Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 61
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Дубинушка
Я от этого мульта тоже в тихом шоке была. :eek: :haha:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

У нас сейчас массажистка была для Димки. Она на Горке работает, так порассказала про украинцев-беженцев. :eek: Как они себя нагло ведут, что все им обязаны и они скоро здесь хозяевами будут! :eek: И работу-то им какую попало не надо, хорошую и не меньше 30-ки получать. И уважения к врачам нашим никакого нет, дверь чуть ли не пинком открывают и открыто хамят. В общем, я в шоке! :o

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Xlinkas
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Риган
а где она все это узнала?
очень подозрительно слова выглядят: я почти слово в слово комментарии к новостям на нгсе читала... такое ощущение, что из одного источника инфа!

я думаю, что люди разные, но... от хорошей жизни никто в Сибирь не поедет!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Дубинушка
поглядела мульт.. :haha: да ладно, все вполне так сносно показано, если детям надо познакомиться с процессом, то норм. :haha: вот ток на пузо он ей зачем нажимал? вот это неправильно. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Риган
У мужа работает много беженцев, знаешь от человека зависит, кто-то кто много выделыввется его выгоняют, но есть и очень хорошие люди, которые на совесть работают и очень вежливые и добрые. Вот недавно совсем было ,на прошлой недели. Муж идет по корпус у и видит стоит мужик лет 40 и плачет, муж подходит узнать в чем дело. Оказалось его дом разбомбили погибли жена и ребенок, он попросил его рассчитать и уехал воевать, видимо когда сюда ехал на заработки не думал, что коснется его. Хотя у них тут строительный городок и предоставляют им жилье, мог бы забрать семью. И до этого то же ребята со стройки уезжали на войну. Это очень страшно, особенно когда это у тебя под боком происходит. Надо понимать, что люди бежавшие находятся в колос сальном стрессе и их порой неадекватности поведение обосновано просто страхом перед будущим, горькими потерями и проч проч и кто- то не выдерживает, ломается и от этого опять же у всех разные реакции кто- то замкнется, а кто- то начнет кобенится и вести себя нарочито нагло.
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Дубинушка
вот вот, Маша, я согласна с тобой. в первую очередь это СТРАШНО - поэтому это мы здесь, сытые и в общем-то благополучные, должны терпение и сострадание проявить, а то что за милосердие такое, если требовать чтоб в ножки кланялись?? :(

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Xlinkas
Согласна. В Сибири я думаю отличается немного понимание происходящего. А тут совершенно по другому вот они живые люди которые плачут, которые семьями ночуют на пляже, которые не знают как им жить дальше и они хотят домой!!! Они не хотят жить в России , у них там родина, там дом, хозяйство и прочее и они надеяться вернутся домой поэтому некоторые не спешат устраиваться на работу потому что надежда вот- вот уехать домой. И Россия тоже не просто так спосирует эту войну, там то же свои интересы, а не потому что мы такие добрые и милосердные.
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Xlinkas
Она на работе насмотрелась, врач она. Сейчас к ним поток украинцев на учет встает, так она от их поведения в шоке. :aga-aga:

Дубинушка
Xlinkas
Девочки, я с беженцами не сталкивалась, но этот рассказ меня в ступор ввел. Я не жду, чтобы они на коленях ползали, но в рамках приличий держаться надо, да и просто благодарными быть. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Дубинушка
Ну как они могут вот-вот домой уехать? Там на восстановление инфраструктуры не один месяц и не один миллион уйдет.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 18:41     Ответить с цитатой

Риган
Да вот пожалуйста , у меня у соседки сестра приезжала сюда отсидеться с семьей, не выдержала уехала обратно - как там мои куры, как там мой дом. Потом опять бомбить начали , опять за собиралась сюда. Я живу в чужом городе я ни в чем не нуждаюсь и мой материальный уровень несравненно выше чем был в нск, но я хочу домой. Я хочу встречать знакомые мне лица, я хочу видеть друзей и родственников, это смешно, но я хочу уснуть в своей кровати и помыться в Своей ванне. Глупо, да? Ну вот так. А что уж говорить о людях, которые вообще чужаки, не знают законов, не знают города, живут где придется, я очень хорошо могу понять как сильно они хотят домой. Руины? И что? Я думаю, они с большим энтузиазмом восстанавливали руины и свои быт налаживали, только бы не бомбили. И кстати вот, Севастополь это вроде как знаковый город, но по жителям, по сфере обслуживания по сознанию это 90-е годы, а что уж говорить о Донбасе, если там основные жители это рабочие, а не интеллигенция.
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Риган
Ну я бы на твоем месте не воспринимала ее слова как правду в последней инстанции! Где гарантия, что это лично ее впечатления, а не пересказ чей-то?

