Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 9:47
ТаняП
мы едем в Нячанг, в отель Starlet, были там в прошлом году - все понравилось, поэтому опять туда)
но если вы хотите спокойствия, наверное лучше все-таки Муйне) тем более вы без детей, что вам волны - заплывете за них и норм) это с детьми неудобно, т.к. волны у береговой линии просто с ног сшибают
Brulik*
вот смотрю я на ваши фото и очень хочется в Муйне теперь))) в следующий раз точно туда, надеюсь с третьей попытки тему Нячанга в этом году закрыть))
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2740 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 9:52
SeviLLa
я если вдвоем ехать то точно теперь в комби бы рванула) только на Нячанг нужно бюджета побольше заложить, на экскурсии) в Муйне вялиться на море а в Нячанге километры наматывать хотя мы вечерами в Муйне тоже нехило нахаживали, ну а что там делать после заката
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 10:28
Brulik* писал(а):
Rumba Type R
ну не везде, гляньте мое фото под спойлером, штиль
интересно, а там в любое время года так или есть все же какие то нюансы по сезонам?
не попадалась такая инфа? Вы ж, как я поняла, досконально этот вопрос с волнами изучили
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 10:36
Lully
не, я только февраль-апрель изучала, лето мне неинтересно и осень тоже
Переписывалась со знакомой, сейчас в Нячанге, пишет море классное, волн почти нет, но очень жарко уже, особенно в дни когда ветра нет
На сайте с 22.05.14 Сообщения: 2947 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 11:27
ТаняП
Мы в конце июля были в Муйне, были дни, когда волны были сильные, но мы в доволь накупались. Лучшего отдыха и не найти Для меня городские отели не подходят, так как из города в город ехать вообще не вижу смысла. Хочется спокойного, тихого отдыха
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14215 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 14:12
Девушки, добрый день!
вот скажите, что лучше на конец Июня - Фукок или Фанранг? Я как бы уже очень серьезно настроилась на первый вариант, но написали, что вероятность дождей очень большая, что может даже лить весь отпуск, волны опять же, пасмурно, облачно...и посоветовали Нячанг, но как-то там все по-городскому, хочется немного релакса, подумала о Фанранге - это же почти Нячанг, 100 км., в том числе и по погоде.
Но я вот еду с ребенком, 9 лет, насколько комфортно добираться после самолета, как долго ехать? Цены в Фанранге выше, чем в Нячанге? - нас фрукты и морепродукты интересуют))
И вот какой в Фанренге море-пляж, не хуже, чем Нячанге?
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 15:01
LUlia
До Фангранга 1-1,3ч ехать. Думаю выдержите.
Мы (скрестив пальцы ) с 4мя детьми (одному будет на момент поездки 1,6) Фанранг смотрим.
поищите здесь сообщения Лю.Си они в марте там были.
После ее сообщений мы и наметили этот район.
Муйне у нас отпадает из-за дороги. В Нячанг не очень хочется из-за шума и суеты. Хочется спокойного и ленивого отдыха.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 521 В дневниках: 6 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 17:07
Сейчас нахожусь в Нячанге, за неделю море спокойным было дня 2 от силы, остальные дни штормит. Я таких волн в Муйне не видела, хотя также ездили в апреле.