Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20497 В дневниках: 24273 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Май 17, 2026 21:34
Блин, я же душ портативный на дачу увезла, хотела его попробовать на время отключения
Надо на неделе забрать.
Там воду теплую наливаешь в емкость, и насос ее качает.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20069 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Май 17, 2026 21:39
ol_e4ka писал(а):
Цыплята смешные
Сколько из скольки выжили?
Было 15 яиц. Вылупились живые 2.
По эксперименту 5 было без зародышей изначально, 5 замерло на середине этапа, одно не понятно, два погибли уже сформированные, но не проклюнулись, а два выиграли эту жизнь. Причем один из них легко, второй 18 часов не мог освободиться.
Теперь это все нужно описать в проектной работе)
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1174 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Май 17, 2026 21:46
Juli
О, с таким папкой, будут красавчики. Мы держали один год курей-бройлеров, брали цыплятами. Маленькие они милые, потом такие кони выросли, я их опасалась, наглые такие, как окружат и ноги поклевывают. Мужу была потеха, его забавляло, что я кур боюсь.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114941 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 17, 2026 22:14
mamakati писал(а):
Как выживут те, у кого нет нагревателя- я хз)))
Может у них воду не отключают или отключают в летнюю жару?)))
Дюша
Что за фильм? Хотя тяжелое в последнее время я смотреть не могу
Все! Кухня снова стоит на месте!
Не так уж и страшно было денёк перетерпеть завтрак будет на сковороде)))
pooha писал(а):
Блин, я же душ портативный на дачу увезла, хотела его попробовать на время отключения
Надо на неделе забрать.
Что это такое?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Старший ребенок забегал, как лампочка светился, хорошо, когда дети довольны, и самому на душе спокойно! Не то, что когда ходит угрюмый…
Скрытый текст:
Два дня подряд закрывал сделки, одну по продаже, другую по подбору авто. По 10ке за каждую получил и довольный поэтому)))
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21667 В дневниках: 8725 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Май 17, 2026 22:37
pooha писал(а):
Надо на неделе забрать.
С таким мы путешествуем
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Дюша писал(а):
Лелечка))) ааааа, ну ладно тогда
Кому какой фильм приходит в голову, если описать, как тяжёлый фильм с потрясающей музыкой?
Мне бы первым -Достучаться до небес, но это не он
Реквием по мечте
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Непростая
Воду греешь, в эту воду кидаешь насос, сама лейка душа обычная. Кнопку нажимаешь, вода бежит. Не надо никаких кружек, ковшиков и т.п.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....