Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки не надо так на циферках циклится уменя пролактин повышен почти в 2 раза и ничего старшему 4года младшему 4 месяца. О том что он повышен знаю с 18 лет. Никакие таблетки не пила беременности на фоне высокого пролактина наступили. Если начало темы почитаете тот там девчонки правильно пишут - гормон стресса. Тараканов в голове сначало разогнать надо а потом если не помогло можно таблетки попробовать.
На сайте с 13.10.12 Сообщения: 1280 Откуда: Дзержинский район Карта № 013507
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 17:13
Девочки, подскажите. Дня 4 назад врач сказала сделать перерыв в приеме бромокриптина, что собственно я и сделала. И у меня очень странно заболела грудь, хотя сегодня только 9й день цикла, а грудь обычно болит во второй фазе. Может ли отмена таблеток так повлиять?
Уже очень давно выявили повышенный пролактин, делали МРТ ничего не выявили, пропила бромокриптин до понижения П. Через несколько лет обследовалась при планировании Б, выявили опять повышенный пролактин, вот уже на протяжении 4-х лет принимаю бомокриптин по 1т/день на ночь, т.к. голова после его приема болит. Как только начинаем уменьшать дозу сразу П начинает расти Б так и не наступила пока....
LICEHOK, а на другой препарат нельзя заменить? Я достинекс пью уже год или даже чуть больше, никаких побочек нет совершенно.
Я к врачу подходила, с вопросом о головных болях, она мне и посоветовала на ночь пить, а на счет смены ничего не предложила... видимо сейчас придется подойти с вопросом о смене препарата... спасибо, подсказали!
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 0:10
Tachanchik@Hстранная у вас врач....она вам как сказала прекратить пить бромкриптин??? просто и сразу или постепенно по схеме???
LICEHOK а вам врач прописала пить по одной таблетке в день??? и не много ли по времени??? 4 года подряд или с перерывами???? головные боли могут быть от неправильно подобранной дозировки, как часто вы сдаете анализы на пролактин в течении этих четырех лет и в какие дни цикла????
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 13:29
Привет всем. Пролактин и мономерный пролактин у меня оказались выше нормы раза в 1,5. Сдавала после стресса, грешу на нервы. Хочу попробовать пропить валерьянку и постараться не нервничать, а потом сдать в следующем цикле. Как думаете поможет? Кто-то пробовал обойтись без бромокрептина? Помогло?
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 414 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск Кировский р-он. Мега
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 13:43
Есть столько таблеток которые снижают пролактин есть моментальные есть долгодействующие.
Моментальные Парлодел, бромокрептин.
Долгодействующие (накапливающие) берголак, достинекс.
Все принимаются по назначению врачей. Лично я пила все что бы понизить его.
и все по разным дозам.
В общем все получилось но путь был долгим.
Могу еще однозначно сказать в чем убедилась если вас лечит врач больше 3 лет и не хера не помогает бегите от туда. а потратила практически 12 лет на то что бы зачать.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И то мне помог другой врач и поставил меня за 6 месяцев без всяких операций и вот я беременна. А тот врач который меня лечил по кругу. 11,5 лет вечно находил какие-то грибы. и еще там всякое. что не подтвердилось в других больницах. и назанчили мне аж 7 таблеток в неделю. что бы все занизить. и вот результат!!! ТФУ ТФУ. Девченки не бойтесь менять своих врачей. не теряйте столько времени.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 414 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск Кировский р-он. Мега
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 16:41
Светуська
Да, об этом и речь просто надо менять их как перчатки и не привязываться. Искать своего врача и не бояться. Если не верите своему врачу, проверяйте его другим. Я такое практиковала с тем же узи.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Да еще есть платные клиники в них хорошо, но есть два вида врачей. Одни лечат ради денег, а другие ради здоровья но платно. Мне помог врач в платной клинике. до сих пор общаюсь с ней, консультируюсь. но уже бесплатно. а так да прием к ней был 3000 т.р поверьте он стоил таких денег тем более к ней я сходила раза 4 из них один по 3 т.р а послед.2,5 т.р и все.а сколько мы тратим на таблетки которые нам выписывает наш бесплатный врач. то на то и выходит. Но не помогает.
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 19:42
Anastasia210 писал(а):
Светуська
Да, об этом и речь просто надо менять их как перчатки и не привязываться. Искать своего врача и не бояться. Если не верите своему врачу, проверяйте его другим. Я такое практиковала с тем же узи.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Да еще есть платные клиники в них хорошо, но есть два вида врачей. Одни лечат ради денег, а другие ради здоровья но платно. Мне помог врач в платной клинике. до сих пор общаюсь с ней, консультируюсь. но уже бесплатно. а так да прием к ней был 3000 т.р поверьте он стоил таких денег тем более к ней я сходила раза 4 из них один по 3 т.р а послед.2,5 т.р и все.а сколько мы тратим на таблетки которые нам выписывает наш бесплатный врач. то на то и выходит. Но не помогает.