Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10716 В дневниках: 13161 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Ср Авг 11, 2021 19:57
Купалинка
Да, мне тоже она очень нравится. Такая позитивная, цветёт не переставая.
Петуния-Лобелия
Очень красивая!
У меня она первый раз. Черенки были очень плохие. Выжил один. И, в июне еще был очень маленький. Но, потенциал видно. Такие толстые стволы на которых цветы Дождь очень хорошо держит.
Capella baby pink
Sugar candy
Hippy Chick Violet
На сайте с 21.11.12 Сообщения: 2322 В дневниках: 70
Добавлено: Чт Авг 12, 2021 1:10
Девочки, привет! Красиво у всех очень очень!
Мне все капеллы понравились безумно. Только вот красная выгорает немного, переставила посмотрю лучше ли
Как-то не удалась в этом году индиан самер, но зато манго очень понравилась, растёт быстро и плотная . Ребёнок пытался выстричь сердечко
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10716 В дневниках: 13161 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Чт Авг 12, 2021 9:27
Оленькин Цветочек
Кащпо убираем с газона и косим. У меня мобильная композиция, каждый выходной разная butachok
Какая красота!
Хорошая серия Capella. Кустовушки прехорошенькие.
Надо попробовать будет другие расцветки.
Манго очень понравилась.
На сайте с 21.11.12 Сообщения: 2322 В дневниках: 70
Добавлено: Чт Авг 12, 2021 23:16
Светлана Полинина мама
Потуния пурпл хало, а вторая из серии аморе точное название не помню.
Tusiya
Спасибо я эти кустовушки не стригла ни разу, мне кажется чуть позже они из горшков должны выпрыгнуть)))) по крайней мере индиго (синяя) уже выскочила.
Мне вот Ваши шары нравятся, красиво формируете. У меня как-то они мешаются на траве, стоят на отмостке и растут однобоко и так ро всему периметру
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 1327 В дневниках: 9
Добавлено: Сб Авг 14, 2021 20:04
ВОДА
Настя, обратите внимание на пеларгонии, цветут очень хорошо, не болеют, не капризные, очень достойная замена петунии.
Девочки, а кто выращивал серию Теа? Купила себе один черенок, попробовать как альтернативу Питайе (она у меня не растет красивым шариком), и была приятно удивлена. Куст вырос ровным шаром, не .болеет, дождь держит очень хорошо, цветочки держатся долго, семенные коробочки удаляются очень легко. Хотелось .я узнать про другие сорта этой серии
[/url]
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 890 В дневниках: 4 Откуда: сибирь
Добавлено: Сб Авг 14, 2021 21:26
Ольга Андросова писал(а):
Здравствуйте! В этом году обратила внимание, что петуньки растут сами по себе в разных местах участка. Неужели самосевом могут размножаться?!
у меня в этом году кроме простых, самосевом взошел тайдал ред велюр, причем там почва вообще плохая, стоял там в прошлом году в ведре, так уже плети нарастил до 50 см. вот тебе и "сложно выращивать петунию"! Наверное у того, кто их любит, они со временем сами начинают расти.