Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 19:11
не действующий на целевую аудиторию ролик соц. рекламы - плохой ролик. Так что если действует, то все в порядке
Другое дело, что некоторые люди (чаще всего женщины), бывают особо впечатлительными Irina Buddo
вопрос - супер
Меня цепляют необычные ролики соц. рекламы, даже может иронические. Типа, помните, год семьи на ТНТ?
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 19:25
МУРЫСЯ Мы мужу делали на Валиханова,еще 2 года назад.Недавно он ходил к эндокринологу,она ему сказала еще раз делать,у него узел растет немного.Так вот,сказала,что только в Ультрамед,они там типо специализируются на этом.И очень хорошо делают.То есть они же с Валиханова туда переехали.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 19:39
Irina Buddo
Так это еще ролики Омского ГИБДД В прошлом году ролики социальной рекламы ГИБДД снятые в Москве ( т.е. государственного масштаба) запретили к показу по ТВ - т.к. они были очень "ужасные"., и когда в этом году сняли новые, пригласили группу волонтеров, испытывали на них сначала, насколько страшно получилось.
Моё мнение - лучше это увидеть на экране, один раз, так чтобы в душу запало.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 20:52
Девочки, у нас тут волнения местного масштаба - с утра у подъезда пахнет газом - из-за перепада температуры что-то с трубой. Весь день пробегала, вернулась - пахнет. Позвонила 04 - может, я зря паникую? Там сказали, что выезжают и очень удивились, что за день никто им не позвонил... а в подъезде 60 квартир... и курят у дверей часто.
В общем, сижу и жду. Страшновато мне, осовиахимовская еще помнится.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 119 Откуда: Омск, нефтянники
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 21:26
Марфусик
+ 10000000
Roux_lis
У нас в подъезде около 50 квартир, и тоже никому ничего не надо. В диспетчерской ЖКХ меня даже по голосу узнавали, говорили никто больше не вызывает, видимо сидеть без воды и отопления всех устраивало.
И еще. Когда мы делали ремонт, съезжали на съемную квартиру.Там на кухне я весь день чувствовала запах газа, больше никто, не муж, не пришедшие гости. Считали, что я того Я все-таки вызвала вечером службу газа, запах все усиливался, и вовремя успела, только газовщик дотронулся до крана, как тот вылетел и пошел газ.Весь этот день он подтекал, а если б мы уснули...Вообщем, потом была уже героем дня в семье
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1548 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:04
Марфусик писал(а):
Меня цепляют необычные ролики соц. рекламы, даже может иронические. Типа, помните, год семьи на ТНТ?
Год семьи - это о чем? Про то, как молодые пары в колясках вещи и шмотки везут, а не детишек?
Меня она так зацепила. Щас пытаюсь ее в нете найти, но пока безрезультатно