Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 13:26
svatik
Цитата:
куда пропала?! Побелку начала или дачный сезон открываешь?! Без тебя не привычно
Наслаждаюсь состоянием "необитаемый остров",началась последняя четверть,трое в школе,старший и младший спят до обеда,а я наслаждаюсь тишиной...негой и покоем ...Лежу как на твоей аватарке,разглядываю моськи своих кукол,иногда отрываю свой зад чтобы их пересадить,переставить и снова брякаюсь...Пока не проснулись,пока не пришли со школы...и день снова не стал сумасшедшим,с кучей вопросов,рассказов о том,что было в школе,что было после,как доехал автобус...
Какое это счастье,когда дома тишина... И слышно как стучат капли ,падающие с крыши...даже как они в снег падают слышно ...Слышно как орет мой кот -пират в соседнем огороде...Весна!
Только машины нарушают гармонию,всё едут и едут куда-то...
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 14:16
ну, девочки! вот ведь какие вы
после меня осталось 2 штуки в магазине, сейчас видимо только 1.
и знаете что, ведь они и правда такие лапуськи, что хочется еще одну!
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 14:38
orhideya-j писал(а):
Наталю-сик, дело в том что их сейчас найти то трудно, так что ...
ну это да... раз куклеха больше не выпускается, то при очень сильном желании можно и подороже купить.
Добавлено спустя 38 секунд:
Tasha75
начинаем поиск?
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Tasha75
кстати, хорошо , тчо я вчера эту в гиганте не взяла. они с моей ну очень похожи. светленькие обе. а я в запарке даже не поинтересовалась какая там кукла. только сегодня разглядела. вот брюнеточку бы....
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 14:49
девочки, а кто может подсказать - вот это у меня кто? новая блайз что ли? скорее подделка под нее, наверное.
по сайту посмотрела - похожа. я помню только, что коробка была красивая
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
orhideya-j
с чебуреком! - вот это фото!
заберу себе - любоваться