Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
Детская мебель недорого
ЭКО бесплатно: городская и федеральная программы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастаsia
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 12:55     Ответить с цитатой

Подскажите что бы встать на очередь обязательно к Филлипович записываться на прием на Киевской?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Светлый
нет ошибаетесь!!! икси если нужно входит в стоимость, вчера мне об этом говорили :aga-aga: :-)

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Мне говорили,что по ОМС должен быть МФ или ЖФ. Если ЖФ + МФ, то это уже федералка.

Если МФ - ИКСИ входит в ОМС. ИКСИ удорожает и усложняет ЭКО и не все клиники согласятся его просто так делать, если был в документах комиссии указан ЖФ. Так что это решение принимает клиника - брать деньги за ИКСИ при ЖФ или сделать бесплатно.

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:35     Ответить с цитатой

Decabrina
Вот я про это и имела ввиду , тогда бы они вообще делали все за свой счет и пгд и донорские программы , зачем тогда разделение на направление на эко на жф и МФ если они согласны и икси делать при жф

romahka@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Машенька2011
Большое спасибо! А Вы на какое число записаны? Просто я сегодня тоже записалась на 22 марта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 17:09     Ответить с цитатой

romahka@
написала в лс :-)

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 17:20     Ответить с цитатой

Машенька2011
Ну всё равно удачи !!! Будете от сюда первая

kovaikin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 18:15     Ответить с цитатой

Нам сказали что Филипович в отпуске, по поводу Филипович ваще какая то фигня,очень не ответственная она, назначает прием в отпуск уходит, ведет по инсеминации, подходит время сваливает куда то, но вроде говорят мега спец, но отношение у неё не спецовое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 18:17     Ответить с цитатой

Светлый
надеюсь что все получится :give_heart:

kovaikin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 20:14     Ответить с цитатой

а что с письмом то? пришел ответ или как?
⮝ наверх ⮝

Mamochka7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте! из конференция на НГС Виктора Шевченко -"...В очереди стоит около 500 человек"
мы встали в очередь в начале февраля 2015 и уже были 559 :eek: ,интересно когда наша очередь подойдет :-(

Последний раз редактировалось: Mamochka7 (Пт Мар 20, 2015 12:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Сегодня Филипович была на работе. тоже слышала про отпуск, толкьо не поняла когда, но слышала, что она будет забегать заниматься очередью. Видимо про Омс речь.
На самом деле она сейчас в очень непростом режиме работает и пациенты обычные и мы все по квотам, там дурдом, но все равно всех с улыбкой и она и медсестра ее принимают.
Хотя я там сегодня больше трех часов провела и разные эмоции испытывала по этому поводу - все равно негатива особо нет.
Скорее негатив к нашей власти, которая напридумывала бюрократиии излищней...
Заставили делать кольпоскопию сегодня, хорошо что оть прям там можно было сразу, потому что это надо внести в выписку. Интересно другое - у меня аж три списка обследований, что требуют клиники ЭКО и там не указана кольпоскопия. Сделала - разумеется за деньги..

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

yanan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.12
Карта № 018117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Всем привет. Вчера ездила становиться в очередь на квоту. Ужас, мой номер 641. Это же издевательство какое то. Программа работает с ноября 2014 и рассмотрели всего 150 (или чуть больше) заявлений. Ждать полтора года для звонка из минздрава. Я просто в шоке. А время то идет. Моложе и здоровее мы не становимся.
Сама прошла два протокола за свой счет, а сейчас с деньгами проблемы. Да и за год отдали 400000 рублей, и это без учета всяких мелочей виде витаминов.
⮝ наверх ⮝

Анастаsia
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 13:46     Ответить с цитатой

yanan
Подскажите как вы это сделали? я немного запуталась :eek: Записаться надо к конкретному врачу или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Моляка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Анастаsia
Позвоните на Киевскую и скажите хочу встать на очередь на эко вас запишут.
yanan
Очень сомневаюсь, что через 1.5 года позвонят :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 98 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: