Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Шарпей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 9138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Санечка_82
Мы до года будем ждать однозначно: потом в год анализы сдадим (здоровье проверим) и на консультацию тогда сходим. Мне больше не нравится постоянные язвочки и натертости
Да, от титбит брали: совсем не понравилось - за один вечер 2 косточки сгрыз.

В общем будем ждать: сами вырастили такую нежность, тут уж ничего не сделаешь :give_heart:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
зато любимая нежность :give_heart:
титбит содержит какую-то добавку, которая у многих провоцирует аллергию........даже не знаю что именно :oops:

хотя у нас Масяня их лопала все детство и ничего не вылазило :oops:
до года точно лучше подождать, можно глазик прям массировать чтобы укрепить мышцы

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Санечка_82
Не то слово любимая :give_heart:
Мы глазки и массируем, и на попу "натягиваем" (чтобы открыть). Хотя вот сейчас сидит и нормально смотрит, но уже натер и лечим опять.
Да, что называется, по глупости купила эти косточки, вообще я другие узловые покупаю, но их что-то нет ни в таких магазинах, ни в интернет-магазинах

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
я вот тоже своих дома расцеловываю :oops:
бывает, что ресничка не правильно растет :aga-aga: когда глаз открыт реснички на зрачок не попадают?

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Санечка_82
Неа, не попадают. Прямо загадка природы :-)

⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
а глазки после сна просто мокрые? или что-то типо гноя? потому что если просто мокрые, то это нормально пока растет.......
у нас до года глазки плакали, я их просто протирала влажным диском ватным :aga-aga: если натрет глаз, то как ребенку заваркой :oops: после 2 лет про глазки забыли

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Санечка_82
Когда нет натертостей, то глазки у нас сухие и широко открытые. А вот когда натер уже, то у нас и слезки и гной может появиться (как конъюнктивит).
Скрытый текст:
Решили проверить на аллергию: муж сварил рис и поставил, так наша Нежность подумала, что мы ее наказали, и с горя описалась прям возле тарелки и обиженно пошла спать. Вот сижу на работе переживаю, как он там голодненький :oops:

⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
ну если ушел от риса.....значит не голодный :aga-aga: .........
моя готова есть все.......даже просто хлеб, но только не корм :lol: поэтому для нас расовая диета прям за обе щеки и мяса не надо :lol: :lol: :lol: китаянка блин :lol:

к каплям я думаю тоже может быть привыкание, если на выставки не идти то попробовать заваркой протирать........она окрас меняет правда вокруг глаз, но воспаление снимает :oops:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Санечка_82
а заварка не пересушит глазки?
на выставки я не хочу, т.к. во-первых, развязывать не собираюсь (пусть будет мальчишкой до старости), во-вторых, мы собак других вообще не переносим (эгоист наш маленький), и в-третьих, от большого скопления народа с собаками обязательно что-то подцепим (лечить потом замучаюсь)

⮝ наверх ⮝

Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Рита, я бы не стала заварку ему в глаза.. Привыкание вызываетсяэ, если капать постоянно, а ты только начала.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Рубинштейн
Марина, мы готовы с бубном вокруг Помпуши танцевать, лишь бы он бы счастлив :puh_green: А про привыкание: мы каждый раз меняем капли и мази, чтобы привыкания не было. У нас полный холодильник и аптечка лекарств на все случаи жизни

⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
мы Масяне протирали глазки иногда, все нормально было........капли вообще ей никогда в глаза не капала :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Санечка_82
Мы пока на рисе с углем посидим, посмотрим. А язву уже чаем не вылечишь: тут капли+мазь только

⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
язвочки конечно чаем не вылечить........я своей когда глазки сильнее начинали течь протирала :aga-aga:

можно энтеросгель подавать :oops:

Рубинштейн
Студент
Студент

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Чем меньше вокруг пляшешь, тем меньше они требуют этих плясок:)) но мне очень приятно, что деть как сыр в масле катается- я щастлиФФ:)))
Скрытый текст:
на фото глаза чистые как озёра - нет там никакой чрезмерной зашкуренности - красив, как Аполлон ТТТ Я всё же думаю, что виной припухлость аллергического плана - так что ждёмс и наблюдаемс:)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: