Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
17. Хелен Расселл "Хюгге, или уютное счастье по-датски " (Toshiba)
4%
[ 9 ]
18. Юрий Рытхэу "Сон в начале тумана" (Toshiba)
6%
[ 12 ]
19. Олег Рой "Пасынки судьбы" (Текстилька)
2%
[ 4 ]
20. Джон Харрис "Ежевичное вино" (Ksuchona1984)
3%
[ 6 ]
21. Энни Прул "Корабельные новости" (Debi)
4%
[ 8 ]
22. Туве Янссон "Папа и море" (Eugene 17)
6%
[ 12 ]
23. Олег Дорман "Подстрочник. Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею..." (Celestina)
5%
[ 10 ]
Всего проголосовало : 40
Автор
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 22:33
Кстати у меня в читалке уже лежала книга, только какое-то другое издание, меньше, чем в подборке и по весу, и по страницам. Свою старую версию удалила
КРАСПАПА
Я планирую ваше предложение на этот фм прочитать, отзывы хорошие) правда наверное нескоро. Повторюсь, может вы мне его на библиомании подкинете? тогда точно за год доберусь
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 22:47
КРАСПАПА
Если предложение каждого участника победит раз в 3 года - это просто идеально. (тупо поделила к-во участников на к-во флешмобов в год. мое предложение может победить где-то в 2020 году, так далеко я не загадываю.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Eugene 17
Мне понравилась. я после прочтения этой книги Донцову очень зауважала.
Скрытый текст:
я до чтения видела, как боролась с раком моя мама
. Хорошая честная позитивная книга. Изредка читаю её дефективы для разгрузки. она, как и я любит кошек и собак.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28345 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 23:20
КРАСПАПА
Женя, ну вот я Звездную пыль прочитала не так давно, я её помню. А твою книгу не читала, поэтому голосовала и за неё в том числе.
Здесь многие вообще ещё ни разу не побеждали, им теперь что, пойти в угол и самоубиться из-за этого?
У тебя и книга побеждала, и ФМ был, так что заканчивай страдания .
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я вот за Робинзона Крузо голосовала, Баба Маня заинтриговала "взрослым переводом" , так что я его себе скачала и обязательно прочитаю. Ну очень интересно, что же там взрослого
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 23:28
ИРРА
Разница между "ВЗРОСЛЫМ" и "ДЕТСКИМ" переводами - по объему в два раза!
ВЗРОСЛЫЙ (по опыту "ДОН КИХОТА") более скучный и менее "читабельный", если можно так сказать.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28345 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 23:37
КРАСПАПА
Ой, Женя, не разочаровывай меня! Я то надеялась, вдруг там линия Пятницы другая
А я начала "дверь". Как я ухитрилась пройти мимо неё , Хайнлайна я читала, далеко не всё, конечно.
Как мне нравятся первые страницы, я будто про свою кошь читаю . Я также виновата за погоду, и за холод в доме, и за дрель у соседей. И также отвечаю за корм, жилище и развлечения...
Главное, чтобы дверь искать не пришлось
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1001 В дневниках: 19 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 0:49
Eugene 17
Я прочитала Донцову. Тоже рассчитывала на пронзительность и искренность. По-моему, книга написана ровно так, как и другие её книги. Если Донцова нравится, то и эта книга понравится. Я от Донцовой была не в восторге, и понадеялась, что она на эту тему написала что-то более глубокое, но нет...
Скрытый текст:
Мне крайне неприятна описанная ею история о том, что женщина умерла во время операции якобы из-за того, что у неё был негативный настрой. Донцова считает, что главное - не унывать. Кто бы спорил. Но у неё как-то вообще получается, что те, кто умер от рака сами виноваты(
Роберта Хайнлайна "Дверь в лето" обсуждаем там.
Пожалуйста, все отзывы, даже самые маленькие пишите не здесь, а в основной теме, чтобы не влиять на намерения почитать и не формировать ожидания.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 11:45
OksanaII
А я у нее вычитала, что главное - позитивный настрой и жажда жить. А умирают, да - умирают. раков этих тьма видов и у каждого своя история, главное не переводить на себя. Типа: "на себе не показывают"
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28864 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 8:00
Не про книги.******************
Девочки, собираюсь продавать Сонины игрушки:
- Лежачая коляска для кукол.
- Качелька для кукол.
- Кроватка для кукол.
Скрытый текст:
За очень дешево, а вам кому-нибудь вообще все три предмета за тыщу отдам.
Может, кому надо?
У кроватки одна спинка скособочилась чуток, у качельки одного болтика не хватает, коляска в идеальном состоянии.
Типа таких
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 16:39
КРАСПАПА писал(а):
Флоримель писал(а):
Я хотела изложить КРАСПАПЕ свое мнение о сравнении цикла Хобб и ПЛиО, но ведь нельзя никаких мыслей о книге в период голосования. Подожду.
Флоримель
Теперь можно!
... и не только КРАСПАПЕ, другим тоже ваша оценка интересна будет!
На сколько понимаю - "ВЗГЛЯД С ДРУГОЙ СТОРОНЫ" на мое предложение!
А вот и нет
Как раз хотела написать, что мне очень понравился цикл (правда, я все еще читаю, меня постоянно отвлекают другие книги, но возвращаюсь к Живым Кораблям с удовольствием).
Несравнимо с ПЛиО, но на мой взгляд, не хуже. Более женский вариант, более щадящий, что ли. Но интересно, факт.
Я голосовала за Хобб.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22278 В дневниках: 5615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 18:30
мне тоже Корабли очень понравились.
ПЛиО захватывает, но однообразие (постоянно главные герои умирают, какая-то жестокость, грязь и т.п.) надоело. Поэтому не дочитала все книги.