Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 3:11
osamarina писал(а):
Я одна такая или мне одной Молочный доктор не нравиться ? Ну это я тут зажралась , в Мск нет вообще близко такой продукции
А чем не нравится? Мы считаем его одним из лучших крымских производителей
Сметана у них самая вкусная, настоящая, молоко обычное, хоть не скисает на след.день, как джанкойское, ряженка подкачала, жидковата, да. Но я писала выше, что у Вкуснотеево, а особенно у Кубанского молочника ряжанки обалденные.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
Там связь МТС,мы приехали с билайном,подключили услугу Моя страна.Но местоположение гугул определял,как Украина. В итоге было проще и дешевое купить местную симку
На сайте с 30.09.11 Сообщения: 1324 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 11:17
F.O.X. писал(а):
Cheshire Cat
Маша, девочки тут уже писали, что нету:
мама Софи писал(а):
икар понравился, это дочка пегаса вроде. рейс без задержек и самолет нормальны. единственное у окна по 2 места и в середине 4 места. у нас 3 билета - нам дали места в середине, а я так хотела чтобы рёбёнок у окна сидел. единственное у икара нет сайта, поэтому нет онлай регистрации
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2153 Откуда: Учительская
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 12:05
Вот мы в крыму. Прилетели вчера из жары в холод всего +17 и ветер. Все что есть теплые вещи носим на себе. Сегодня опять небо затянуто. Настроение ноль.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36880 В дневниках: 5065
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 12:09
ducia
пользуйтесь возможностью, проходите акклиматизацию (все равно советуют первые 3 дня в море не купаться) и не по жаре можно поездить по экскурсиям.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13807 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 12:29
MargoM писал(а):
ducia
пользуйтесь возможностью, проходите акклиматизацию (все равно советуют первые 3 дня в море не купаться) и не по жаре можно поездить по экскурсиям.
+1
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 12:37
tanechka-good писал(а):
Девочки собираюсь утром на работу и смотрю прогноз погоды. У нас в Омске +30, Симферополь передают +19 - +21. Так холодно или теплее у вас?
Холодно у нас, сейчас какой-то жуткий циклон пошел
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ducia писал(а):
Вот мы в крыму. Прилетели вчера из жары в холод всего +17 и ветер. Все что есть теплые вещи носим на себе. Сегодня опять небо затянуто. Настроение ноль.
Светлана, выезжайте на экскурсии, посещайте дворцы, зоопарк, гуляйте в парках. Не повезло с погодой, да, ну что ж делать, надо во всем искать плюсы В жару некомфортно по экскурсиям ездить Мы как-то с дочерью в начале июня ездили в автобусный тур по Европе, приезжаем в Вену, а там 12 градусов и сильный дождь А на нас джинсики и пайточки, холодрыга страшная, и то нам было весело, потому что несмотря на дождь, там такая красота После экскурсии зашли в их знаменитую кондитерскую, отогрелись венским кофе и изысканными пирожными - вы думаете, мы плохо Вену вспоминаем? Не-а, с большим удовольствием Настройтесь на положительный лад
Привезти вам что-то из теплых вещей? Куртки, кофты?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Зайка Морковкина писал(а):
Сelestina, мама Софи, девушки, вы же сейчас в Крыму. Напишите, пожалуйста!
Зайка Морковкина писал(а):
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто был в Ялте или сейчас там находится, там есть банкоматы? или лучше с наличкой на весь отдых ехать?
Наличку везите. В Ялте есть банкоматы, но не знаю, по какому принципу и кому они выдают нал. Если боитесь везти крупную сумму, отправьте себе самой Юнистримом в Генбанк ялтинский часть денег, потом снимете в удобный для вас день. Можно вообще частями снимать.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13807 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 12:58
ducia писал(а):
идеальное время для эксскурсий
в жару для меня это не возможно
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Celestina писал(а):
osamarina писал(а):
Я одна такая или мне одной Молочный доктор не нравиться ? Ну это я тут зажралась , в Мск нет вообще близко такой продукции
А чем не нравится? Мы считаем его одним из лучших крымских производителей
Сметана у них самая вкусная, настоящая, молоко обычное, хоть не скисает на след.день, как джанкойское, ряженка подкачала, жидковата, да. Но я писала выше, что у Вкуснотеево, а особенно у Кубанского молочника ряжанки обалденные.
на мой вкус кефир уступает Крыммолоку
вот сейчас стоит в холодильнике 3-й день джанкойский кефир, Крыммолоко улетает в один присест 1л
масло мне и сыну Джанкойское не нравиться, сегодня пойду в атб за маслом-забыла марку
нравиться на развес творог и сметана, говорят симферопольское
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Сметану сегодня молочный доктор попробую .спасибо за совет.
Тут такой выбор, что за 2 месяца я пока все не перепробовала.
Российское принципиально не беру, этого и дома хватает, тем более уступает по вкусу, смысл его здесь покупать, да и дороже местного.
Нравиться продукция из Нальчика и Краснодарского края
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.