Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 23:12
mam-Anya
У меня Савелию отлично помогла ромашка теплая, частое питье (еще бы пил не из-под палки ), а вот при температуре 40 дала сумамед и изопринозин, теперь бедный с желудком мучается, не ел же почти, а антибиотик пьем, подключила энтерол
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 23:15
mam-Anya писал(а):
Жеконя
У вас похоже ротавирус, он сейчас тоже ходит, а у меня самый натуральный грипп
Ты знаешь, я тоже сначала подумала ротовирус по реакции мужа, а по сыну вижу, что очень похоже что ОРВИ, как раз почти 5 дней пластом
Напиши что доктор прописывает в этих случаях, хотелось бы знать чем кормящих лечат
Добавлено спустя 43 секунды:
mam-Anya писал(а):
Жеконя
Кисель пьет? Хорошо желудок спасает в таких случаях. Только не кислый не из смородины, облепихи
Не пьет, беда прямо, воду силком заставляю пить почаще
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 23:19
Жеконя
Та доктор выписала только гомеопатию... Оцилококцинум и стодаль - кашель еще завелся... А ночью мне хуже стало, у меня раньше была пневмония, побоялась опять - самовыписала себе амоксиклав еще... Пока сдвигов не вижу, ну хоть не хуже, - ждем-с...
Добавлено спустя 59 секунд:
А вообще я тормоз. Надо было сразу как заболела купить свечки виферон... Уже бы вставала...
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 2023 В дневниках: 114 Откуда: Дружный-2
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 23:26
*Афродита*с туалетом нет проблем, стул немного позеленел, но консистенция нормальная... я думаю это от свечек.
..Ирина U
Анализы не назначила. В Пн придет теперь..надеюсь что до этого уже воздореем
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 23:27
Кстати, наш пе посоветовал Елисейке клеить пластырь Сопелка на одежду, говорит хорошо защищает от вируса, но я что-то по старинке Вифероном решила мазать
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 23:36
Мигуночек
В аннотации читала, что до года нельзя, но я стараюсь мазать не глубоко, и не сильно много, лишь бы уберечь малыша, а то потом ещё больший перечень запрещенных лекарств, а так в поликлинику и гулять всегда мажем
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 23:37
Мигуночек
Да можно, я специально звонила своему педиатру спросить, чего с ребятней делать. Она сказала всех нужно мазать начиная с таюшки и заканчивая папой