Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 7895 В дневниках: 154 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 9:13
Здравствуйте. У меня заказы висят давно. Почему они не выкупаются? Привязаны к цене? Я просто смотрю мои позиции ряды собираются, но меня там никогда нет
Можно выкупить по возможности и цену если + - можно в АЗУС поменять
Последний раз редактировалось: татианаан (Пн Июл 28, 2025 9:28), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте. У меня заказы висят давно. Почему они не выкупаются? Привязаны к цене? Я просто смотрю мои позиции ряды собираются, но меня там никогда нет
Можно выкупить по возможности и цену если + - можно в АЗУС поменять
Все зависит от того, как быстро соберется флакон - что-то очень популярно, что-то на любителя и такие парфюмы долго собираются😊 ну и цена тоже влияет.
Можно в агитку походить с теми парфюмами, что у Вас в заказе🤗
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 8583 В дневниках: 1426 Откуда: пл.Ленина / пл.Калинина
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 9:57
Melfil
подскажите, пжлст, мой пристрой (Килиан) из СП 27 передан на выдачу - куда?
Только сейчас поняла, что я не записывалась на раздачу
Я попадаю на бесплатную раздачу в рцр Заельцовский 01.08 ?
Последний раз редактировалось: Anna Nickola (Пн Июл 28, 2025 9:58), всего редактировалось 1 раз
Добавьте мне сколько надо до выкупа и напишите, пожалуйста, что есть свободные мл, я поделюсь, если кто до выкупа надумает. Давайте выкупить в эту СП❤️
HERMES UN JARDIN SUR LE TOIT (женские) 100ml edt test 5759р4696р
1мл - 57,59 р46,96р