Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 967, 968, 969 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 10:29     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Vita_marin
От того, что где-то спрос на инженерные направления, гуманитарии ими не станут… да и гуманитарии все равно много, где нужные. Любая по сути повседневная жизнь связана с коммуникацией с гуманитариями.

Не станут, конечно.
Но востребованных гуманитариев сейчас не так много все равно. Навскидку кроме юристов, педагогов и гос службы даже в голову ничего не пришло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 10:33     Ответить с цитатой

Vita_marin
Как будто биологам особо есть куда, нужны развитое производство и технологии, а где они у нас.
История по-моему вполне перспективное направление, идеологическая составляющая в государственной политике будет усиливаться, а кто ее обслуживает, как раз историки))
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 10:37     Ответить с цитатой

Vita_marin
Да все административные функции среднего и младшего звена - это гуманитарии, а это есть в любой сфере деятельности. По сути менеджеры всех направлений, хоть активные, хоть аккаунтеры, тоже гуманитарии. А это тоже везде требуется. Не в неограниченном количестве, конечно, но туда как раз технических специалистов почти нет смысла брать, если только редкий случай 2 в 1. Творческие профессии тоже по сути гуманитарии, а на них спрос не малый. Репетиторы всех направлений. Да бесконечно можно продолжать.

Главное, чтобы рабочие места вообще были. А то сейчас не хилая тенденция на сжатие рынка труда идет.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 10:43     Ответить с цитатой

Хюльдра
Ну она периодически интересуется) но видимо как вольный слушатель :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Vita_marin
Цитата:
А вот куда нынче гуманитариям?
в зарубежку и валить отсюда)) там любят нашего брата.
Нам еще 3,5 года осталось с лицензией мерзенькой отработать, а потом я хочу завязывать. Не нравится мне привязанность к дому :haha:

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 10:58     Ответить с цитатой

Про репетиторство.
Если на будущий год надо кому математику до 7 класса включительно, обращайтесь

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Сегодня иду е директриссе отбиваться от классного руководства. 6 класс мне впаривают. Их классная замуж выходит в другой город

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 11:08     Ответить с цитатой

Afdi
Мы с тобой остаемся :give_heart:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 11:13     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Оля, я все, я тронулась :haha: Я тебя во сне видела. Мы какого-то черта поехали отдыхать в странное здание у моря (потому что в загранку нам низзя, а тут свое родное) и гуглили инструкцию на фен в наших комнатах, который выглядел как какая-то космическая хрень.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 11:16     Ответить с цитатой

Talina
Вы еще не в отпуске?
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 11:17     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
ol_e4ka
Оля, я все, я тронулась :haha: Я тебя во сне видела. Мы какого-то черта поехали отдыхать в странное здание у моря (потому что в загранку нам низзя, а тут свое родное) и гуглили инструкцию на фен в наших комнатах, который выглядел как какая-то космическая хрень.

:give_heart: :haha: это вполне себе про меня история))) я б с удовольствием щас в каком-нибудь странном здании к моря отдохнула) чем страннее, тем лучше

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 11:17     Ответить с цитатой

Позвонили сейчас, предлагают лекцию по генетике народов Сибири прочитать в Краеведческом. Интересно, конечно, но времени вообще 0. Буду думать до вечера

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 11:19     Ответить с цитатой

Непростая
Сегодня первый день. Но я вот вчера умудрилась странное поведение спины получить, в районе рёбер со стороны спины тянет неприятно, поэтому намазалась Вольтареном и легла.Грешу, что могло на игре продуть меня, в Максимиллиансе было прохладно так.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 11:23     Ответить с цитатой

pooha было бы интересно, приходите с лекций туда ;)

Добавлено спустя 27 секунд:

Talina нурофен или ибупрофен выпей еще

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 11:27     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Talina писал(а):
ol_e4ka

:give_heart: :haha: это вполне себе про меня история))) я б с удовольствием щас в каком-нибудь странном здании к моря отдохнула) чем страннее, тем лучше

Да отдохнули бы с удовольствием многие)
Если для этого надо инструкцию фена выучить — и её выучим :haha:

Добавлено спустя 44 секунды:

Talina
Здоровья твоей спине :give_heart:
Счас пошепчем и всё пройдет *ппппшшшшш

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 11:31     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Сегодня первый день. Но я вот вчера умудрилась странное поведение спины получить, в районе рёбер со стороны спины тянет неприятно, поэтому намазалась Вольтареном и легла.Грешу, что могло на игре продуть меня, в Максимиллиансе было прохладно так.

Я с вами в одной команде, уже дней 5 мучаюсь с поясницей, явно продуло. Сижу тут вечно под открытым окном на уровне лопаток и тянет как раз с той стороны, где теперь тянет неприятно в пояснице(((( у меня от этого даже легкий психоз, что за жизнь то такая, когда все время что-то вылазит

pooha писал(а):
Позвонили сейчас, предлагают лекцию по генетике народов Сибири прочитать в Краеведческом. Интересно, конечно, но времени вообще 0. Буду думать до вечера

Да здорово, же! Соглашайтесь :-)
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 11:38     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я именно у моря, паааапрашу записать!) в заброшке…
вообще все больше понимаю, что всякие ретриты без инета на хлебе и воде это для таких склочных бабок как я придумывают :haha: устаю от бытовухи и людей гораздо сильнее, чем от работы

Добавлено спустя 50 секунд:

pooha писал(а):

Кайф! Мы придем))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 968 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 967, 968, 969 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: