Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1391 Откуда: Западный ж/м Карта 002999
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 12:21
Если ребенок какой-то элемент не делает, например тот же захват, то его в упражнение и не ставят. Зачем заранее валить. А вот то что по какой-то причине отработанный элемент на ковре не сделан - такое бывает. Ну переволновалась, оступилась, мало ли что случилось. Да просто поторопилась. Подписывать приговор по одному не сделанному элементу негуманно. Моя делала мяч в новом купальнике несколько соревнований хорошо, потом на одной из тренировок ей показалось что мяч цепляется за камни на рукаве. И все - бзик на месяц. Вплоть до того что рукава отрезайте. Роняет мяч и все тут. Или однажды что-то в коленке хрустнуло, и давай каждый раз прислушиваться - хрустнет там опять или нет, а вдруг колено треснет...
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 12:47
Berezkina27 писал(а):
.... Да и пусть закрывают МС Я уже писала, что может им тренерами отличными стать предстоит...
Лады, пусть закрывают. Только Вы потом не обижайтесь, когда такие "закрывающие" Вашего ребенка отодвинут на места пониже. А, и правда, они же мастера закрывают. Тренерами хорошими станут. Может быть.
Вообще-то, спорт должен спортом оставаться. В идеале.
Ларочка79 писал(а):
Если ребенок какой-то элемент не делает, например тот же захват, то его в упражнение и не ставят.
Но на разминочном-то ковре все видят, кто из соперниц чего стоит. Да и, назовём их так, неотработанные элементы иногда вставляют в упражнение. Тот же прыжок в шпагат. Ну, нет шпагата... Но. ведь почти шпагат. А вдруг да зачтут...
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1391 Откуда: Западный ж/м Карта 002999
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 13:00
Mukha писал(а):
Berezkina27 писал(а):
.... Да и пусть закрывают МС Я уже писала, что может им тренерами отличными стать предстоит...
Лады, пусть закрывают. Только Вы потом не обижайтесь, когда такие "закрывающие" Вашего ребенка отодвинут на места пониже. А, и правда, они же мастера закрывают. Тренерами хорошими станут. Может быть.
Вообще-то, спорт должен спортом оставаться. В идеале.
Ларочка79 писал(а):
Если ребенок какой-то элемент не делает, например тот же захват, то его в упражнение и не ставят.
Но на разминочном-то ковре все видят, кто из соперниц чего стоит. Да и, назовём их так, неотработанные элементы иногда вставляют в упражнение. Тот же прыжок в шпагат. Ну, нет шпагата... Но. ведь почти шпагат. А вдруг да зачтут...
"Вдруг" чаще всего не прокатывает, но только если в судейской все свои сидят, видимо. Нам такая халява не снилась...Нам ставят только 100% рабочие элементы.
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 14:09
Ларочка79 писал(а):
Mukha писал(а):
А вдруг да зачтут...
"Вдруг" чаще всего не прокатывает, но только если в судейской все свои сидят, видимо. Нам такая халява не снилась...Нам ставят только 100% рабочие элементы.
Ну, давайте посмотрим на высшем уровне. Проканывает только так. То подскоки на поворотах "не заметят", то спуск на пятку, то ногу в аттитюде болтающуюся. А уж когда нужно разряд закрыть...
Скрытый текст:
Нам тоже ставили только отработанные и железно выполняемые элементы. Но, я много ездила по сорикам и такого насмотрелась. У кого надо можно много чего не заметить.
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
Да что ж они вам всё покоя не дают? Наверное что то личное.... Да и пусть закрывают .
за 14 лет пока дочки занимаются уже много чего станет личным и не личным.... насмотрелись увидели и поняли всякое...Но пофигистами всё равно как то не научились быть....
Дай Бог чтоб пофигистов вообще поменьше было бы .....может тогда и в спорте будет больше "чистоты".....
ничего личного)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Mukha писал(а):
У кого надо можно много чего не заметить.
+мильён!!!!!!!!
Добавлено спустя 58 минут 49 секунд:
Ларочка79 писал(а):
Berezkina27 Например, Кабаева никогда фактурной не была.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 23:21
Devine писал(а):
Ларочка79 писал(а):
Berezkina27 Например, Кабаева никогда фактурной не была.
была!) и даже очень)
и еще в про кабаеву (да.. она мне очень импонирует как личность в художке )
в 12 лет она уже в сборной россии
в 15 = берет чемпионат европы
а в 16 = чемпионат мира
и еще..она первая вышла на ковер в купе с юбкой..
кто-то правда ехиничал... типо прикрыть большую попу..
однако теперь все в таких купах.
вот такая она была..
Художественная гимнастика спорт ОООООООчень субьективный... Если девочка подготовлена выше на голову соперниц, если действительно сияет , то никто никуда её не задвинет. Еще и заметят где надо. А так получается "мышиная возня". Надо работать, а не обсуждать бездарей и кривоногих которые вам так мешают на пьедесталах стоять. Действительно талантливого ребенка обязательно оценят.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 12:04
Devine писал(а):
Ларочка79 писал(а):
А про захват в кольцо которое мастера сделать не могут...ну уж не до такой степени..я такое не встречала
....есть такие....эхххх ....даже пофамильно хочется озвучить ,вместе с тренерским составом...НО девчонок не хочется" славить" всё таки они вместе с родителями вкладываются и физически и материально .
..........
озвучте пожста...
хотя бы тренеров...
если уж сказали так..
PS
не вижу в этом ничего постыдного.. это ваше мнение и оно имеет право быть.
Художественная гимнастика спорт ОООООООчень субьективный... Если девочка подготовлена выше на голову соперниц, если действительно сияет , то никто никуда её не задвинет. Еще и заметят где надо. А так получается "мышиная возня". Надо работать, а не обсуждать бездарей и кривоногих которые вам так мешают на пьедесталах стоять. Действительно талантливого ребенка обязательно оценят.
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
Резиденция писал(а):
озвучте пожста...
хотя бы тренеров...
если уж сказали так..
PS
не вижу в этом ничего постыдного.. это ваше мнение и оно имеет право быть.
да это моё мнение!) но я же говорю что я по мимо мнения собственного,имею уважение прежде всего к родителям...
Я думаю походив столько же по соревнованиям ,сколько хожу я и такие как я ,на протяжении 14 лет....Вы ещё не раз посмотрите и всё увидите собственными глазами,.)))) поверьте.....
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
а по поводу какие должны быть мастера или кмс,а какими нет....конечно тут мнение и вкусы субъективные....
разные конечно наши Новосибирские мастерицы...увидев одну приходишь в восторг,
увидев другую ....шок....Вот тут и зависает в воздухе вопрос-" у судей,глаз чтоль нет или они закрываются иногда....
спасибо нашим Новосибирским фотографам,за возможность ещё раз просмотреть фото...
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 20:25
Devine
не понимаю почему вы уходите от ответа
и причем тут мнение др. родителей..
назовите школу хотя бы
надо знать своих героев и аутсайдеров.
тем более вы открыто на форуме это говорите что такие есть.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Devine писал(а):
Я думаю походив столько же по соревнованиям ,сколько хожу я и такие как я ,на протяжении 14 лет....Вы ещё не раз посмотрите и всё увидите собственными глазами,.)))) поверьте.....
верю... но я например хочу заранее знать обстановку..
мы токо начали и пока не ориентируемся в этом мире.
тем более мне не всегда понятно судейство..
хотя я занималась гимнастикой (правда спортивной) и всю кухню знаю
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19641 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 21:32
Berezkina27
Цитата:
Если девочка подготовлена выше на голову соперниц, если действительно сияет , то никто никуда её не задвинет. Еще и заметят где надо. А так получается "мышиная возня". Надо работать, а не обсуждать бездарей и кривоногих которые вам так мешают на пьедесталах стоять. Действительно талантливого ребенка обязательно оценят.
поверьте сие ни есть так.
Ларочка79
Цитата:
Да а как они дошли то до КМС? Ну один раз не заметили, ну два...так это же система получается...а у других глаз нет что ли?