Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6112 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 13:03
Adelvase писал(а):
S-Anka
Какая красота! Где они у вас зимовали, в прохладе?
Нет, в квартире 25 градусов средняя температура зимой. Это лоджия - продолжение комнаты. Так что температура там может и ниже, но буквально на градус-два. Сторона южная, стоял вплотную к окну. Регулярные зимние проветривания держали Небо в тонусе Цвело всю зиму.
Девчата, спасибо большое за советы! Подстригу и покормлю! И места станет больше
Сеяла так же как на ФМ. Посев 25,26,28 января в таблетки(название таблеток незнаю-покупала поштучно в магазине) , стоят под светодиодными лампами Uniel, светят с 8 утра и до 23-00. Пересаживала в грунты: цветочный от Гера и Крепыш с вермикулитом (понравились оба).
А сорта- сборная солянка(так как пока плохо в них пока разбираюсь)
Рамблин Вайт, Изи Вейв Бургунди Стар, Рамблин Ну Блю, Рамблин Пич Гло, Тайфун Ред Велюр, Рамблин Шуга Плюм, суперкаскадная прилив серебряный , прилив розовый , шок вейв ред, шок вейв деним, салмон шейдез, изи вейв еллоу, шок вейв дип парпл и калибрахоа посеяла из семян.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21433 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 14:51
Irina_VR
Супер, на следующий год уже будете знать, как они быстро растут под этими лампами и сможете смело сажать не в январе, а в марте
Вот такие лампы у вас?
Irina_VR
Супер, на следующий год уже будете знать, как они быстро растут под этими лампами и сможете смело сажать не в январе, а в марте
Вот такие лампы у вас?
Скрытый текст:
Если нет, напишите пожалуйста, какие
Однозначно так рано сеять не буду. А лампы вот такие
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21433 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 15:32
Irina_VR
Ух ты, здОрово, почему-то думала, что у вас линейная. Сохраню себе вашу и лампу в хотелки
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Стала фото сохранять и увидела, что такая лампа у меня уже есть в папке хотелок с названием "хорошая лампа")) Исправила на "отличная лампа"
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Oundina писал(а):
Mama Lanya писал(а):
Я ампелям боковые плети прищипываю последние 2 года, кусты стали заметно гуще и плотнее.
Ну вот, разбили мою железобетонную уверенность, что ампели не прищипывают
Битва этих двух фандомов идет уже не первый год
Но тут скорее бои идут за макушку, а не за боковые побеги) Есть мнение, что если макушку прищепнуть, то потом центр будет "лысым". Но я такого не заметила по своим
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 15:50
Irina_VR писал(а):
Однозначно так рано сеять не буду. А лампы вот такие
А у вас их сколько на какую площадь?
Я такой одной разжилась Но у меня и рассады мало. Теперь вот думаю, а хватит ли ее и на мои мизерные объемы
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Mama Lanya писал(а):
Битва этих двух фандомов идет уже не первый год
Но тут скорее бои идут за макушку, а не за боковые побеги) Есть мнение, что если макушку прищепнуть, то потом центр будет "лысым". Но я такого не заметила по своим
Я вообще боюсь что-то прищипывать Всегда не знаю, с какого края подойти к растюхе
Увидела тут в теме Лобелий, как там вообще подрезают чуть ли не под корень, так до сих пор сижу в шоке