Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 13062 В дневниках: 350 Откуда: Площадь МАРКСА, через дорогу от Версаля
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:07
барабуха писал(а):
Basy
оч красивая картина будет
Спасибо. она еще и размером.. 60*90 ...попозже приступлю-буду выкладывать процесс...
а ту,что сейчас вышиваю.. обещаю в ближайшее время сфотать и показать тут
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:46
Всем здравствуйте! Тоже хочу похвастаться своими работами.
Это то, что есть дома, остальное подарено родственникам/друзьям чтобы сделать приятно им и не превращать квартиру в картинную галерею.
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:16
Никитина М. красиво, последние две вообще волшебные. А девушка такая у меня тоже есть, муж очень хотел, купил, я ковыряюсь иногда, но душа как то не лежит, думаю долго еще делать буду.