Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Первоклашки 2010
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Vileya, когда я приползаю домой мне кажется еще чуть-чуть и сердце вообще остановится :haha: мне же приходится коляску постоянно поднимать:ступеньки, ит.д.
Helenysia, вот и у нас эта микроспория. теперь осматривают детей постоянно. У моей какое-то пятнышко нашли, которое только в микроскоп можно разглядеть, теперь придется сходить к дерматологу на всякий случай :aga-aga:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Нам тоже вместо оценок (пятерок) дают картинки сов. У дочи 36 штук! Может сегодня-завтра еще принесет :oops:
Завтра у них после уроков праздник - посвящение в лицеисты!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 17:13     Ответить с цитатой

UmaTurman А у наших уже сегодня каникулы первый день :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 17:14     Ответить с цитатой

mdemon
Здорово. А у нас еще в субботу музыкалка, а в художке вообще нет каникул.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 17:29     Ответить с цитатой

А нам не дают никаких картинок. Говорят, директор и завуч запретили. Теперь учительница ломает голову, как простимулировать учебный процесс.
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Хы..интересно как про сов. В разных школах одна система оценивания. А вот у нас дают в виде хорошей оценки кусочек паззла. В итоге в конце недели усердный ребенок собирает целый паззл. Так происходит не каждую неделю - потому что всех конечно спросить не успевают. Кроме того небольшие поощрения в виде наклеек - это за особенные заслуги. Типа за стихотворение (в дневнике достижений учитель так и пишет)

⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Сегодня проверяю тетрадку по письму и вижу такую картину. На левом листе разворота выполнены задания не до конца страницы. Справа сверху одна строчка буквы "я"написана ни к селу ни к городу. Спрашиваю, зачем стала писать с нового листа, отвечает: "А это не я мама писала!" Я в недоумении: "А кто?" Отвечает гордо: "Да моя соседка по парте Маша забыла тетрадку, вот я и поделилась своей!" :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Eugene 17
:lol: :lol: :lol:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 21:02     Ответить с цитатой

пчель
У нас на теннисе нет каникул(только летом, но в следующее лето наверное не будет уже), а в музыкалке осталось 2 дня завтра на гитару и в субботу будет поздравление первоклассников в 15-30(да и у вас тоже наверное :-) ).
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2819
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 21:46     Ответить с цитатой

У нас завтра последний день занятий - и никаких праздников, собраний, ничего :-(
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:30     Ответить с цитатой

мы сегодня последний день отучились.

И я плохая мать. :evil:

Я считала, что у ребенка все плохо в школе, а со слов ребенка он и еще 2 мальчика в классе лучше всех закончили первую четверть :oops:

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Eugene 17, :lol: добрая у Вас дочка :lol:
Ксюша ,ну это же хорошо- так удивляться.
А вот мне сегодня на собрании сказали что поведение опять испортилось. Вот не знаю уже что делать с ней: учится легко и непринужденно, а вот не сделать никакой ерунды в школе- не может долго. Говорит: забываю что нужно себя хорошо вести. Вообще ребенок не знает зачем делает плохо. Я думаю что внимание привлечь хочет. Вобщем, у меня опять полная голова дум- что делать :eek:

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:56     Ответить с цитатой

У нас сегодня был праздник, нам дали грамоту за поделки, шоколадку за стихотворение и шоколадку за костюм! Завтра у нас последний день занятий. :-)

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:07     Ответить с цитатой

пчель писал(а):
Helenysia
Не поверите - педикулез и микроспория. :eek:

Не поверите, я поверю.
Скрытый текст:
У нас у самих был педикулез, подхватили в саду года 1.5 назад. Это при том, что у нас волосы короткие. Был просто :obmorok:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Интересно, а мы 1,2,3 ещё учимся :eek:
у нас 3го только посвящение в лицеисты :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: