Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из помидоров  >>>>
Генератор песен ИИ
Вьетнам Часть 5
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 9:14     Ответить с цитатой

Brulik*
Ой, точно. Память подводит)))

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 9:47     Ответить с цитатой

ТаняП
мы едем в Нячанг, в отель Starlet, были там в прошлом году - все понравилось, поэтому опять туда)
но если вы хотите спокойствия, наверное лучше все-таки Муйне) тем более вы без детей, что вам волны - заплывете за них и норм) это с детьми неудобно, т.к. волны у береговой линии просто с ног сшибают :eek:

Brulik*
вот смотрю я на ваши фото и очень хочется в Муйне теперь))) в следующий раз точно туда, надеюсь с третьей попытки тему Нячанга в этом году закрыть))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 9:52     Ответить с цитатой

SeviLLa
я если вдвоем ехать то точно теперь в комби бы рванула) только на Нячанг нужно бюджета побольше заложить, на экскурсии) в Муйне вялиться на море а в Нячанге километры наматывать :-) хотя мы вечерами в Муйне тоже нехило нахаживали, ну а что там делать после заката :-)

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 10:04     Ответить с цитатой

SeviLLa писал(а):
ТаняП
что вам волны - заплывете за них и норм) это с детьми неудобно, т.к. волны у береговой линии просто с ног сшибают :eek:

В Муйне волны везде, хот у берега, хоть дальше. Но у многих отелей бассейны стоят на берегу, поэтому если сильные волны можно купаться в бассейне.
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 10:08     Ответить с цитатой

Rumba Type R
ну не везде, гляньте мое фото под спойлером, штиль :-) :aga-aga:

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 10:28     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Rumba Type R
ну не везде, гляньте мое фото под спойлером, штиль :-) :aga-aga:

интересно, а там в любое время года так или есть все же какие то нюансы по сезонам?
не попадалась такая инфа? Вы ж, как я поняла, досконально этот вопрос с волнами изучили ;)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 10:36     Ответить с цитатой

Lully
не, я только февраль-апрель изучала, лето мне неинтересно и осень тоже :-)
Переписывалась со знакомой, сейчас в Нячанге, пишет море классное, волн почти нет, но очень жарко уже, особенно в дни когда ветра нет :-)

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 10:48     Ответить с цитатой

Brulik*
да, сейчас самое жаркое время в ЮВА, апрель-май, в июне спадать жара потихоньку начнет. Мы июль-август в Нячанге были - очень комфортно

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 11:27     Ответить с цитатой

ТаняП
Мы в конце июля были в Муйне, были дни, когда волны были сильные, но мы в доволь накупались. Лучшего отдыха и не найти :give_heart: Для меня городские отели не подходят, так как из города в город ехать вообще не вижу смысла. Хочется спокойного, тихого отдыха :-)

Brulik*
Спасибо за кусочек лета! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ТаняП
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 11:55     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое за ответы. :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 14:12     Ответить с цитатой

Девушки, добрый день!
вот скажите, что лучше на конец Июня - Фукок или Фанранг? Я как бы уже очень серьезно настроилась на первый вариант, но написали, что вероятность дождей очень большая, что может даже лить весь отпуск, волны опять же, пасмурно, облачно...и посоветовали Нячанг, но как-то там все по-городскому, хочется немного релакса, подумала о Фанранге - это же почти Нячанг, 100 км., в том числе и по погоде.
Но я вот еду с ребенком, 9 лет, насколько комфортно добираться после самолета, как долго ехать? Цены в Фанранге выше, чем в Нячанге? - нас фрукты и морепродукты интересуют))
И вот какой в Фанренге море-пляж, не хуже, чем Нячанге?
⮝ наверх ⮝

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 15:01     Ответить с цитатой

LUlia
До Фангранга 1-1,3ч ехать. Думаю выдержите.
Мы (скрестив пальцы :-) ) с 4мя детьми (одному будет на момент поездки 1,6) Фанранг смотрим.
поищите здесь сообщения Лю.Си они в марте там были.
После ее сообщений мы и наметили этот район.
Муйне у нас отпадает из-за дороги. В Нячанг не очень хочется из-за шума и суеты. Хочется спокойного и ленивого отдыха.

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 15:09     Ответить с цитатой

Yasik
Спасибо, посмотрю)
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 15:29     Ответить с цитатой

а кто-нибудь был в ГОА и во Вьетнаме? Мы тут Тайланд сравнивали, можете также сравнить эти две страны? :-)

BlackEyes
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 17:07     Ответить с цитатой

Сейчас нахожусь в Нячанге, за неделю море спокойным было дня 2 от силы, остальные дни штормит. Я таких волн в Муйне не видела, хотя также ездили в апреле.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: