Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 22:39
RitaBodita
повезло вам. Хотя уже в Долине свободы града не было
А то сегодня звонила одна клиента приезжая, банкомат съел карту еще и деньги списал но не выдал, сказали ей подъехать завтра, поехали на базу и их по дороге еще и градом накрыло....отдохнули люди
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6808 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 23:14
GlJane писал(а):
Девочки, все забываю вам рассказать про вкуснейшую рыбу горячего копчения. Если ехать из Нска, после Бийска село Верхкатунское, так вот в нем по правой стороне есть небольшой рыночек и рядом стоит фурончик белый, на нем что-то написано про рыбу и копчение. Так вот в нем продают просто офигенную рыбу горячего копчения. Есть скумбрия что-то еще и особенно рекомендую попробовать пелядь. Ничуть не хуже байкальского омуля
ЗЫ: не рекламы ради, сама там часто тарюсь рыбой
я вчера не успела съездить, сегодня за рыбкой моталась, оказывается это не стационарный фургончик, как я подумала, его местные привозят, живут на улице колхозной, я еще все Верхкатунское искатала в поисках, потом махнула рукой, если завтра дождя не будет ,еще раз доеду
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 11077 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 23:31
Девочки, кто-нибудь едет в ближайшее время в Чемальский район (Элекмонар, Чемал и т.д.)? У меня мама с ребенком там сейчас отдыхают, надо передать вещи (не много) для ребенка, а то погодка что-то подвела.
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 10:13
Irina8.08
это наглые туристические суслики, без всякого страха шарятся по сумкам и кастрюлям А если серьезно, обычные суслики Обитают за Чемалом в основном
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 6583 В дневниках: 1 Откуда: Сев-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 10:28
GlJane
да, они действительно наглые до безобразия, на базе Алтан (район о.Ая) их тьма, спокойно посидеть не дают...попрашайки...
суслики НАСТОЯЩИЕ ,из зоопарка нашего, вроде по другому выглядят..но видимо это алтайская порода.
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 10:46
Мария Пяткова
емуранки они вроде помельче и у них хвосты как у барундучка. Они скорее на бурундука и похожи только без полосок.
Хотя я не биолог спросить не буду
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 11:14
GlJane писал(а):
Irina8.08
это наглые туристические суслики, без всякого страха шарятся по сумкам и кастрюлям А если серьезно, обычные суслики Обитают за Чемалом в основном
их уйма на Березовой Катуни))))))))))) вроде емуранки это и есть то же что и суслики))))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
емуранчики-земляные зайчики))))
Последний раз редактировалось: natibest (Вт Июл 29, 2014 11:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 11:14
На фото это не емуранки и суслики, а сурок. Байбак. Они крупнее и круглее сусликов. Я их видела, но редко. Суслики там гораздо чаще везде бегают.
Хотя может он по фото кажется таким кругленьким и большим.
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 11:23
natibest
вот на вашей фотке точно емуранки...
Ольга Тайлакова
Мне кажется сурок вообще огромный я видела таких что мне аж по колено Да и жирнее они и голова у них уже и морда противнее чем у сусликов. Суслик миленький на котика похож В районе Белухи сусликов гиганских много, одного даже охотники на мясо приносили, но я его есть не стала он падальщик у него глисты