Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сисикэт
Пила овариамин, фемостон 2/10. ЗОЖ всегда у меня,алкоголь исключили совсем. Стимулировали менопуром и примапуром. В прошлом году менопур только был, было 5 фоликов получили тогда 3 клетки. Врач сказала бывают такие циклы. Надо ловить когда больше фоликов будет.
Lavinnn
Спасибо) У меня какое то непонятное состояние
На сайте с 23.05.14 Сообщения: 2626 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2022 14:05
Ole4k
Блин обидно но не опускай руки и правда видимо цикл не удачный бывают такие((другие ЦИКов будут более плодотворные!!а кто ре?а то я чёт пропустила
На сайте с 29.06.20 Сообщения: 1317 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 025818
Добавлено: Вт Апр 05, 2022 14:30
Ole4k
я бы сказала помазать - андрогель 1/10 мл на ночь на чистую кожу предплечья в течение 2 мес
но надо сдать тестостерон чтоб знать цифру
Скрытый текст:
Lavinnn
с прошедшим
пусть кроха крепко крепится к мамочке на все 9 мес Bisi
скл сдавали, HLA сдавали
после 3 прививок еще раз скл - цифры почти в норме были и клеток-киллеров прилично убавилось
но и организм у меня реагировал на терапию
первый раз симптомы орви были почти 2 нед, головокружения, боли в спине адские
потом легче пошло
Последний раз редактировалось: beautty (Вт Апр 05, 2022 14:34), всего редактировалось 1 раз
Я смотрела видео врача Гузова в ЦИР (Москва), он рекомендует ДГЭА вроде препараты, только они доказано влияют и могут немного подтянуть качество клеток женщины. А еще он назначает в небольшой дозе мелатонин на ночь и янтарную кислоту. Сама хочу у врача своего все узнать на тему этих препаратов.
Фертину -я еще перед стимуляцией пила.