Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2753 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 09, 2016 9:09
С Днем Победы!
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Май 09, 2016 17:05
С праздником победы!
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Май 13, 2016 9:11
Офигеть история:
Цитата:
Одна бдительная старушка сидела на лавочке во дворе. И заметила на балконе рыдающего ребёнка, девочку лет семи.
Старушка тут же просекла, что ребёнок забыт/заперт на балконе злобными инопланетными разбойниками родителями. А может спасается от пожара, или от наводнения. или от привидения... И позвонила в МЧС. Надо же спасать дитятко!
МЧС приехали. Ребёнка обнаружили. Балкон был на верхних этажах, посему спасатель с крыши на тросе(!) спустился на балкон и эвакуировал девчонку. Она почему-то не очень хотела, но её никто спрашивать не стал.
Потом оказалось, что никто её не запирал. Более того, мать была дома. Просто дочка за что-то обиделась на маму и ушла рефлексировать на балкон. Мать в принципе даже не теряла её из виду, приглядывала через окно из комнаты.
Но от вида спустившегося на верёвке мужика офигела настолько, что даже не нашлась сразу что сказать, как дочку уже утащили верх на крышу.
Почему МЧС не попытались позвонить в дверь - никто не может сказать. Не додумались.
А теперь на родителей заведено административное дело за неисполнение тра-ла-ла обязанностей
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20846 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Пт Май 13, 2016 19:56
Biologist-ka, сегодня дважды мимо вашего дома проезжала... Всё смотрю - зайти, да я всё мимо... Хоть бы один адресок в соседнем доме, нет же, все далеко в глубь Первомайки..... Заезжать некогда((((
Девочка-напевочка, меня этим ветром едва не сдуло сегодня....
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20846 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Сб Май 14, 2016 1:59
Biologist-ka, да не говори.... Но я всё ещё надеюсь)))) Кстати, был как-то адресок в соседнем доме))) Но риэлтор ступил, ни договора, ничего с хозяином не утвердил... Звоню - а квартира продана уже, какие фотографии!
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)