Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 64
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:14     Ответить с цитатой

нетка
Наташ а ты не в положении случайно? :haha: какая то ты не такая как раньше) на вес не жалуешься про лялек постоянно говоришь)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:25     Ответить с цитатой

rigick
Ну может, тебе конкретно кефир не пошел, раз ты после него обжираешься?
И я не говорила, что жкт расслабляется, я говорила - отдыхает, то есть ему однообразную пищу проще и легче переваривать, чем разнообразные.
Хочется тебе мяско - так не разгружацся! Этим же путем можно говорить: как так, я зочу тортик, а меня гречкой кормят! Ничего не случится с организмом, если ему 1 день в мяске отказать! Или ты всегда-всегда выполняешь желания своего организма? Мне кажется проблема больше надумана: чисто психологически тебе сложно отказать себе в чем-то. :aga-aga: оттого и "хочется мяска". Хочется - перехочется :haha:

Кстати, зищникам в зоо не с чего обжираться-то - кормят по норме. Домашним хищникам типа кошек и собак тоже 1 голодный день в неделю положен, только мало кто это соблюдает. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Девчата привет всем ;)
я что то немного выпала из темки , работала, сына в деревню собирала :aga-aga:
сегодня вот первый выходной, счастлива :in_love: навела почти генеральную уборку, испекла брауни с кокосом, приготовила обед мужу. :-) еще сегодня колготки разные купила, даже синие одни :haha: :oops: надеюсь найду к чему бы их одеть , советы принимаются ;) по цвету в смысле. :-)
по весу полный бардак, пару дней даже не взвешивалась, в спортзале уже неделю не была, и кд на носу, плюс еще жрала как конь :mad: так что я сейчас прям колобок без талии. :aga-aga:
кстати про разгрузочные дни, мне помогают именно в плане встряски и для организма и для меня. я поддерживаю идею. буду участвовать ;)
кстати ,может завтра попробую на гречке. :-)
аа, ну я еще и заболела....нос сопливый, чихаю....как работать буду... :eek:

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:31     Ответить с цитатой

а мож по средам? я как раз домой приеду :shuffle:
хотя, могу пропустить , а как выпишемся , к вам присоединиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:34     Ответить с цитатой

Xlinkasвот знаешь... доводы что с моей, что с твоей стороны совершенно противоречивые :) точнее существуют такие мнения, а мы их с тобой уже под свои нужды приводим :)
так как я читала, что организму по факту равно хорошо так приходится напрягаться..даже при моно прищи. и про животным совсем иное мнение :haha:
про кефир я и не говорила, что обжираться мне хотелось. это мнение большинства их тех, кто пробует часто делать разгрузочные дни. я же уже рассказала, что у меня как раз порции уменьшились, так как потребность уменьшилась. но это было именно при соблюдении всех правил, что я выше написала.
кефир как раз я выбрала потому, что мне на нем проще. он сытость дает небольшую, а вот с яблок наоборот мне всегда еще сильнее есть хочется.
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Я после ужина прогулялась - 6 км. :aga-aga: 3 туда и 3 обратно. Темп не быстрый (ок 5 км/ч, спорттрекером измеряла), но все же. Лучше, чем нечего. :aga-aga:

Вчерашнюю дистанцию пыталась прикинуть - прифигела :eek: вечером тот же маршрут, то есть. 6 км. Около 1 км утром
И не меньше 8 км (а то и все 10!!!) днем в жару - обошли соседний остров. Так что минимум у меня вчера 15 км выходит и максимум 17!! :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

rigick
С яблок мне тоже есть хочется :aga-aga:
Но по опыту могу сказать, что обожраться на след. день совсем неохота.
Для меня моно-день хорош еще тем, что однообразной пищи никогда не переешь - будь то гречка или кефир. :aga-aga:
Можно еще арбуз, капусту, овощной суп...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:39     Ответить с цитатой

*Мята*
нет пока:oops:
Да про вес, вот честно я не чего уже не понимаю, он просто огромен, а потом бац и -3, у меня сейчас курс лечения вот и думаю, что от этого всё скачет. А может просто себя утешаю. Про деток, да так просто, что-то в последнее время они меня так восхищают. Я же говорила, что у меня племяшка родилась. меня крёстной поставили, мы так её любим как свою родную, так балую её. Уже понимаю, что нужно остановиться :haha:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 29 секунд:

Да и вообще я в последнее время мягкая и пушистая :haha: :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Xlinkasну да... согласна... точно не объешься..
"..хочешь есть-ешь яблоко, не хочешь яблоко?-не хочешь есть!..." :haha:
окончательно подчеркну, что не призыва отказаться от идеи, а просто взвесить все за и против и с умом и всей серьезностью к этому подойти :oops:
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:43     Ответить с цитатой

Очень хочу спорт, уже если честно даже согласна из дома и в 21:00 уходить и заниматься, но у меня так спина болит. Массаж проделала, сейчас просто ноет. Но больше всего поясница пугает, так болит :eek: :eek: Резкое движение вообще делать нельзя, такое ощущение, что там где-то глубоко режут. Надо на мрт идти наверное.
Интересно, а можно сразу весь организм проверить?? :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:44     Ответить с цитатой

нетка
визжу от восторга :give_heart: :give_heart: :give_heart: , казипуулишна :give_heart: :give_heart: :give_heart: , а " в образе" ромашки так вообще чудо.ттт
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:47     Ответить с цитатой

:privet:
Дубинушка
Ната, такая Ната. :haha: Она у тебя умненькая прям не по годам. :give_heart:
Vanity
Спасибки за ссылку, щас гляну. :give_heart:

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:48     Ответить с цитатой

нетка
какой замечательный цветочек :give_heart:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:48     Ответить с цитатой

всем привет!
почитала я про ваши разгрузочные дни и жрать захотела :haha: :haha: :haha: :oops:

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Нэська писал(а):
всем привет!
почитала я про ваши разгрузочные дни и жрать захотела :haha: :haha: :haha: :oops:

о и у меня так же :haha: я от одних мыслей об ограничение сразу дыблюсь :eek:
но не-не чайку ток :aga-aga:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 21:56     Ответить с цитатой

нетка
смешнуля какая :give_heart:

Добавлено спустя 32 секунды:

annushka77
:haha: пойду и я кефирчика дерябну :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: