Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:14 |
|
|
нетка
Наташ а ты не в положении случайно? какая то ты не такая как раньше) на вес не жалуешься про лялек постоянно говоришь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:25 |
|
|
rigick
Ну может, тебе конкретно кефир не пошел, раз ты после него обжираешься?
И я не говорила, что жкт расслабляется, я говорила - отдыхает, то есть ему однообразную пищу проще и легче переваривать, чем разнообразные.
Хочется тебе мяско - так не разгружацся! Этим же путем можно говорить: как так, я зочу тортик, а меня гречкой кормят! Ничего не случится с организмом, если ему 1 день в мяске отказать! Или ты всегда-всегда выполняешь желания своего организма? Мне кажется проблема больше надумана: чисто психологически тебе сложно отказать себе в чем-то. оттого и "хочется мяска". Хочется - перехочется
Кстати, зищникам в зоо не с чего обжираться-то - кормят по норме. Домашним хищникам типа кошек и собак тоже 1 голодный день в неделю положен, только мало кто это соблюдает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:29 |
|
|
Девчата привет всем
я что то немного выпала из темки , работала, сына в деревню собирала
сегодня вот первый выходной, счастлива навела почти генеральную уборку, испекла брауни с кокосом, приготовила обед мужу. еще сегодня колготки разные купила, даже синие одни надеюсь найду к чему бы их одеть , советы принимаются по цвету в смысле.
по весу полный бардак, пару дней даже не взвешивалась, в спортзале уже неделю не была, и кд на носу, плюс еще жрала как конь так что я сейчас прям колобок без талии.
кстати про разгрузочные дни, мне помогают именно в плане встряски и для организма и для меня. я поддерживаю идею. буду участвовать
кстати ,может завтра попробую на гречке.
аа, ну я еще и заболела....нос сопливый, чихаю....как работать буду...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:31 |
|
|
а мож по средам? я как раз домой приеду
хотя, могу пропустить , а как выпишемся , к вам присоединиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rigick
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:34 |
|
|
Xlinkasвот знаешь... доводы что с моей, что с твоей стороны совершенно противоречивые точнее существуют такие мнения, а мы их с тобой уже под свои нужды приводим
так как я читала, что организму по факту равно хорошо так приходится напрягаться..даже при моно прищи. и про животным совсем иное мнение
про кефир я и не говорила, что обжираться мне хотелось. это мнение большинства их тех, кто пробует часто делать разгрузочные дни. я же уже рассказала, что у меня как раз порции уменьшились, так как потребность уменьшилась. но это было именно при соблюдении всех правил, что я выше написала.
кефир как раз я выбрала потому, что мне на нем проще. он сытость дает небольшую, а вот с яблок наоборот мне всегда еще сильнее есть хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:37 |
|
|
Я после ужина прогулялась - 6 км. 3 туда и 3 обратно. Темп не быстрый (ок 5 км/ч, спорттрекером измеряла), но все же. Лучше, чем нечего.
Вчерашнюю дистанцию пыталась прикинуть - прифигела вечером тот же маршрут, то есть. 6 км. Около 1 км утром
И не меньше 8 км (а то и все 10!!!) днем в жару - обошли соседний остров. Так что минимум у меня вчера 15 км выходит и максимум 17!!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
rigick
С яблок мне тоже есть хочется
Но по опыту могу сказать, что обожраться на след. день совсем неохота.
Для меня моно-день хорош еще тем, что однообразной пищи никогда не переешь - будь то гречка или кефир.
Можно еще арбуз, капусту, овощной суп... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:39 |
|
|
*Мята*
нет пока:oops:
Да про вес, вот честно я не чего уже не понимаю, он просто огромен, а потом бац и -3, у меня сейчас курс лечения вот и думаю, что от этого всё скачет. А может просто себя утешаю. Про деток, да так просто, что-то в последнее время они меня так восхищают. Я же говорила, что у меня племяшка родилась. меня крёстной поставили, мы так её любим как свою родную, так балую её. Уже понимаю, что нужно остановиться
Добавлено спустя 29 секунд:
Да и вообще я в последнее время мягкая и пушистая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rigick
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 13953 В дневниках: 451
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:40 |
|
|
Xlinkasну да... согласна... точно не объешься..
"..хочешь есть-ешь яблоко, не хочешь яблоко?-не хочешь есть!..."
окончательно подчеркну, что не призыва отказаться от идеи, а просто взвесить все за и против и с умом и всей серьезностью к этому подойти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:43 |
|
|
Очень хочу спорт, уже если честно даже согласна из дома и в 21:00 уходить и заниматься, но у меня так спина болит. Массаж проделала, сейчас просто ноет. Но больше всего поясница пугает, так болит Резкое движение вообще делать нельзя, такое ощущение, что там где-то глубоко режут. Надо на мрт идти наверное.
Интересно, а можно сразу весь организм проверить??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:44 |
|
|
нетка
визжу от восторга , казипуулишна , а " в образе" ромашки так вообще чудо.ттт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риган
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ikatana
Академик

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:48 |
|
|
нетка
какой замечательный цветочек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka77
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 21:56 |
|
|