Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Олькинссс
удачи)
Kseniya s
может, видимо, и не опуститься ничего. У меня ничего вообще не сдвигалось с места, только отеки сходили. И ничего зажато не было.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32903 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 22:37
Принцеssа Sолнца
Швы через месяц это еще не те шаы будут дальше (я просто видела как менялись мои многочисленные швы))), но здорово что радут все) боль и прочее это очень идивидуально
Девы - переделки и коррекции 15% нормальный процент
Михайлова кстати не хаял ни один доктор, акции - больше народа, концентрация отзывов.
Выбор доктора важная часть операции, так же реабилитация. Бывает идеально сразу. Бывает нет.
Но нет ни одного доктора без плохих отзывов, все они набивают руку и бывает всякое. К коррекции кстати надо чуть проще относиться, что ни говорите.
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 22:38
Перечитала жаркие споры
Да везде есть хорошие врачи, и недочеты бывают тоже у всех. Главное, что все поправимо!
Плотников молодец!!
Но я че-то и новосибирцами довольна
Мужики теперь мимо не проходят, эх где мои 17 лет?