Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 10:56
Helen20042005 Natusssik
Продается в любом супермаркете - творожный сыр, в яндексе вбейте Helen20042005
Это Фитпарад в упаковке со спайкой сверху, которая слипается и разлипается, надеюсь понятно объяснила
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 11:20
Natusssik Катенок1981 Helen20042005 Марьяна Алексеевна
Спасибо, девчули, что не забываете
Мы этим летом что-то прям запутешествовались, оказывается с малышом тоже можно не плохо ездить не погулять конечно со старыми друзьями-товарищами как раньше... эх! ну ничего...
Helen20042005
неа не были там, она в городе прям находится или в деревеньке не подалеку? Надо мужа сблатовать туда скататься
Лена, аватарка-супер! Я вот тоже пыталась, пыталась сменить, но все тщетно...
Катенок1981
Катя, видела твои фоты, ты молодец! У тебя очень красивая фигура, просто немного подправить и вообще ах! все такое ровное, пропорциональное, ноги, талия, бедра, ну а личико... ммм... молодец короче!
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 11:48
Natusssik, не боимся, мы в деревню за проверенными яйцами ездим рикота продается в магазах. Я в посл. раз видела в Ашане в сибмолле.
Rina325, с приездом что у тебя с авой не получается? Давай помогу Helen20042005, он, видимо, побольнее хочет сделать, а проще всего это сделать через ребенка Марьяна Алексеевна, о, спасибо, утащила себе рецепт, позже попробую (как рикотту куплю).
А аромки у тебя какого производителя?
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Последний раз редактировалось: Prelestna (Пн Сен 01, 2014 14:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 3974 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 13:28
Девочки, всем привет!!!!
Helen20042005
Лена, ава у тебя высший класс, такая симотяга
Rina325
Катюш, с возвращением тебя
Так рада, что вы отлично лето провели. Это так здорово. Жаль, что оно уже закончилось.
В этом году на редкость лето выдалось
Мама Софи
Сашуль, я тоже с девочками соглашусь, что тебе с 2-я детьми уходить не выход. Тебе итак непросто, а одной в чужой квартире будет вообще непосильно. Представь, тебе вообще с нуля нужно будет быт налаживать и вообще все. Это тяжело. Постарайся не видеть его. И не слышать. Тогда, когда он гадости говорит. Представь, что он больной. На больных ведь не обижаются и всерьез их не воспринимают. Пожалей себя и детей тоже.
Ты постарайся сейчас по максимуму принимать помощь, которую тебе могут оказать родные, близкие и мы в том числе. В этом нет ничего плохого или постыдного. Ты же знаешь, есть закон бумеранга-сейчас помогают тебе, а когда-то кому-то и твоя помощь может пригодиться.
Жизненные обстоятельства быстро меняются
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Prelestna Natusssik
И я теперь сырых яиц крайне боюсь. Даже суфле на сыром белке не делаю
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 13:33
Катенок1981
Я вот реально минут 40 уваривала,т.к.она никак не хотела становиться гуще
У тебя вода паровой бани кипела?У меня-нет.В сл.раз попробую в микре.
мама Софи
Я в Питере ела Допы(самым вкусным был сырок Росагроэкспорт 0% жирности с сахаром - он тааакой вкусный) но я там столько двигалась,здесь,конечно,поспокойнее мне однозначно
Скрытый текст:
Сашуля,как это было бы не приятно видеть и осознавать,но тебе самой ни в коем случае не нужно поддаваться на его агрессию,не плакать.Улыбайся.
Веди себя с точностью наоборот - он тебе обидное слово,а ты ему в ответ доброе.Он на тебя ругаеться - а ты ему комплимент(по старой памяти)
Девочки,может это все и странно - но это может изменить ситуацию(я много книг на эту тему читала по психологии),изменяя себя,[u]мы можем изменить мир вокруг[/url]
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Rina325
Катюша,привет!!!С возвращением
Марьяна Алексеевна
А рикотта тоже обезжиренная бывает??
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 415 Откуда: Новосибирск,Северо-Ч емской
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 15:13
Всем привет! Марьяна Алексеевна для таблички вес на сегодня 60кг до цели остался 1 кг, но я наверно еще 2-3 сброшу и на закреп
На днях купила отруби не Дивинка, а Золотые злаки Сибири, они мне намного больше понравились, в кашку прям объедение. Наконец то купила СОМ в магазе на Ватутина, он там 0,5 кг-170 руб, на рынке такая же цена? теперь прям хоть порвись столько рецептов Девочки а в луковый хлеб обязательно дрожжи твердые или бысто растворимые можно?