Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Диета доктора Дюкана (том 12)
Готовь, ешь и худей!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
где эту риккоту взять? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Девочки, а ФитПарад 400 г дойпак - это как? В каком виде?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Rina325
Кать, а вы в Барнауле на Страусинном ранчо были? Мы на позапрошлой неделе ездили - это вообще круть крутая :super: , зоопарки отдыхают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Helen20042005
Natusssik
Продается в любом супермаркете - творожный сыр, в яндексе вбейте ;)
Helen20042005
Это Фитпарад в упаковке со спайкой сверху, которая слипается и разлипается, надеюсь понятно объяснила :oops:
⮝ наверх ⮝

Rina325
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Natusssik
Катенок1981
Helen20042005
Марьяна Алексеевна
Спасибо, девчули, что не забываете :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Мы этим летом что-то прям запутешествовались, оказывается с малышом тоже можно не плохо ездить :aga-aga: не погулять конечно со старыми друзьями-товарищами как раньше... эх! ну ничего...
Helen20042005
неа не были там, она в городе прям находится или в деревеньке не подалеку? Надо мужа сблатовать туда скататься :-)
Лена, аватарка-супер! Я вот тоже пыталась, пыталась сменить, но все тщетно...
Катенок1981
Катя, видела твои фоты, ты молодец! :pyatak: У тебя очень красивая фигура, просто немного подправить и вообще ах! все такое ровное, пропорциональное, ноги, талия, бедра, ну а личико... ммм... молодец короче!

Катенок1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Rina325
ну ты меня прям захвалила :oops:
Спасибочки!!! :give_heart:

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Rina325
Спасибо, Катя!
Они рядом с Барнаулом совсем, мы туда с дочей на такси ездили, пока наш папа рабочие дела решал (мы ему на "хвост" на 1 день упали, когда он в командировку туда ездил) Вот тут можно почитать http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51096961&highlight=%F1%F2%F0%E0%F3%F1%E8%ED+%F4%E5%F0%EC%E0#51096961 .
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Natusssik, не боимся, мы в деревню за проверенными яйцами ездим :-) рикота продается в магазах. Я в посл. раз видела в Ашане в сибмолле.
Rina325, с приездом :obnim: что у тебя с авой не получается? Давай помогу :-)
Helen20042005, он, видимо, побольнее хочет сделать, а проще всего это сделать через ребенка :-(
Марьяна Алексеевна, о, спасибо, утащила себе рецепт, позже попробую (как рикотту куплю).
А аромки у тебя какого производителя?

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 13:06     Ответить с цитатой

-Юлия-
ну раз проверенные, то ладно :aga-aga: я просто недавно переболела этой какой, теперь яйца сырые не употребляю :-(
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Девочки,всех с 1 сентября!!!С началом нового сезона!!!

Желаю всем стройнеть с каждым днем,кушать овощей вдоволь и любоваться этой замечательной порой!!!

Natusssik
Я нашла рецепты без сырых яиц...я их тоже боюсь теперь :aga-aga:

Нутелла по Дюкану

Дютелла по Дюкану

Вкуснейшая ДЮтелла

Вот здесь только желток
Нутелла по Дюкану (Дютелла))

Последний раз редактировалось: Prelestna (Пн Сен 01, 2014 14:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetusik0107
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 13:28     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!!
Helen20042005
Лена, ава у тебя высший класс, такая симотяга 5ballov

Rina325
Катюш, с возвращением тебя :obnim:
Так рада, что вы отлично лето провели. Это так здорово. Жаль, что оно уже закончилось.
В этом году на редкость лето выдалось :in_love:

Мама Софи
Сашуль, я тоже с девочками соглашусь, что тебе с 2-я детьми уходить не выход. Тебе итак непросто, а одной в чужой квартире будет вообще непосильно. Представь, тебе вообще с нуля нужно будет быт налаживать и вообще все. Это тяжело. Постарайся не видеть его. И не слышать. Тогда, когда он гадости говорит. Представь, что он больной. На больных ведь не обижаются и всерьез их не воспринимают. Пожалей себя и детей тоже.
Ты постарайся сейчас по максимуму принимать помощь, которую тебе могут оказать родные, близкие и мы в том числе. В этом нет ничего плохого или постыдного. Ты же знаешь, есть закон бумеранга-сейчас помогают тебе, а когда-то кому-то и твоя помощь может пригодиться.
Жизненные обстоятельства быстро меняются

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Prelestna
Natusssik
И я теперь сырых яиц крайне боюсь. Даже суфле на сыром белке не делаю

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Катенок1981
Я вот реально минут 40 уваривала,т.к.она никак не хотела становиться гуще :aga-aga:
У тебя вода паровой бани кипела?У меня-нет.В сл.раз попробую в микре.

мама Софи
Я в Питере ела Допы(самым вкусным был сырок Росагроэкспорт 0% жирности с сахаром - он тааакой вкусный) :aga-aga: но я там столько двигалась,здесь,конечно,поспокойнее мне однозначно

Скрытый текст:
Сашуля,как это было бы не приятно видеть и осознавать,но тебе самой ни в коем случае не нужно поддаваться на его агрессию,не плакать.Улыбайся.
Веди себя с точностью наоборот - он тебе обидное слово,а ты ему в ответ доброе.Он на тебя ругаеться - а ты ему комплимент(по старой памяти)
Девочки,может это все и странно - но это может изменить ситуацию(я много книг на эту тему читала по психологии),изменяя себя,[u]мы можем изменить мир вокруг[/url]

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Rina325
Катюша,привет!!!С возвращением :give_heart:

Марьяна Алексеевна
А рикотта тоже обезжиренная бывает??

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
нам такой можно сыр? или надо обезжиренный искать? хочу мороженко, у меня даже формочки есть

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Prelestna
о, спасибо! с желтком я не рискну :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Prelestna
Спасибо за рецептики :give_heart: , надо попробовать, 3-й рецепт приглянулся ;)
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Helen20042005
:give_heart: Пожалуйста
Сама по нему хочу сделать

Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:

Svetusik0107
Ты мне номер карты в ЛС скинь,пожалуйста

Марьяна Алексеевна
И мой луковый хлебушек в флэшмоб по хлебу,плиз :give_heart:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51897771#51897771

---Nat@sha---
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Всем привет! Марьяна Алексеевна для таблички вес на сегодня 60кг :-) до цели остался 1 кг, но я наверно еще 2-3 сброшу и на закреп :aga-aga:
На днях купила отруби не Дивинка, а Золотые злаки Сибири, они мне намного больше понравились, в кашку прям объедение. Наконец то купила СОМ в магазе на Ватутина, он там 0,5 кг-170 руб, на рынке такая же цена? теперь прям хоть порвись столько рецептов :haha: Девочки а в луковый хлеб обязательно дрожжи твердые или бысто растворимые можно?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: