Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 15:38
В декабре -дождь, в мае - снег. Сонина мама Тань, я заказала девченкам наборы конфетные, в жестянных коробках- копилках. Яшкинские. Я под елку им затолкаю с книжками, нормально же будет?
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 17:54
Ирчик У нас на 4- е. , на Летучий корабль. Правда мы его уже смотрели, но ни чего.
Жалко фотки не грузятся, я в полуподвальном помещении, с красивым маникюром , на голове фольга намотана Красавица , одним словом
А Звезда Арина сейчас сидит на маникюре
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10431 В дневниках: 805 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 18:04
Наталья 4
Ну вы даете! завтра посмотрим на вас красавиц
А у нас получилось, что билеты на 5 число, на Бременские музыканты.
Можно поменяться, если хотите
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 22:35
Ирчик Примерно на 80 % сама
Аринка вроде согласна на обмен. Завтра уточню. Она сейчас спит. Уморилась девочка. Много положительных эмоций тоже вредно Сегодня Дед Мороз на работе Аринке подарок передал, в театр. студии нахвалили. ( скоро они вокалом будут индивидуально заниматься , по часу в неделю. Сказала, что Аринк обязательно нужно заниматься) , маникюр , сделала елочку. Вот сколько всего.