Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Верхние ноты: Шафран, Кора лаосской корицы Orpur и Пралине;
средние ноты: Уд, Атласский кедр из Марокко Orpur, Akigalawood® и Пачули из Индонезии Orpur;
базовые ноты: Абсолют мадагаскарской ванили Orpur, Австралийский сандал Orpur, Мирра Orpur и Сомалийский ладан Orpur.
Отзывы:
Скрытый текст:
Обалденный аромат!!! Очень насыщенный, мягкий,обволакивающий. Уровень Arabesque, Imperial!!! Сезон - осень,зима, ранняя весна. Вообщем, шикарный аромат для Настоящих Леди!!! (Своих денег, реально , стоит!!!)
Люди и не подозревают, что «Венецианский купец» Vinegia 21 — один из лучших гурманских ароматов на планете, и я не преувеличиваю. Он не бьёт по носу сладостью, а представляет собой роскошный десертный аромат, воздушный и сложный, с заметными переходами,
Вау!! Это идеальный аромат, он сладкий, но при этом идеально сбалансирован древесными и пряными нотами.
Vinegia 21 восхитительно раскрывается шафраном, корицей, ванилью и пралине. Однако через несколько минут более сладкие ноты уступают место самым мягким и приятным «дымным благовониям» из сандалового дерева, мирры, агарового дерева (уда), пачули и т. д. И вот тут-то и кроется волшебство.
Мастерски подобранный аромат Vinegia 21 превращается в аромат со слегка сладковатыми, землистыми и дымчатыми нотами (ровно настолько сладкими, чтобы подчеркнуть мужские нотки). В нем нет ни одной приторной, властной, резкой или оскорбительной ноты. Все ноты и уровни от начала до середины и базы плавные. Ноты плавно и без усилий поднимаются и опускаются в идеальной гармонии друг с другом. Конечная сумма нот - прекрасный и неповторимый аромат.
Выкупаю тестер 100 мл у своего проверенного поставщика 19300+400 тр
Скрытый текст:
the merchant of venice vinegia 21 edp 100 ml tester 19 366
Свежая цветочно-древесная композиция, сочетающая в себе неподвластную времени элегантность и изящную простоту, приглашает вас совершить прогулку по Умбрии прохладным солнечным утром, укутавшись в нежный кашемир.
Созданная парфюмером Дафной Бюже (Firmenich), эта композиция одновременно свежая и тёплая, создающая гармоничный баланс между яркостью и глубиной. Аромат начинается с нот цитрусов и пряностей, которые постепенно переходят в сливочное сердце с доминирующим аккордом каштанов. Завершает образ тёплые база, сплетённая из амбровых, древесных и мускусных оттенков.
"Меня вдохновили натуральные оттенки одежды Brunello Cucinelli, а также лёгкость и мягкость её кашемира. Я создала одновременно богатый и невесомый парфюм, чрезвычайно элегантный благодаря использованию таких благородных древесных нот, как ветивер и кедр, подчёркнутых свежими и сияющими цитрусовыми акцентами. В сердце композиции вы можете почувствовать аккорд каштанов, усиленный нюансами розового перца и флёрдоранжа. Я подумала об Умбрии и о женщине в стиле Cucinelli; об утончённом образе, который никогда не бросается в глаза, и об обволакивающем ощущении кашемира," - Дафна Бюже.
Выкупаю в лету , флакон только 50 мл (давно отслеживаю, 100 мл не появлялся)
50 мл 7335 р
147 р 1 мл , шаг 3 мл
440 р -3 мл + атом
734 - 5 мл + атом
1467 - 10 мл + атом
Я нахожусь в Барнауле , в Новосибирск передаю через ЦРП Центр (едут в нику логистик) , за формирование посылки + 30 р
Девочки по поводу межгорода ⬇
Скрытый текст:
Еще как вариант отправки в новосиб , могу отправить все отливанты кому- то одному Яндексом (сейчас у меня 289 р стоит цена) , чтобы он сдал все в новосибирский ЦРП.
У этого же продавца
Jour d'Hermes Hermès https://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Jour-d-Hermes-17076.html
Новый тестер 85 мл - 6500 + 250 (тр при условии, что разопьём 2 фл)
1 мл - 79,40₽
2 мл - 158,80₽
3 мл - 238,20₽
5 мл - 397₽
10 мл - 794₽
Атомы оплачиваются отдельно
Себе 30 и фл, 55 в распив