Ну и про врачей.
Скрытый текст:
замечала у многих некий профессиональный гонор что ли. Когда реально если не бочком-бочком в двери ба с кучей извинений - уже начинают выделываться. Возможно, из-за того, что получают они у нас мало да и вообще уважения к профессии мало, вот и обострено у них это. Моя подруга, замечательный человек и неплохой врач, я сама замечала у нее похожее, пару раз забегала к ней на прием. Там не дай бог пациенты опоздают на 10 мин - это все... И если просто бестолковые, не со зла, ее тоже раздражают :(

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 20:01     Ответить с цитатой

ой, как я не люблю эти темы беженцев... и конечно, все люди разные... но вот часто слышу такую же инфу от разных источников. Вот у меня знакомая, у нее подруга решила помочь - принять их к себе домой. Ну как положено - стол накрыли, встретили... а чуть выпили и началось - Пу*тин - го*вно, да выделить ничего не могут, да выселили на задворки, да дом ваш гов*но... говорит сидели с открытыми ртами, наутро обратно их отправили. Так что я лично верю, в эти истории... и про то, что работать они не хотят (у них в принципе выплаты за ничегониделанье неплохие, как бы и незачем), и про наглость... Да, люди разные... но промывка там у них - будь здоров. Все им обязаны. Знаете, если начинать жить с нуля, когда у тебя вообще ничего нет - будешь хвататься за любую возможность, а не нос воротить - как так меньше 30 зп? Да мы как бы и сами тут не все с такими зп...

Xlinkas
врачи тоже очень разные :haha: мне таких, каких ты описываешь почти не попадалось. Очень мало и редко (везло наверно) :aga-aga: хотя потупить я люблю :haha: :oops: А про опоздание - у них все четко расписано... поэтому отчасти тоже можно понять)) но поскольку у нас в ПК крайне редко можно попасть в свое время, поэтому на это как-то вообще не смотрят - во время приема, запись есть и ладненько)))

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Дубинушка
Здорово, что ты отдохнула :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Xlinkas
Про врачей и медиков вообще ты права, на мой взгляд. Я сужу по студентам, с которыми учусь - стоит шибздик-первокурсник, работающий санитаром на скорой один месяц, который платифиллин от анальгина не отличает, и мнит из тебя просто королем вселенной. Не видела ни разу, чтоб студент-энергетик так себя вел :haha: :haha: Ну и дальше - больше. Обычно так себя ведут не очень реализованные и самодостаточные люди, которые самоутверждаются за счет людей, попавших в беду (не в обиду твоей подруге, возможно, у нее просто усталость). Я это не приемлю для себя, считаю, что медик должен быть очень чутким. Не обязательно все через себя пропускать, но адекватно оценивать психологическое состояние больного человека необходимо. Возможно, я еще не испорчена нашей несовершенной системой здравоохранения, конечно :haha:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Дубинушка
Любой человек будет скучать по своему дому, но сейчас им реально некуда ехать. Возвращаться к бесконечным бомбежкам и смертям не имеет смысла. Да, здесь все другое. Но здесь они могут начать новую жизнь, а не засыпать с пулями над головой, не зная проснутся ли завтра.
Xlinkas
Я не только от нее такое слышала. Наша пед тоже не очень о них отзывалась и еще от знакомых неприятные вещи слышала, что мы русские во всех их бедах виноваты и теперь по гроб жизни им обязаны. :aga-aga:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Нэська
Аха крымчане то же думают, что у них тут Московские зарплаты будут, ага :aga-aga: мою свекровь спросили - а сколько у вас пенсия?
- 15 тысяч
- это у вас минимальная, да?
- вообще-то нет
Вот мы смеялись :lol: они что? По сотке пенсии хотят видимо.
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Вы не думайте, я вообще очень им сочувствую. Все лето прорыдала, глядя, что на юго-востоке творится. Но просто принимая их у нас, помогая им, не хочется получить плевок в лицо. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Дубинушка
Вроде ж в новостях передавали, что у крымских бабушек теперь пенсии стали в 3 раза больше, чем были в украинское время. :aga-aga:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 20:44     Ответить с цитатой

Риган
А ты знаешь какая пенсия? 1000 гривен, это на наши 3000 тыс, ну вот сейчас 9 так наверно? А цены :eek: ну как в Москве, созванивались с друзьями в Москве многие продукты дешевле :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: