 писал(а):
Mukha писал(а):
А вдруг да зачтут...

"Вдруг" чаще всего не прокатывает, но только если в судейской все свои сидят, видимо. Нам такая халява не снилась...Нам ставят только 100% рабочие элементы.

Ну, давайте посмотрим на высшем уровне. Проканывает только так. То подскоки на поворотах "не заметят", то спуск на пятку, то ногу в аттитюде болтающуюся. А уж когда нужно разряд закрыть...
Скрытый текст:
Нам тоже ставили только отработанные и железно выполняемые элементы. Но, я много ездила по сорикам и такого насмотрелась. У кого надо можно много чего не заметить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Devine
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 19:09     Ответить с цитатой

Berezkina27 писал(а):

Да что ж они вам всё покоя не дают? Наверное что то личное.... Да и пусть закрывают .

за 14 лет пока дочки занимаются уже много чего станет личным и не личным.... :aga-aga: насмотрелись увидели и поняли всякое...Но пофигистами всё равно как то не научились быть....
Дай Бог чтоб пофигистов вообще поменьше было бы .....может тогда и в спорте будет больше "чистоты".....
ничего личного)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Mukha писал(а):

У кого надо можно много чего не заметить.

+мильён!!!!!!!!

Добавлено спустя 58 минут 49 секунд:

Ларочка79 писал(а):
Berezkina27 Например, Кабаева никогда фактурной не была.

была!) и даже очень)
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Ларочка79
Цитата:
А про захват в кольцо которое мастера сделать не могут...ну уж не до такой степени..я такое не встречала

я встречала.... Но я по городу на все ездила смотреть,где мы были. а т.к. обычно до упора сидишь,то всех и смотришь...
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Devine писал(а):

Ларочка79 писал(а):
Berezkina27 Например, Кабаева никогда фактурной не была.

была!) и даже очень)

и еще в про кабаеву (да.. она мне очень импонирует как личность в художке :roll: :shuffle: )
в 12 лет она уже в сборной россии
в 15 = берет чемпионат европы
а в 16 = чемпионат мира

и еще..она первая вышла на ковер в купе с юбкой..
кто-то правда ехиничал... типо прикрыть большую попу..
однако теперь все в таких купах.
вот такая она была..
⮝ наверх ⮝

Berezkina27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Художественная гимнастика спорт ОООООООчень субьективный... Если девочка подготовлена выше на голову соперниц, если действительно сияет , то никто никуда её не задвинет. Еще и заметят где надо. А так получается "мышиная возня". Надо работать, а не обсуждать бездарей и кривоногих которые вам так мешают на пьедесталах стоять. Действительно талантливого ребенка обязательно оценят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ларочка79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Леший писал(а):
Ларочка79
Цитата:
А про захват в кольцо которое мастера сделать не могут...ну уж не до такой степени..я такое не встречала

я встречала.... Но я по городу на все ездила смотреть,где мы были. а т.к. обычно до упора сидишь,то всех и смотришь...
Да а как они дошли то до КМС? Ну один раз не заметили, ну два...так это же система получается...а у других глаз нет что ли?
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Devine писал(а):
Ларочка79 писал(а):

....есть такие....эхххх ....даже пофамильно хочется озвучить ,вместе с тренерским составом...НО девчонок не хочется" славить" всё таки они вместе с родителями вкладываются и физически и материально .
..........

озвучте пожста...
хотя бы тренеров...
если уж сказали так..

PS

не вижу в этом ничего постыдного.. это ваше мнение и оно имеет право быть.
⮝ наверх ⮝

Devine
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Berezkina27 писал(а):
Художественная гимнастика спорт ОООООООчень субьективный... Если девочка подготовлена выше на голову соперниц, если действительно сияет , то никто никуда её не задвинет. Еще и заметят где надо. А так получается "мышиная возня". Надо работать, а не обсуждать бездарей и кривоногих которые вам так мешают на пьедесталах стоять. Действительно талантливого ребенка обязательно оценят.

:haha: :aga-aga:

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:

Резиденция писал(а):

озвучте пожста...
хотя бы тренеров...
если уж сказали так..

PS

не вижу в этом ничего постыдного.. это ваше мнение и оно имеет право быть.

да это моё мнение!) но я же говорю что я по мимо мнения собственного,имею уважение прежде всего к родителям...
Я думаю походив столько же по соревнованиям ,сколько хожу я и такие как я ,на протяжении 14 лет....Вы ещё не раз посмотрите и всё увидите собственными глазами,.)))) поверьте.....

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

а по поводу какие должны быть мастера или кмс,а какими нет....конечно тут мнение и вкусы субъективные....
разные конечно наши Новосибирские мастерицы...увидев одну приходишь в восторг,

увидев другую ....шок....Вот тут и зависает в воздухе вопрос-" у судей,глаз чтоль нет или они закрываются иногда....

спасибо нашим Новосибирским фотографам,за возможность ещё раз просмотреть фото...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

0747
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 20:16     Ответить с цитатой

второе - не мое ))))))))

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 20:25     Ответить с цитатой

Devine
не понимаю почему вы уходите от ответа :eek:

и причем тут мнение др. родителей..

назовите школу хотя бы

надо знать своих героев и аутсайдеров.
тем более вы открыто на форуме это говорите что такие есть.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Devine писал(а):

Я думаю походив столько же по соревнованиям ,сколько хожу я и такие как я ,на протяжении 14 лет....Вы ещё не раз посмотрите и всё увидите собственными глазами,.)))) поверьте.....

верю... но я например хочу заранее знать обстановку..
мы токо начали и пока не ориентируемся в этом мире.

тем более мне не всегда понятно судейство..
хотя я занималась гимнастикой (правда спортивной) и всю кухню знаю
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Berezkina27
Цитата:
Если девочка подготовлена выше на голову соперниц, если действительно сияет , то никто никуда её не задвинет. Еще и заметят где надо. А так получается "мышиная возня". Надо работать, а не обсуждать бездарей и кривоногих которые вам так мешают на пьедесталах стоять. Действительно талантливого ребенка обязательно оценят.

поверьте сие ни есть так.

Ларочка79
Цитата:
Да а как они дошли то до КМС? Ну один раз не заметили, ну два...так это же система получается...а у других глаз нет что ли?

ниже фото выложили, я о том же.

0747
Цитата:
второе - не мое ))))))))

:haha:
⮝ наверх ⮝

Berezkina27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 22:57     Ответить с цитатой

по поводу второго фото- у меня самой шок :eek: нееет это и у меня мягко говоря вызывает недоумение :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: