Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50019 В дневниках: 9138
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 13:06
Санечка_82
Мы до года будем ждать однозначно: потом в год анализы сдадим (здоровье проверим) и на консультацию тогда сходим. Мне больше не нравится постоянные язвочки и натертости
Да, от титбит брали: совсем не понравилось - за один вечер 2 косточки сгрыз.
В общем будем ждать: сами вырастили такую нежность, тут уж ничего не сделаешь
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 16:02
Санечка_82
Не то слово любимая
Мы глазки и массируем, и на попу "натягиваем" (чтобы открыть). Хотя вот сейчас сидит и нормально смотрит, но уже натер и лечим опять.
Да, что называется, по глупости купила эти косточки, вообще я другие узловые покупаю, но их что-то нет ни в таких магазинах, ни в интернет-магазинах
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 11:12
Крошка Маргошка
а глазки после сна просто мокрые? или что-то типо гноя? потому что если просто мокрые, то это нормально пока растет.......
у нас до года глазки плакали, я их просто протирала влажным диском ватным если натрет глаз, то как ребенку заваркой после 2 лет про глазки забыли
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 11:36
Санечка_82
Когда нет натертостей, то глазки у нас сухие и широко открытые. А вот когда натер уже, то у нас и слезки и гной может появиться (как конъюнктивит).
Скрытый текст:
Решили проверить на аллергию: муж сварил рис и поставил, так наша Нежность подумала, что мы ее наказали, и с горя описалась прям возле тарелки и обиженно пошла спать. Вот сижу на работе переживаю, как он там голодненький
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 11:58
Крошка Маргошка
ну если ушел от риса.....значит не голодный .........
моя готова есть все.......даже просто хлеб, но только не корм поэтому для нас расовая диета прям за обе щеки и мяса не надо китаянка блин
к каплям я думаю тоже может быть привыкание, если на выставки не идти то попробовать заваркой протирать........она окрас меняет правда вокруг глаз, но воспаление снимает
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:31
Санечка_82
а заварка не пересушит глазки?
на выставки я не хочу, т.к. во-первых, развязывать не собираюсь (пусть будет мальчишкой до старости), во-вторых, мы собак других вообще не переносим (эгоист наш маленький), и в-третьих, от большого скопления народа с собаками обязательно что-то подцепим (лечить потом замучаюсь)
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 13:29
Рубинштейн
Марина, мы готовы с бубном вокруг Помпуши танцевать, лишь бы он бы счастлив А про привыкание: мы каждый раз меняем капли и мази, чтобы привыкания не было. У нас полный холодильник и аптечка лекарств на все случаи жизни
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 16:10
Крошка Маргошка
Чем меньше вокруг пляшешь, тем меньше они требуют этих плясок:)) но мне очень приятно, что деть как сыр в масле катается- я щастлиФФ:)))
Скрытый текст:
на фото глаза чистые как озёра - нет там никакой чрезмерной зашкуренности - красив, как Аполлон ТТТ Я всё же думаю, что виной припухлость аллергического плана - так что ждёмс и наблюдаемс:)))
_________________ Продам высокопородных щенков шарпея!!! Есть голубые и лиловые. 8-9один3-908-47-55