Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 91
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Anya81
Ой ой, выздоравливайте! Забыла написать, была у Юлии на Pump ;) сегодня даже рулить было больно :mrgreen: и садиться :mrgreen:

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 9:41     Ответить с цитатой

доброе утро!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ягодка-Малинка
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 11:01     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Я уже с утра в магазин сбегала.Решили детям устроить пикник в Березовой Роще.

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Всем привет! А меня сегодня опять мама разбудила в 7:40 :haha: Муж, зная что легла я поздно (Илья уснул в 8 вечера, а в 10 температура поднялась и он проснулся... потом подарки от деда и второй тети Кирилл привез и стало совсем не до сна), позвонил в 8:30... так что поспать мне в принципе было не суждено :haha: Подарки классные :dance: Соня с Колей лего подарили (ураа!!! У нас началась эпоха лего :dance: ), а Борода с Наташей большого такого робота :-) мама моя прислала перевод 1500 на подарок - ваще не знаю че делать :oops: с одной стороны думала сразу в стоматологию пойти в бесплатную, но оплатить укол... но суббота, с другой стороны за свет мне плешь проели, надо до 5го оплатить, но смущает меня жутко, что деньги на детский подарок, а я им дыры затыкаю :-( Кирилл не сможет мне сразу их восстановить, а сразу не восстановишь - не восстановишь вообще. Сижу в раздумьях :aga-aga:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Нэська
Относись к этому проще, нам часто Максу дарят деньги и мы у него занимаем))) Он не знает сам на что потратить, у него есть сейчас лего набор вот надоест или мало будет купишь другой, только не забудь ;) Деньги это деньги это не его конструктор ты забрала, чтобы продать и заплатить за свет, я бы еще ему рассказала о том какой он вклад сделал в семью, как он нас выручил, но это мое мнение.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

Катя, приятно слышать, что вспоминает. У нас вообще дети любят бывать, особенно у которых нет животных, сейчас друг наш, который одноклассник ходит. Играют в приставку, а в перерывах у Макса спрашивает "Будем с котами или свинкой или твоей сестрой играть?" :haha: Макс вообще не понимал как с сестрой, но благодаря Кириллу стал более трепетно к Юле относиться, не стал зажиматься и гасить нежность. Купает ее и сюсюкает, тааак трогательно :heav:

Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:

Хочу в кафе! Встретиться, кофе попить, поболтать. Кто еще не против? Можно в тц куда- нибудь, в среду 7 октября после 16.00, а?

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Ma5huta
Я вот за любой кипишь ) но после 16 мне поздно. В 18.00 уже арину забирать надо. Хотя если в галерее то я успею. Там мне рядом до стадиона. Хочу латте тыквенный :lol: Наташа сейчас сейчас прийдет и будет ржать надо мной :lol: :lol:

Муж издевается надо мной )) то пузырем зовет, то капитошкой, то телепузиком :aga-aga: с дивана встаю а он говорит ты скоро сама то вообще не сможешь встать и смеется сидит.

Добавлено спустя 52 секунды:

Ягодка-Малинка
Мы на дачу едем. Сезон шашлыков закрывать )
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Нэська
Нууууууу как бы если деньги на подарок, то и надо подарок... Я б вместе с сыном сходила в магаз выбрать...

Ma5huta
А я так не считаю. Это подарок, хоть и в таком выражении от бабушки, тети-дяди и т п и надо чтоб жто и был подарок ребенку. Я быпросто ребенку деньгами не отдавала, а вместе с ним шла и покупала, что он выберет. Потому что по сути это так и есть - ты забираешь на "благо семьи" бабушкин-дедушкин-тётин подарок :aga-aga:
Вы с мужем обязаны семью содержать на то, что сами заработали, а не ребенок вклады делать. :aga-aga:

*Мята*
Я б убила да такие насмешки :evil: меня еще и поддерживали, когда я психовала, что бегемот, мол, ты просто беременная и все :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ну у нас все как то в шуточной форме. Он меня так то не обижает. Наоборот хочет и лелеет). У нас диван кстати мягкий сильно. И с него реально встать тЖело :eek:

Добавлено спустя 30 секунд:

Я пока бегемотом себя не ощущаю )))
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 13:26     Ответить с цитатой

Ma5huta
:give_heart: спасибо тебе большое, Машуль! Воодушевилась, с сыном поговорила, купили ему мармелад жевательный по дороге :haha: Согласился, не обиделся) А то прям какашкой себя чувствую :oops: Тыщу за свет кинула, еще 350 потом с мужа постараюсь стрясти (нам до 5го оплатить надо), даже если не сможет - отстанут уже :oops:
7го я не могу :-( нас на д.р. пригласил один из лучших друзей мужа, скорее всего там буду... если только Аня с Олегом не успеют оклематься (больше мне не с кем ребенка оставить - мама 18го приедет).
*Мята*
Меня муж бегемотиной звал :haha: и Глорией (что одно и тоже :haha: ), у меня некоторое время она даже на аватарке стояла :-) правда по-моему не на СМ :oops:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Xlinkas
Поздно :aga-aga: но мы договорились, что возьмем еще лего или на каруселях покатается (это он еще не решил)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 13:43     Ответить с цитатой

А у нас 7го годовщина свадьбы и, похоже, отмечать я буду ее одна, у Вовки командировка как раз в область :(

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 14:21     Ответить с цитатой

Дубинушка
Маша, с днем рождения!!! :give_heart: :4U: :4U: :4U:
:salut_big: :salut_big: :salut_big:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 14:53     Ответить с цитатой

всем привет ;)
ivanova-job
с тренькой :obnim:
я Юлию не тяну :oops: мне у нее от ритма наверно плохо становится :oops: а у Юли Захаровой, Наташи, Оли и Евгении прекрасно занимаюсь :dance_girl:
Ma5huta
я бы рада встретится, но пока и денег не получили :oops: и болеем к тому ж ... :aga-aga: ну и среда заочно Инной ангажирована,если мы выздоровеем :aga-aga: так что буду дома сидеть :oops:
*Мята*
:lol: шутник
Дубинушка
С Днем Рождения!

Xlinkas
:mir: позже вместе отметите ;)
⮝ наверх ⮝

Ягодка-Малинка
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Мы отлично сходили в парк,поели сосиски,попили чай,белок покормилм.

*Мята*
Я тоже хочу на шашлыки,а да,еще в баню очень-очень хочу.Кайфую от запаха,когда ее топят.
Xlinkas
У меня мама все подарочные деньги всегда забирала.Было очень обидно.И мне было непонятно,почему я не могу себе что-то купить :-(.
Инна,в твоей ситуации,если прям других вариантов нет,я бы сделала так же.Если отключат свет,то пострадают все.Но у меня есть установка,меня вообще не должны касаться бытовые проблемы,у меня за это несет ответственность муж.Может и неправильно,конечно :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Ma5huta
Я бы сходила кофе попить,но время вы всегда неудачное выбираете :lol: Я не могу,работаю.

Последний раз редактировалось: Ягодка-Малинка (Сб Окт 03, 2015 22:14), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Маша Дубинушка !
С Днем Рождения!!!

а вот тебе тортик праааавильный!!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Ягодка-Малинка
правильно.я считаю. Мужчина должен чувствовать ПОЛНУЮ ответственость в материальном плане за семью. тогда он будет добытчиком. :aga-aga:
как у женщины - полная ответственность за детей.

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Всем привет! Сегодня познакомилась с интересным местечком - "После шести" называется. Там типа полезные блюда разные, детокс - меню и прочее.
Взяла пару смузи, лавандвый раф (очень вкусно, но мне - сладко), Антон взял облепиховый чай с розмаринм, тоже вкусный. Много идей можно почерпнуть, но это все и дома можно, конечно, готовить ;) Одно смузи - 220руб, это дорого. Правда, это прям свежак, вчерашнее - со скидкой 40%.
Короче, интересненько.
В Галерее Новосибирск выставка роботов что ли, рекламу видела. Пойдем сегодня после сна дневного, да и погулять еще надо, погода - шик.

Нэська
Инночка, забыла поздравить Илюшку :give_heart: И ведь опять-таки, заготовила фотку и забыла :haha: Пусть Илюша растет здоровым и счастливым :give_heart:

Дубинушка
Машенька, свет души моей :give_heart:
Такая юная, и такая мудрая :give_heart: Такая женственная, и такая сильная :give_heart: НЕ теряй самобытности, поддерживай любимого мужа и рожай детей, у тебя они прекрасно получаются ;) :haha: Моё сердце навеки с тобой :kiss2:
Эх, за Марию-красу, длинную косу!!!! :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: