Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Мопсы-7
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 12:39     Ответить с цитатой

Ведьмочка И
Евровет ближе и работает сейчас. На Дачной делать нечего.

Ведьмочка И
Академик
Академик

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 12:41     Ответить с цитатой

кидон
Да ? Спасибо , Лариса - значит туда и рванем :aga-aga: ....
Бедненький сидит шатается , даже голову долго держать не может... :o

Одежда для женщин : https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102676596#102676596
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 12:42     Ответить с цитатой

Ведьмочка И
Ира, напомните, он с самого начала плохо ел?

Ведьмочка И
Академик
Академик

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 12:50     Ответить с цитатой

Да , обжоркой он не был...Кушал ОЧЕНЬ избирательно , НО КУШАЛ !!! Как и положено - 3 раза в день... :aga-aga: ...А, весной начался спад аппетита , но все еще кушал- просто мне приходилось ему каждый раз что то новенькое готовить...А, вот ухудшения начались месяц назад- когда он у сына выблевал кусок шерсти , поле этого стал есть плохо и худеть...А, теперь вообще отказывается от любой еды- только творог , иногда , кушает...Всю остальную еду , мы ему даем и выкидываем ...Говорят , что возможно это врожденная патология у него и тогда проживет сколько поживет...А, я не понимаю- надо смотреть как он мучается ? Но и усыпить я его не смогу...Решили , что будем бороться за малыша до конца...Только это так тяжело смотреть все это....

Одежда для женщин : https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102676596#102676596
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 13:00     Ответить с цитатой

Ведьмочка И
Может не вся шерсть вышла... но ещё странно почему ему не назначили пробиотики.
Если бы была патология, он бы изначально плохо ел (врачи когда не могут поставить диагноз всегда говорят про что нибудь врожденное или генетическое)
У моей знакомой была такая история, шарпейка проглотила кусок игрушки, она отказалась от еды, текли слюни и стремительно худела, от чего только её не лечили, пока мы не настояли что бы проверили кишечник ( заливали барий по моему. могу ошибиться) вот тогда и увидели инороднее тело, прооперировали и вот уже 6 лет прошло и всё хорошо.
НУЖЕН ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 13:05     Ответить с цитатой

кидон
У нас в команде два фотографа, нам со Шреком повезло! Много классных фото будет за лето :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ведьмочка И
Академик
Академик

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 13:11     Ответить с цитатой

кидон
Вот и я теперь думаю , что есть инородное тело... :aga-aga: Поэтому и хочу в клинику где есть нормальное оборудование. Мы говорили , что выблевал кусок шерсти и что живя у сына он мог что то сьесть, но нам сказали , что инородное тело уже проявилось бы ... :eek:
А, вчера читала на форуме , что бывает инородное тело и через 3 мес. вытаскивают... :o ...
Вот я и боялась , что залечат зверюшку....У , нас на Фрунзе ( в Бесте ) залечили пекинеса..Но , тот старенький уже был- 16 лет...Все какие то операции на глаза предлагали ( он слепой уже был :haha: )- ну , просто деньги сосали ...А. то что диабет у собаки и опухоль ростет - ну так , что же поделать ? Возраст... :eek:

⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 13:13     Ответить с цитатой

Ведьмочка И
Вот и с шарпейкой всё было в Бэсте... Всем говорю, туда ни ногой.

Ведьмочка И
Академик
Академик

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 13:18     Ответить с цитатой

Все , мы поехали в Евромет :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 13:19     Ответить с цитатой

Ведьмочка И писал(а):
Все , мы поехали в Евромет :aga-aga: .
Удачи! Надеюсь услышать хорошие новости.

Ведьмочка И
Академик
Академик

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 13:27     Ответить с цитатой

А, как я то надеюсь ! Мы , будем спасать до последнего !!! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Гагуля
Студент
Студент

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 16:38     Ответить с цитатой

Ведьмочка И Ирина, Добрый день! Попробуйте свозить на прием малыша, к доктору Марине Ткачевой. Вот ее страница в вк https://vk.com/veterinar54, вот сайт их клиники http://veterinar54.blizko.ru/
Мы были у нее на осмотре и прививках два раза. Женщина, очень приятная, внимательная, в отзывах читала о ней, только положительное. С другого конца города, люди везут своих питомцев к ней. Я так, на всякий случай, искала доктора и ветклинику рядом с домом, полагаясь на отзывы, набрела на них. Попробуйте, может она и поможет вам найти причину и дай Бог устранить! Выздоравливайте!!!

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 16:45     Ответить с цитатой

Гагуля
Странно, что на сайте нет адреса, ну и цены, напр. чипирование в гос.клинике 1т. здесь 1,5 да и что это интересно за прививки за 2т. Ставила на Дачной комплекссную с бешенством 711р.

Гагуля
Студент
Студент

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 17:55     Ответить с цитатой

кидон Сайт видимо недавно сделали, честно сказать, я забила в поисковике ветеринар 54, но не рассматривала его. (Софийская12/1) Мы за прививку с осмотром, отдавали 800р. Я не пиарю клинику, я советую врача, о котором слышала и читала много хорошего. Слава Богу, приходилось обращаться к ней, только по плановым причинам, но первое впечатление осталось - доверительное.

Ведьмочка И
Академик
Академик

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 18:40     Ответить с цитатой

Девочки , только вернулись с клиники :eek: ...Отчитываюсь : сделали УЗИ внутренних органов и рентген. К дигнозу "проблемы с печенью " добавился гастроэнтерит ( первоначально , возможно изменится ).Рентген и УЗИ ,не обнаружили постороних тел , но воспаления в желудке и кишечники есть- причина их не понятна...На , среду назначили ФГС с гистологией , но делается он под наркозом и не ясно выдержит ли малыш процедуру....Взяли кровь на все что можно и пока назначили антибиотики и поддерживающие капельницы и уколы ( посколку он очень слаб ).... Сказали , что пока не ясно вытащим мы его или нет....Похоже , что действительно патологии врожденные....Но , мы , будем бороться конечно...Вот интересно , что делать людям у которых на такие лечения нет денег??? Мы , за последние 2 недели потратили на все обследования и лечения 21500 ( и это не считая всех диет- кормов и всего такого ), в среду сказали еще 10 принести...Ну, а потом начнется ОСНОВНОЕ лечение ( или операция - смотря что покажут результаты биопсии). Ну, и завтра кровяка готова будет , может еще чего надо будет...

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Ну, а по поводу врачей - так они все на первый взгляд вызывают положительные эмоции...
Хотя вот сегодня , сперва врач начала со мной грубо разговаривать , мол надо продолжать лечение у своего врача , где начали лечится...
Пришлось сказать , что я врачу клятву верности не давала , моя задача спасти собаку , а при таком раскладе мне нужна клиника где сразу есть рентген и хорошее УЗИ ( ведь все равно бы к ним и отправили )...Да, и мнение еще одного врача не помешает и находятся они ближе...Только после этого она как то смягчилась и начала полноценно заниматься ребенком...А, до этого не рвалась :o ...Ну, типа не вижу ошибок в назначенном вам лечении , но если вы настаиваете я могу назначить вам УЗИ...Я, сказала , что настаиваю... :aga-aga: Вот так... :eek:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: