Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 964, 965, 966 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2026 23:36     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
НаташкаМ а вы прям за всю жизнь никогда не меняли предпочтения? Что нравилось одно. А потом другое? С одеждой той же? С цветом?
так чтоб цвет нравился,а потом прям разонравился до состояния "никогда больше не надену" - нет, не бывало. Обычно постепенное замещение согласно предпочтениям и настроениям. Но для меня одежда - это не те предметы которые предназначены для использования десятилетиями, а вот крупная мебель, элементы ремонта - именно такие вещи которые я изначально выбираю чтоб они служили максимально долго. мне кажется диким с одеждой это сравнивать.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Дюша писал(а):
Лелечка))) а ты о чем? ;) так уже несколько страниц уже не молчите про стильно долгоиграющие кухни :-)
ну я на ваши реплики просто отвечаю,мне ж не сложно, у меня день расслабона ))) но мне забавно что кого то так сильно парит что я не планирую каждые 10 лет тратить уйму денег, сил и нервов на смену хорошего ремонта на хороший и любимой кухни на внезапно (с чего бы?) другую более понравившуюся )))
некоторые и замуж каждые 5 лет выходят, потому что надоедает, чеж теперь, за всеми повторять чтоле :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (12)  

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:07     Ответить с цитатой

Душ это отлично... счастлива, что у нас водогрей. А вот на работе была сегодня несчастлива. Сдох кондей... Починка в течении трех дней по сервису явится. И как раз мы/я в эти смены там и умирай. Нет, не жарко, беда в другом - чтобы было не жарко, двери нараспашку, а оттуда комары! Тучами какими-то. Я уже и забыла об их существовании. Сегодня понацепляли на себя уже какие-то детские отпугиватели из ближайшего магаза. Как браслеты. Да, руки не кусают, но все остальное - атакуют. И брызгалки какие-то отпугивающие нельзя, наверное, запах. Надо еще варианты подумать, если починка кондиционера займет несколько дней - да эти комары сожрут же. Они страшнее жары.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:17     Ответить с цитатой

Честно говоря, ни за что бы я не стала менять двери в квартире, если б они не начали этого просить. 13 лет назад я думала, что мы вообще переедем в 4ку лет через 5 или 7, и никакой глобальный ремонт делать не придется, только обои под настроение переклеивать. Да и пол бы я тоже не меняла, если б жизнедеятельность собаки его не испортила, вот бы мне это сдалось, ага… а жить в разрушающемся я или испорченном вообще совсем нет никакого желания. Пока собака была жива, я еще это терпела, потому что при ней менять пол не имело смысла. А теперь не имеет смысла продолжать жить с испорченным покрытием. Кто в своем уме без причины будет что-то глобальное делать, я не знаю. Люди окна то от старых хозяев пластиковые при заезде не меняют, чтобы с этим не связываться ни по процессу, ни по бюджету. Но любой даже очень хороший ремонт при интенсивной и постоянной эксплуатации кучей людей рано или поздно портится. Что-то еще морально устаревает, как наш кафель, например. Но взвесив все за и против я поняла, что лучше буду смотреть на не модную уже раскладку кафеля с современной мебелью в ванной, которую как раз хотелось по настроению, чем выкидывать 500к на наши площади и жить в грязи… одно дело тратить такие суммы при заезде в квартиру, и совсем другое, когда планируешь с ней расставаться. И, да, правильно НаташкаМ говорит, нам ванная комната на нашу площадь 13 лет назад с туалетом обошлись в 265тр, вот нет никакого желания плюнуть на эти расходы :haha: я другое применение найду деньгам гораздо более приятное :haha: я вон вместо покупки дверей 1,5 месяца назад выбрала поездку в Китай :lol: а двери подождут. Все равно пола еще не было.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

gemka
Чего это вы по воскресеньям работаете? Или у вас посменный график?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:21     Ответить с цитатой

gemka
Может фумигатор? Или по старинке шторку/сетку приладить в дверной проем?
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:25     Ответить с цитатой

Непростая, у всех разный. Лично у меня на этой работе выходные вторник и среда. У кого-то другие дни, у кого-то скользящие выходные. Угу. А еще там люди ходят... разные... и кондей и для этой цели очень даже нужен. Надо как-то пережить эти дни. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

ANUTA1982 писал(а):
gemka
Может фумигатор? Или по старинке шторку/сетку приладить в дверной проем?

Нельзя, скорее всего. Завтра еще пережить как-то, а после уже надеюсь решат проблему.

Из-за открытых дверей еще и кошаки заходят) Сегодня штук трех отлавливали и выставляли на улицу.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:29     Ответить с цитатой

gemka
Вы в озоне? (Если не путаю?..) Как вам на практике трудоустройство у них?

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 20, 2026 19:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:32     Ответить с цитатой

gemka
Держитесь!
Вот мы, надеюсь, дождемся тепла и у нас гнус всякий разный оживится...
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:34     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
gemka

Нет. В озон я не пошла) Категорически не понравилось даже со стороны один день там посмотреть изнутри. Я совершенно не против нагрузки, не против людей (даже со странностями, которыми пугали). Но вот один на один с посетителями мне оставаться совершенно не захотелось. Даже при хорошей оплате этого вот (а это ж не факт...). Ну и спина моя не казенная, извините. И возраст не "шестнадцать".
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:41     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
Непростая писал(а):
gemka

Нет. В озон я не пошла) Категорически не понравилось даже со стороны один день там посмотреть изнутри. Я совершенно не против нагрузки, не против людей (даже со странностями, которыми пугали). Но вот один на один с посетителями мне оставаться совершенно не захотелось. Даже при хорошей оплате этого вот (а это ж не факт...). Ну и спина моя не казенная, извините. И возраст не "шестнадцать".

Странностями сибмам не напугать. Мы сами тут все со странностями :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:42     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
gemka
Держитесь!
Вот мы, надеюсь, дождемся тепла и у нас гнус всякий разный оживится...

Ну дома у меня они уже оживиться пытались. Но тут и фумигаторы, и сетки на окнах. В лесу почти живу, с трех сторон бор. А вот что на работе с выходом на центральную улицу - тучи комаров, не совсем ожидаемо. Хотя та улица в шаговой доступности от дома. Из бора, наверное, и летят. Черти. Но не было их же несколько лет! Практически не было... А сейчас тучи какие-то. Или просто в помещении при их наличии хуже. На улице все так же не особо замечаю.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:45     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
НаташкаМ а вы прям за всю жизнь никогда не меняли предпочтения? Что нравилось одно. А потом другое? С одеждой той же? С цветом?

Я не Наташа,
Скрытый текст:
но со мной сегодня случилось странное. Я сегодня надела черное платье. У меня и вещей то таких не было никогда. :haha:
Сегодня дома повытаскивала летние вещи - все цвета яркие, как всегда. Когда затесалось это черное платье, не помню, с этикеткой аж. Частично собралась на море. Майки белые : с чайкой, сердечком, половинками арбузика. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Лелечка))) писал(а):
Дюша писал(а):
Лелечка))) потому что просто такое желание может случиться и оно не менее нормально :haha:
мебель, любая, как раз достаточно простая часть

Вот ты сейчас о чем?
Это ж ты выдвинула идею странности в том, что люди не хотят менять в кухне лет цать ничего.
Люди как бэ молчали и спокойно себе не хотели, не удивлялись, что можно хотеть. Вяло отбрыкивались, что имеют право не хотеть) Претензий к хотящим не имели :haha:

Хочешь менять — хоти. Люди разные (с)

+1
:haha:
Сестра :give_heart:
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:46     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
Странностями сибмам не напугать. Мы сами тут все со странностями :haha:

Нуу.... Как-то увереннее себя чувствуешь, когда рядом "свои", и есть хоть один, но "безопасник" (не охрана, но типа того) + кнопка ГБР на нем висит. ))) В озоне этого нет.

Сестра рассказывала, что в озоне том и мачете какие-то товарищи умудряются заказывать, а потом приходить перед закрытием и махать ими. Ну есть там камеры... а что толку от тех камер. Мало ли что у людей в голове)
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:49     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
ANUTA1982 писал(а):
Juli
Как ваши цыплятки?

Собак еще все время интересовался этой коробкой, хотел их пасти, он же пастух. Сегодня забыли дверь закрыть в хозкомнату, он коробку свалил, вода разлилась, коробка намокла, лампочки разбились, цыпы упали.
Как говориться - заведите козу, уберите козу🙈

Он же старался. :in_love:
У наших друзей тоже корги. На даче у них были, пошли гулять, так она погавкивала на нас, когда пытались идти не вместе и растягивались, не правильно. :haha:

Добавлено спустя 57 секунд:

Juli писал(а):
У нас даже родословная есть у этих цыплят. Вот красавец отец 😂

Какой :in_love:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:50     Ответить с цитатой

gemka
Защиты там, конечно, вообще никакой… еще и уходят постоянно на склад, оставляя компьютер и телефон.

А у нас что, реально 100 немецких дипломатов выслали из страны? Или фейк? Я что-то совсем другим была занята, новости не читала.
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 0:53     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
А еще там люди ходят... разные... и кондей и для этой цели очень даже нужен. Надо как-то пережить эти дни. :aga-aga:

Кстати.... вот много лет работала на удаленке... Но встречались кадры в транспорте, в магазинах. Но от них отойдешь и все. А тут вдруг оказалось, что весьма "запашистых" людей немало. И речь не об алкашах... Прямо спиной узнаешь. :aga-aga: По запаху! Даже с кондиционером. А без него вообще атас. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 965 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 964, 965, 966 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: