Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4340 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 13:35
Девочки, подскажите, можно ли/нужно ли пульмикортом дышать сразу как заболели, горло красное, отечное, для профилактики приступа?
Я раньше только при приступе давала, может сразу надо как заболеваем?
В сад 3 дня отходили, заболели.
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 682 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 15:30
Egorik
мне лор объяснила так, что аденоиды постоянно воспалены из за аллергии и если не лечить настанет необратимая ситуация, тогда придется удалять.
у меня сын перестал ночью храпеть, нос дышит
аденоиды необходимо продержать до пяти лет, так как они участвуют в формировании иммунитета.
и далее, если они изменены и там постоянно присутствует инфекция их удаляют.
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 15:56
Регишка)
НЕ желательно
Осиплости нет?
от горла от пульмикорт не поможет..
А пикфлоуметра нет? я пульмикорт / беродуал по снижению показателей ориентируюсь
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 785 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 16:49
Регишка)
при отёчном горле я бы антигистамины дала (лор как-то советовала, говорит, что в таком разе они как противоотёчное). Пульмикорт подключаю только при лающем кашле и охрипшем голосе...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
желание, конечно, сразу всего надавать и побольше... волшебных таблеток...
На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2862 В дневниках: 3 Откуда: м.Гагаринская
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 15:43
мамаисынок1
а я знаю Egorik по теме про аденоиды, мы два года сражались с этими аденоидами. Поэтому не надо так категорично сразу отзываться и делать выводы. И ваше утверждение, что удалять раньше 5 лет нельзя вообще некомпетентно. Все индивидуально и строго по показаниям. Лично мне в 1 год удаляли, были на то причины. Поэтому и все остальные ваши высказывания вызывают вопросы.
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 682 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 17:39
Egorik
у меня всё в порядке с образованием, в отличие от вас.
если вам не нравятся мои советы, проходите мимо.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Maxry
я лишь написала, что аденоиды участвуют в формировании иммунитета.что до пяти лет удалять не желательно, понятно, что в жизни разные ситуации бывают.
мы наблюдаемся у очень хорошего доктора, с хорошей репутацией, с её слов и написала.
я же не пишу что моё мнение единственно верное, и слушать всем обязательно.
Последний раз редактировалось: мамаисынок1 (Сб Окт 17, 2015 18:08), всего редактировалось 1 раз