Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 19:50
пришла я с собрания:
1. тетради мы подписываем сами
2. на первое сентября собираемся в 10
минут 40-45 линейка, потом дети идут в класс, а родители на собрание в актовый зал
с собой пенал и цветные карандаши
3. столовая: 50 руб /день
4. пятидневка с 8.00, окромя вторника - с 8.30
5. английский с октября
6. еще раз повторили, что никаких джинс, выдали жилетки с эмблемами и 3 учебника на первое время.
пригласили 3-4 пап на воскресенье, чтобы опустить детям парты и стулья.
мамы придут , в количестве 4-5 человек, мыть кабинет.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 21:03
Andreeva
а мы с Софией в одном - в 1 Б
а вы в каком?
мы вообще ни копейки пока не сдали, прям благотворительность какая-то
учебники и карты школьника тоже получили, жилет забрали, а про зоопарк ничего не знаю - у нас приглашения не раздавали
подписывать нам пока только одну припись, которую в школе выдали
обычных тетрадей сказали пока по пАре штук в клетку и в линейку купить
у нас программа "Начальная школа 21 век" Виноградовой
Дима сегодня Егора вспоминал
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7119 В дневниках: 8484
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 21:04
Агриппина Сыроежкина, красотищаа какая)))
Мы на карту пока забили со своими проблемами. Итак надоели ребенку своими врачами постоянными. Сейчас вообще без нее имеют право принимать, так что в первую недельку сентября и сделаем
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7119 В дневниках: 8484
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 21:25
Агриппина Сыроежкина, нам на собрании об этом говорили, но естественно проговорили, что без нее и мед. помощи ребенку не будет оказано. Думаю, что за неделю ничего не случится
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 22:06
Zmeika писал(а):
Цитата:
"О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания - вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыс. рублей."
Я уже готовлю отмазки. Самая основная - отдел соззащиты официально признал нас малоимущими, хотя и со скрипом. Ну просто нет желания сдавать деньги, кроме как на самое необходимое.
На 1 сентября планируем, как всегда, пойти поесть мороженого-пирожного.
Мы малоимущие с самого рождения сына, но кого это волнует? Сдают все поровну. Я уже должна родительскому комитету
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Natura писал(а):
Manja, ух-ты, у вас и сарафан, и брюки, и юбка) Здорово))) Я так гружусь, что у нас только сарафан(( Я бы брючки хотела, к примеру, ещё.
Добавлено спустя 48 секунд:
я вот думаю, если на 1 сентября будут обещанные +25, дети же упреют в таких одеждах
У нас такой же сарафан, ка у вас, и я тоже боюсь, что упреет: БЛУЗКА С ДЛИННЫМ РУКАВОМ, САРАФАН, КОЛГОТКИ, ТУФЛИ...