Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Горный Алтай
Болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 22:39     Ответить с цитатой

RitaBodita
повезло вам. :aga-aga: Хотя уже в Долине свободы града не было :aga-aga:
А то сегодня звонила одна клиента приезжая, банкомат съел карту еще и деньги списал но не выдал, сказали ей подъехать завтра, поехали на базу и их по дороге еще и градом накрыло....отдохнули люди :mad:

Yule4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 23:14     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
Девочки, все забываю вам рассказать про вкуснейшую рыбу горячего копчения. Если ехать из Нска, после Бийска село Верхкатунское, так вот в нем по правой стороне есть небольшой рыночек и рядом стоит фурончик белый, на нем что-то написано про рыбу и копчение. Так вот в нем продают просто офигенную рыбу горячего копчения. Есть скумбрия что-то еще и особенно рекомендую попробовать пелядь. Ничуть не хуже байкальского омуля :aga-aga: :-)
ЗЫ: не рекламы ради, сама там часто тарюсь рыбой

я вчера не успела съездить, сегодня за рыбкой моталась, оказывается это не стационарный фургончик, как я подумала, его местные привозят, живут на улице колхозной, я еще все Верхкатунское искатала в поисках, потом махнула рукой, если завтра дождя не будет ,еще раз доеду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melfil
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь едет в ближайшее время в Чемальский район (Элекмонар, Чемал и т.д.)? У меня мама с ребенком там сейчас отдыхают, надо передать вещи (не много) для ребенка, а то погодка что-то подвела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:10     Ответить с цитатой

GlJane
Вы не подскажите, что это за зверьки обитают на Алтае?
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Irina8.08
это наглые туристические суслики, без всякого страха шарятся по сумкам и кастрюлям :-) А если серьезно, обычные суслики :aga-aga: Обитают за Чемалом в основном :-)

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:28     Ответить с цитатой

GlJane
да, они действительно наглые до безобразия, на базе Алтан (район о.Ая) их тьма, спокойно посидеть не дают...попрашайки...
суслики НАСТОЯЩИЕ ,из зоопарка нашего, вроде по другому выглядят..но видимо это алтайская порода. :-)
⮝ наверх ⮝

Мария Пяткова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:31     Ответить с цитатой

:-) Это емуранки.

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Irina8.08
в зоопраке скорее всего разновидность из теплых мест поэтому крупнее и не такие лохматые :-)

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Мария Пяткова
спасибо, теперь будем знать :-)
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Мария Пяткова
емуранки они вроде помельче и у них хвосты как у барундучка. Они скорее на бурундука и похожи только без полосок.
Хотя я не биолог спросить не буду

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 11:14     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
Irina8.08
это наглые туристические суслики, без всякого страха шарятся по сумкам и кастрюлям :-) А если серьезно, обычные суслики :aga-aga: Обитают за Чемалом в основном :-)
их уйма на Березовой Катуни))))))))))) вроде емуранки это и есть :oops: то же что и суслики))))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

емуранчики-земляные зайчики))))

Последний раз редактировалось: natibest (Вт Июл 29, 2014 11:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 11:14     Ответить с цитатой

На фото это не емуранки и суслики, а сурок. Байбак. Они крупнее и круглее сусликов. Я их видела, но редко. Суслики там гораздо чаще везде бегают.
Хотя может он по фото кажется таким кругленьким и большим. :-)
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 11:23     Ответить с цитатой

natibest
вот на вашей фотке точно емуранки...

Ольга Тайлакова
Мне кажется сурок вообще огромный я видела таких что мне аж по колено :eek: Да и жирнее они и голова у них уже и морда противнее чем у сусликов. Суслик миленький на котика похож :-) В районе Белухи сусликов гиганских много, одного даже охотники на мясо приносили, но я его есть не стала :bya: он падальщик у него глисты

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 11:29     Ответить с цитатой

GlJane может быть, те крупные которых я видела тоже были большими сусликами. На мордочку они вполне были милыми. :-)
⮝ наверх ⮝

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 11:29     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: