Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 6:14
Nath
Почему? 😂😂😂
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 10:55
Светлана-ВВ мне не очень понравилось там. Магазины типа сельпо. Выбора мало совсем. Мы в Ялту в магазин ездили. Там рядом отель Рипарио. У него красивая ухоженная территория, магазинчик маленький есть, но и то там по моему выбора больше чем в магазинчиках в Отрадном. Если вы в Отрадном долго жить хотите, можно узнать сколько стоит покушать в Рипарио и может туда ходить кушать. Купались мы тоже у них на территории.
Ну все же разный отдых любят. Кто то вообще в дальние поселки уезжает и радуется. Мне в Ялте нравится очень. Не смотря что это город.
Сами в этот раз отдых разделили и решили недельку в Мисхоре пожить. В марте туда на экскурсию съездили, побродили. Вроде ни чего. Понравилось даже. А тут ктото писал что в Мисхоре ужасно.
На сайте с 03.10.14 Сообщения: 669 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 11:07
Ольга Тайлакова
спасибо. мы там недолго всего-то с 1 по 10августа. отпуск всего две недели. да и на машине мы поедем.
мы тоже сначала в Мисхор собирались. но то жилье что понравилось на наши даты было занято..да и не каждый с собакой пустит.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 11:33
Ольга Тайлакова
А с начала в сад или во дворец?)))
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 12:00
Лесная
Скрытый текст:
Скажите, как вы драмина это пъете, мы от аэропорта до Ялты еле доехали, дочку рвало и рвало купили теперь на обр дорогу таблетки, в аптеке сказали - за 15 мин до выхода, а в инструкции, че-то вообще не так, типо 3 раза в день по полтаблетки, реб 6 лет
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 13204 В дневниках: 3284 Откуда: Калининский район, Объединения
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 12:17
Настя+Саша+Маша
Мы драмину в дальние переезды всегда даём, или на автобусе если в городе. 7 лет сыну. 1/2 таблетки минут за 15-20 до выхода, как вам и сказали в аптеке
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 58 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 12:30
Надежда-79, мы ездили из Заозерного в Ялту, на автобусах, вообще дорога не утомительная, в Евпатории на автовокзале сели на прямой автобус до Ялты, в Ялте съездили на морскую прогулку до Ласточки, погуляли по набережной, проехали на городской канатке и обратно на 2х автобусах до Евпатории через Симферополь, вернулись уже в час ночи, но впечатлений море. Ребенку тогда было 5 лет, все отлично перенес, но он привыкший, с такими родителями Драмину я сама пью, перед посадкой в автобус, запила водой и вперед. Села в самолет - выпила.
Азарина, из Алушты в Судак есть дорога по побережью - очень крутой серпантин, очень страшно там ехать, в прошлом году даже там упал автобус, все прошлое лето слышала истории про эту дорогу, но местные ездят, привыкли. Мы поехали через Симферополь - дали круг, зато спокойно
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 2231 В дневниках: 2 Откуда: Никитина-ГПНТБ
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 12:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим поехать в августе в Крым. Планируем пожить в разных местах по 2-3 дня, поэтому не хочу бронировать жилье заранее, а снять по приезду. Мы в позапрошлом году были в сентябре, снять жилье в этом месяце было без проблем на любой вкус и кошелек. А как там летом с предложениями жилья и какой средний ценник на стандартный номер?
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 12:32
Грицуля
Спасибо. Но мы если и поедем, то на частнике... а на автобусе сколько ехать?
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 12:35
Надежда-79, часа 4, но мы заезжали в Саки - там стояли, потом заезжали в Симферополь на автовокзал, стояли в пробках, стояли на автовокзале минут 20, потом заезжали в Алушту, там стояли. А вы напрямую поедете без заездов.
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 12:42
Грицуля
Значит часа за два можно доехать..