Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:40
всем привет!
у нас была ужасная ночка. Поля с ревом проснулась, и все попытки уложить соправождались криком. в утра пришлось ее развлекать. я и зубы помазала, и эспумизан дала. а она ревет, и не успокоить. в 7 утра еле утолкала, проспали до 11. сейчас опять уложила...
Что это? я чуть сума не сошла. ребенок орет, и не успокоить. соседи на ушах стояли.
Зато я похвастаюсь. я так думаю Поля цвета различает.
Она за 5 секунд собирает пирамидку правильно. а еще бочонки, собираю я, а она подает мне нужную. я говорю, да зеленую, она дает, и т.д.
а еще она все понимает. обсалютно, все что я говорю.
вот например вчера, Поля пошли в двор с паутинкой, и она пошла. или сегодня Поля хотела коробку из шкафа выташить, я говорю, поля не надо, она ее обратно задвинула.
я в шоке. откуда она все знает.
все что я прошу она выполняет. например, вытри рот, погладь маму, поцелую, и т.д.
еще и есть сама умеет.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 798 В дневниках: 66 Откуда: г. Омск. Амурские мы...
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:47
мышка01 писал(а):
девочки, хочу Маше куклу бэби борн с горшком, думаю, может и Маша заодно приучится... она у меня не понимает пока, чего я от нее хочу...
сориентируйте по цене, плииз или может кто в сп какой видел?
Вообще насколько я знаю-борны тяжелые сильно а те что на горшок ходят, так с нми потом столько мороки-промывать, как-то специально просушивать..
В таком возрасто по-моему еще рано их...они стоят-то от 1500 и выше.. а у вас скоро начнутся рисования, раздевания, кидания, по-моему самый обычный пупс пока нужен, а Борн после 2х лет интересен..А на горшок можно и обычных сажать, и если ре не готов, то Борн ей не поможет.. Ну это опять же я так думаю..
Особенно хорошо смотрятся мои коменты про кукол рядом с ником... У нас просто подружка с есть с Борном и Анабелью.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:48
Татьяна0409
Полечка молодец!!! А ты, мама, не удивляйся, растет же ребенок!!)
Наш папа тоже удивляется порой, когда Вика делает сразу, что ей скажут (типа мусор выброси в ведро, принеси водички, кружечку и тп..). Что и говорить, быстро детки растут, скоро уже и замуж выдавать будем
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:57
Valemi
да как такой малыш может все понимать?
тоже знает куда мокрые трусы отнести, куда мусор выкинуть.
Просто я сравниваю с другими детками... а там даже пирамидку не все собирают.
а на Полю смотришь, ну такие глаза умные... наверное наше поколение детей, индиго.
Добавлено спустя 55 секунд:
а мы ходим на горшок, если посадить.
Поля будет просится, если не проигнорировать, то сходит, а если я не замечу. то в штаны на писает.