Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.11 Сообщения: 2303 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Ключ-камышенское плато
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 14:41
Женечка Анатольевна_Н писал(а):
Ksushka1989
В следующем месяце тоже за банками поеду по сколько ты банок взяла?
На 6 дней у меня 3 баночки. Больше суток же нельзя хранить, вот я покормила, в холодильник и на след день даю. Первые две банки оставалось пюре, сегодня мы подчистую съели половину банки. Завтра новая и хватит на пн, чтобы к брокколи подойти. Я со старшим не заморачивалась долго, ну не пошло мясо, на тебе яблоко, персик и тд
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В общем пока я по три баночки капусты взяла и кабачок. А там как попрёт))) у фн появились уже смешанные варианты, типа кабачок- броколли тд
7лет назад не было)
На сайте с 20.10.15 Сообщения: 3285 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Челябинс к Карта № 022613
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 14:45
МилашкаСью
Они не такие «мокрые» как Хаггис.
Тактильно Хаггис, конечно по приятнее. Эти как бы обычные. Я взяла на пробу из-за состава. Брала с календулой, для меня запах сильноват, их старшая использовала. Для маленькой брала без отдушек, они вообще ничем не пахнут.
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 14:54
Женечка Анатольевна_Н
Тимур - шустрые!
У меня доча на бок пока только сама может
Нижнульчик Женечка Анатольевна_Н
Давайте здесь друг друга мотивировать
Утром стакан воды, планка минуту, приседания 15 раз. И так три раза в день. Здесь отписываемся как сделали
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Я сегодня три часа на себя потратила. Правда с дочей всё делали. Брови покрасила. И купила шесть кофт по цене трех дорвалась
Амедина,с покупочками! У меня завтра три мои часа на маникюр,депиляцию и в магазин за ботинками.
На улице ветер,пипец,,одевала дождевик на коляску. Не нашла в 4 аптеках у дома жидкий Мультитабс ,нашла через справочную аптек,на днях съезжу
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я дома не могу заниматься,некогда и лень,мечтаю опять на зумбу вернуться хоть раз в неделю
_________________ Монтаж винтовых свай, изготовление металлоконструкций, строительство зданий, ангаров, сооружений "под ключ" по разумным ценам! Опыт работы с 2012 года! Члены СРО, гарантия качества!
Женечка Анатольевна_Н,не,муж со вчера на рыбалке,дед приедет,вот я всё и запланировала
_________________ Монтаж винтовых свай, изготовление металлоконструкций, строительство зданий, ангаров, сооружений "под ключ" по разумным ценам! Опыт работы с 2012 года! Члены СРО, гарантия качества!
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 2326 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск (Золотая нива)
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 16:14
Амедина
С обновками!)))
Ksushka1989
Какие вы молодцы! Я почему-то с сыном очень любила прикорм выбирать всё, смотреть на его реакцию)
Где-то попадалось, что у Спеленка хороший кабачок.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
На фига, я мерисы взяла!? вчера только писала, что корме элит софт нам ничего не подошло И они мне, конечно, опять не понравились.
На сайте с 16.12.18 Сообщения: 4569 Откуда: Ачинск
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 17:08
Купила банок кабак, капусту и брокколи. И 1 яблоко. Тыквы не было в этом магазе. Потом в Ленте возьму. Тоже люблю прикорм, интересно так за реакцией наблюдать... да и в принципе я люблю ухаживать и кормить кого нибудь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Irus@ka
У меня ребенок памперсами до нового года укомплектован больше ни пачки не куплю