Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 68
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 15:31     Ответить с цитатой

annushka77
Да мы с бабушкой сегодня ходили! Ну и сын на обратном пути уснул в санках! Ну на неделе еще спишемся, если что можно и на следующую неделю на крайний случай перенести! Только не позже, а то так и не дойду же :058:

Дубинушка
Ну ты сочинитель! В журналистику податься не хотела? Статьи у тебя мне кажется интересные бы получались! И работать копирайтером можно, фрилансером!

Я вот возобновила свою фриланс работу, сайт уже один сделала и визитки, надо бы еще заказиков, к весне накопить надо побольше деньжат :aga-aga:

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Xlinkas
ну нельзя же так, Алин.
Такую вкусную фотку в обед выставлять. :haha:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Xlinkas
Выглядит как нямка. :-) А я с тыквой только минестроне делаю. Надо пюреху на пробу замутить.

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 15:38     Ответить с цитатой

katera1987
Застрелится, с такими заданиями, а что делать тем детям у которых родители не могут помочь, по каким нибудь причинам. Это явно задание не для 7 летнего ребенка.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Ikatana
наоборот! демонстрирую, что полезная еда может быть вкусной и выглядеть аппетитно! :-P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 15:46     Ответить с цитатой

82kfkf
Ну это ж не обязаловка. Кто хочет - участвует. Как конкурс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

len007
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.14
В дневниках: 32
Карта № 012872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 15:50     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Канал называется "Живи" я знаю и даже подписана на него, Дочке год и 10м. Вот только она не прыгает рядом а на мне висит)))
Нэська
Я слежу вроде за питанием, но у меня муж-соблазнитель, никак не может меня поддержать, всегда что-то вкусненькое приности. Я несколько дней подержусь вечерами, а потом срываюсь...
Риган
У меня студия, все в одном месте, жалко дочь будить своими прыжками маленького слоника :haha:

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Xlinkas
умница.
Только у меня на работе на обед чай из шиповника. И всё.

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Ikatana
А чего такой обед "богатый"?)

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Джюся
конец года.
Финансовый кризис.
И прочее.
Не спрашивай лучше.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:12     Ответить с цитатой

len007, что разве с ребенком в таком возрасте нельщя длговорится?! :eek: или попросить посидеть в сторонке? Или не висеть на маме а прыгать в мтороне?! :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Ikatana, мож лучше на обед макароны/картошку из дома взять чем прийти вечером домой голодной и натаскаттся всякой гадости?

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:35     Ответить с цитатой

len007
да, это очень сложно. я понимаю.. :mir: Тут или с мужем поговорить или приучить себя вкусняшку перепрятывать на утро...

ТрубаДурь
я, Лен, молчу на эту тему... тоже считаю,ч то ребенок - это отговорки, при желании вседа можно найти ему занятие... однако, тут же себя одергиваю: что. если это с МОИМ ребенком так? В любом случае. надо искать выход при имеющихся вводных, а не перевоспитывать ребенка и маму :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:37     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
а я не таскаю гадости вечером. У меня их дома нет. Дома даже сахара нет.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Xlinkas, воот честно я не помню малого в этом возрасте.. в основном более старший возраст в памяти отложился... ну и мне с ним проще было, он не мог мой манипулировать как это делал с родителями и дедами... та и вообще я злой и жестокий теть... :oops: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Ikatana, Ну прям даже не знаю... я всегда что нибудб найду... хоть сухарик хлеба, если жрать хоца... а гадости не всегда бывают сладкими, я тут вообще на слайсы или крипсы они нащываются подсела,то колбасу с ними то сыр то паштет жую :eek: :o

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Ikatana
Котик, у меня тоже сахар закончился :cry: :cry: :cry: :cry: Ты про дедушку Мороза узнавала?????

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: