Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 7899 В дневниках: 154 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 15:14
Anna Nickola писал(а):
татианаан писал(а):
Ну да, это понятно, что как ряд соберется. Я посмотрела на тантре я стою уже пол года наверное, а в этот выкуп он выкупился и не совсем поняла почему я мимо
А вам принципиально с флаконом?
Я бы вот тоже CHANEL TENDRE взяла, но большой объем, мл 50, поэтому с флаконом. Если уступите мне флакон - сразу в претенденты на выкуп попадем, быстрее дело пойдет
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 6802 В дневниках: 10 Откуда: Дом Одежды Карта № 005556
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 16:56
Melfil
А давайте заменим
DOLCE & GABBANA L'EAU THE ONE lady 75ml edt test 11835р
на
DOLCE & GABBANA L'EAU THE ONE lady 50ml edt 6017,00
так и мл дешевле и быстрее соберем, наверное)
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 8585 В дневниках: 1426 Откуда: пл.Ленина / пл.Калинина
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 17:05
татианаан писал(а):
Anna Nickola писал(а):
татианаан писал(а):
Ну да, это понятно, что как ряд соберется. Я посмотрела на тантре я стою уже пол года наверное, а в этот выкуп он выкупился и не совсем поняла почему я мимо
А вам принципиально с флаконом?
Я бы вот тоже CHANEL TENDRE взяла, но большой объем, мл 50, поэтому с флаконом. Если уступите мне флакон - сразу в претенденты на выкуп попадем, быстрее дело пойдет
хорошо, давайте
Я правильно поняла, что УЗ татианаан согласилась уступить мне флакон?