Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.11 Сообщения: 510 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул / Центр
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 23:18
Девочки! Я тоже хочу поделиться! Когда увидела Тильд, не смогла не вдохновиться! Дело было зимой, и маленькие мягкие ёлочные игрушки пришлись как раз кстати!
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 2583 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 23:52
девочки, спасибо! так приятно мне, особенно как новичку мамаЛада
да какие секреты... фанерка и колеса-пуговицы деревянные. просто приклеены
штанишек нет - ночнушку только захотел он на самом деле не такой румяный - а на фото прям как девочка...
Буду теперь плакаться: пока ждала своего с работы раскроила принцессу - самую простую, длинноногую, которая сразу в одежде - только юбочку пришить, да штанишки.
Короче порвалась она при выворачивании прям на шейке и руки запортачила - ткань Икея все же сыпется. Ткните меня, неразумную, носом: что для тельца купить
На сайте с 28.02.11 Сообщения: 510 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул / Центр
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:02
Катышок
Это конечно ужасно обидно, когда ткань рвется, я, например, своих коричневых шила из старой костюмной ткани, главное, чтобы ткань плотная была! А с овцой я жутко мучилась, потому как полотенце (тоже кстати Икеа) сильно сыпалось