Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
ПОЧЕМУ Я УСТАЛА, ХОТЯ "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА": ПРАВДА О МЕНТАЛЬНОМ ГРУЗЕ МАМ
Детская мебель недорого
Карамельки лета 2019
Домик №4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksushka1989
Студент
Студент

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 14:41     Ответить с цитатой

Женечка Анатольевна_Н писал(а):
Ksushka1989
В следующем месяце тоже за банками поеду :) по сколько ты банок взяла?

На 6 дней у меня 3 баночки. Больше суток же нельзя хранить, вот я покормила, в холодильник и на след день даю. Первые две банки оставалось пюре, сегодня мы подчистую съели половину банки. Завтра новая и хватит на пн, чтобы к брокколи подойти. Я со старшим не заморачивалась долго, ну не пошло мясо, на тебе яблоко, персик и тд :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

В общем пока я по три баночки капусты взяла и кабачок. А там как попрёт))) у фн появились уже смешанные варианты, типа кабачок- броколли тд
7лет назад не было)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Амедина
Студент
Студент

На сайте с 05.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 14:43     Ответить с цитатой

Asna
Камиллу с даткой! :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Auster
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.10.15
В дневниках: 1
Карта № 022613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 14:45     Ответить с цитатой

МилашкаСью
Они не такие «мокрые» как Хаггис.
Тактильно Хаггис, конечно по приятнее. Эти как бы обычные. Я взяла на пробу из-за состава. Брала с календулой, для меня запах сильноват, их старшая использовала. Для маленькой брала без отдушек, они вообще ничем не пахнут.

Женечка Анатольевна_Н
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 14:49     Ответить с цитатой

Ksushka1989
Ага, поняла. Буду выбирать :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амедина
Студент
Студент

На сайте с 05.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 14:54     Ответить с цитатой

Женечка Анатольевна_Н
Тимур - шустрые!
У меня доча на бок пока только сама может :)

Нижнульчик
Женечка Анатольевна_Н
Давайте здесь друг друга мотивировать :)
Утром стакан воды, планка минуту, приседания 15 раз. И так три раза в день. Здесь отписываемся как сделали :)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Я сегодня три часа на себя потратила. Правда с дочей всё делали. Брови покрасила. И купила шесть кофт по цене трех :D дорвалась :D

⮝ наверх ⮝

Ksushka1989
Студент
Студент

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 15:07     Ответить с цитатой

Амедина
Ух, хорошее предложение :pyatak:
Я себе сохранить сохранила, но пока не использовала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Redbreezz
Студент
Студент

На сайте с 30.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 15:07     Ответить с цитатой

Женечка Анатольевна_Н
Поздравляю с переворотами))))

А я вот не знаю, как катена будет переворачиваться.... она на животе вообще не лежит- сразу возмущаться начинает

Амедина
Студент
Студент

На сайте с 05.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 15:18     Ответить с цитатой

Redbreezz
Так и будет :) перевернется и будет ругаться :)

Ksushka1989
Тут много упражнений...
Надо потихоньку начинать :)

⮝ наверх ⮝

slavas
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 15:25     Ответить с цитатой

Амедина,с покупочками! У меня завтра три мои часа на маникюр,депиляцию и в магазин за ботинками.
На улице ветер,пипец,,одевала дождевик на коляску. Не нашла в 4 аптеках у дома жидкий Мультитабс :eek: ,нашла через справочную аптек,на днях съезжу

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Я дома не могу заниматься,некогда и лень,мечтаю опять на зумбу вернуться хоть раз в неделю :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 15:44     Ответить с цитатой

Амедина
Три раза в день для меня лично не реально. Тут хоть бы один раз...
⮝ наверх ⮝

Женечка Анатольевна_Н
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 15:56     Ответить с цитатой

slavas
Оль, муж дома будет с детишками?
⮝ наверх ⮝

Irus@ka
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, у кого волосы лезут первым делом надо железо проверить. У меня у заловки прям заплешины были, пила железо и мазала лосьоном таким
Скрытый текст:

Мне подарила, когда я еще беременная была :haha: пока не пригодилось, но рано еще делать выводы.

slavas
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 16:03     Ответить с цитатой

Женечка Анатольевна_Н,не,муж со вчера на рыбалке,дед приедет,вот я всё и запланировала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Irus@ka
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 16:14     Ответить с цитатой

Амедина
С обновками!)))
Ksushka1989
Какие вы молодцы! Я почему-то с сыном очень любила прикорм :oops: выбирать всё, смотреть на его реакцию)
Где-то попадалось, что у Спеленка хороший кабачок.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

На фига, я мерисы взяла!? :mad: вчера только писала, что корме элит софт нам ничего не подошло :eek: И они мне, конечно, опять не понравились.

Женечка Анатольевна_Н
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2019 17:08     Ответить с цитатой

Купила банок :lol: кабак, капусту и брокколи. И 1 яблоко. Тыквы не было в этом магазе. Потом в Ленте возьму. Тоже люблю прикорм, интересно так за реакцией наблюдать... да и в принципе я люблю ухаживать и кормить кого нибудь :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Irus@ka
У меня ребенок памперсами до нового года укомплектован :haha: больше ни пачки не куплю :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: