Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Шестая зона
Добавлено: Пт Май 06, 2016 20:31
Vaseelisa
о, вот это да! а я даже не видела таких ни разу, ни наклеек, ни карточек...
---------
Ностальгией в домике запахло
Самое первое, что я помню на нашем ТВ из аниме - Необыкновенная схватка, потом уже был Спиди-гонщик, но мне как-то ни разу не удавалось этого гонщика толком посмотреть, хотя очень хотелось.
Кэнди-Кэнди, кажется, шла в одном блоке с Пчелкой Майя, но когда это было во временном промежутке, не помню.
Трансформеры точно были до СМ, начались во всяком случае. Потом-то многое уже перегонялось десятки раз.
О, вспомнила! Был же еще Вольтрон, он-то и шел параллельно с Трансформерами!
а у нас, кстати, кто-нибудь досмотрел перевыпуск 1-ого сезона к 20-летнему юбилею СМ?
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пт Май 06, 2016 21:43
arawares, смотрела - не понравилось Рисовка не та, хотя говорят что к манге ближе сюжет и тп....Видимо я выросла из нее, да и сёдзё не мой жанр как оказалось
Хотя на подвиг пересмотреть все сезоны старой СМ меня хватило (было это лет пять назад).
ООО а у меня в голове не отложилось ху из ху трансформеры и вальтрон....Про "я же буду головой" я 100% что-то помню. Надо нагуглить разницу
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Май 06, 2016 22:21
Rikka
Цитата:
Тетрадь смерти - это, конечно, вещь, не удивительно, что засосало) Смотрела один раз и почему-то не могу решиться пересмотреть.
наверное, именно из-за L
ну, мне так кажется
ох, у меня там просто истерика была, я ревела в голос, просто не могла поверить
и потом, когда пересматривала, каждый раз плакала - даже когда глядела с Няшем и с подругой, каждый чертов раз. Самый первый персонаж, который пришелся настолько близко к сердцу.
Дорамы я не смотрю, поглядела в свое время несколько и закрыла тему.
Экранизация Тетрадки неудачная, но Кеничи Мацуяма в роли L просто умничка и очень в образ, только ради него досмотрела. Потом еще пошла и поглядела несколько фильмов с ним, такой чудесный мальчик с трогательной детской улыбкой.
Цитата:
Для того, чтобы самому так качественно делать фигурки, нужны из нужного места растущие руки)
Ну, гараж-киты, по крайней мере, не делаются самостоятельно с нуля, просто приходит коробка с нераскрашенной расчлененкой, которую нужно аккуратно склеить и раскрасить
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22840 Откуда: Болгария
Добавлено: Сб Май 07, 2016 4:59
Rikka
Меня можно на ты звать А помню я ничтожно мало, старею
Vaseelisa
Оооо, у меня такие же были альбомы для наклеек. Может и сейчас есть, если мама не выбросила. Но это уже после трансляции сериала выпускать начали. А до этого просто наклейки продавали. Ух как я их в магазинах выискивала.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
arawares
Я не осилила.
Olenka-cat
Гыыы... Помню, как мне родители пересказывали пропущенную мною серию СМ.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Rikka
Я же буду головой однозначно вольтрон, где они на пяти железных львах рассекали. Был еще с машинками, но та версия меня удручала, слишком американщина. И слишком много героев.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ух, смотрю уже пора новый домик открывать. Вы этот добивайте, а завтра я в новом коврик постелю.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3203 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, проспект Карла Маркса Карта № 222666
Добавлено: Сб Май 07, 2016 12:17
hikikomori
Лично я никогда больше ни над каким мультом не рыдала так. И потом ещё неделю не могла ничего смотреть из-за всепоглощающего послевкусия.
я поняла, что гараж киты - это сборка и раскраска) вот про раскраску в основном я и написала, что руки прямые должны быть, ну и куча подручных прибамбасов, конечно - тоже приличное капиталовложение на краски и инструменты.
Keiko
Ах, Томоэ
Вот я, кстати, не нашла Вольтрона на сайтах анимешных, хотя производство его Япония, США. Потом почитала на вики. Японских было три сериала (они шли только по японскому ТВ в начале 80-х): Beast King GoLion, Kikou Kantai Dairugger XV и Light Speed Electric God Albegas. Для показа в Европе и США взяли два первых, перемешали, почикали и получился Вольтрон: защитник вселенной. И последний имеет два отдельных сезона: Lion Force Voltron и Vehicle Team Voltron. И вот тон, который тебе не понравился с машинками, скорее всего этот второй сезон и есть) Как всё запутано)
Ещё написано: Сериал «Вольтрон: Защитник Вселенной» демонстрировался в 1990-х годах в России по телеканалу «2×2», а позднее по телеканалу "6 канал" одновременно с «Трансформерами».
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22840 Откуда: Болгария
Добавлено: Сб Май 07, 2016 14:51
Rikka
Да-да, это он. Изначально "куча машинок" был таким http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=702
Любят американцы взять чужой сюжет и испортить. Наверняка оригинальная история про Вольтрона-льва была бы более интересной для российского зрителя, чем исправленная.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
hikikomori
С праздничком твоих любимок
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Май 07, 2016 23:58
Olenka-cat
ыыыыыыыыыы
*слова кончились*
мои прекрасные Т__Т
любимые гифки
я тоже хочу в двадцатый раз пересмотреть игру Тоо-Кайджо
Rikka
у меня еще в паре историй была такая истерика по поводу персонажей, но вот такого долгоиграющего чувства вселенской несправедливости не было нигде