Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 267 В дневниках: 4 Откуда: м. Октябрьская, КП Берёзки
Добавлено: Чт Май 31, 2018 14:11
Asbuka
и где же такие кустики продают? прелесть!
Annushca
про грунт, в котором продается рассада, мы тут говорили ни раз, для меня он очень плотный комообразный, при перевалке аккуратно убираю небольшое количество, но корни стараюсь не оголять. У меня хорошо росла вся покупная рассада, поэтому особо не переживайте, растение к такому грунту уже привыкло, корневая разрастется, он будет ближе к стволу.
Ой, я сегодня стала счастливой обладательницей очередного деревянного ящика, жду погоду, что бы выкрасить в темный цвет. У меня колодец чуть ли не посередине участка, никак покоя мне не давал, и решила его прикрыть переносной клумбой.
Ну и планирую посадить в нее два Сильвера, прекрасные крепыши в 5 л ведерках мне от Олечки Onli You достались
Ну а это расцветка с одного кустика, очень необычно, по-моему...
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7297 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Май 31, 2018 14:33
Меня порадовали))) Маман шлёт фотки с дачи, пересадила мои перезимовавшие черенки (почти все у неё загнулись зимой, даже не знаю, кто выжил), и вот расцвёл один: и о, счастие))) это же Тумбелина Присцилла!)))
На сайте с 16.12.17 Сообщения: 877 Откуда: Волгодонск
Добавлено: Чт Май 31, 2018 14:33
Gerda
Скрытый текст:
Про ультразвуковой даже никто и не обсуждал! Надо предложить. Мы пару дней назад сделали из пластиковой бутылки вентилятор-грохоталку, даже если не поможет, поржем
Да, воровайки очень расстраивают. У меня вот на даче тоже кто то повадился, правда не выкапывают, а отрезают, но центральную ветку, видимо думают, что не видно будет. Представляете как это выглядит, когда у пишистого цветка середину под корень отчекрыжить А у меня забор 1,8 и калитку знают как снаружи открыть только соседи рядом, тоже все приличные тетушки в возрасте. В прошлом году уже раздавала рассаду, нет приехала через неделю и все как всегда сильвер стоит без башки.
воткните табличку с номером телефона ,что можете продать черенки с корнями , а цветы заоворены на вора
Дак я уже бесплатно прошлый год давала тем, кто знает как зайти, а написать, что заговорено на вора, боюсь обидятся. Мы забор то, когда ставили всех обидели, ведь теперь не видно, что я там делаю
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Май 31, 2018 16:11
Наталья РнД
Это приколы дачных обществ, особенно когда участки изначально брали сотрудники одного НИИ например. Все постоянно "подсматривают", что соседи делают и как выращивают.
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 1183 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 31, 2018 16:12
Девочки, у меня вчера ствол у бланкета ветром разломило у корня. на две части растение порвало прям. Как думаете, пропадет? может обстричь его по максимуму? Ведро тяжелое, не смогла его в теплицу унести, да и не натаскаешься туда сюда. С работы приехала, а он тряпкой весь...
а в чем обида?! Ваша личная жизнь вообще никого не должна волновать!!!
Ну они же типа помогают советами, они все бабушки в возрасте и со становления общества уже лет 25-30, а я молодежь слегка за сорок и всего лишь восемь лет там. Поэтому стараюсь не конфликтоаать