Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 0:46
Olga
тогда получается надо встречаться на этой или следующей неделе
я тоже на дачу езжу, но если будем встречаться, я не на три, а на два дня уеду
в принципе, я и в будний день могу, у меня мама в отпуске, так что дочу есть с кем оставить...
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 0:55
Olga
Тогда каждый, кто идет, пусть напишет, когда ему удобно и тогда уже и определяться надо а то как прошлым летом получится, что к ноябрю ближе только встретимся
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11226 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 7:34
Я в будние дни работаю, могу только по четвергам часиков после 17. А в выходные - дача. Так что "в любой день" буду свободна только с 27.06, когда отпуск начнется
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 8:12
Я могу в любой день после 18. нуль нуль. Выхи точно заняты! Отпуска не было, нет и не будет, поэтому только так...Да и шашлыки, ну как-то уже поднадоели штоли...Хочется уже расслабиться, посидет, поболтать...
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 9:06
я могу до 14 июля почти в любой день график работы плавающий - могу на тусу припоздать, а пропустить не могу - я ж с АвтоБолтушкой ещё не знакома))))надо признакомиться!
только ват я в сауну не ходок
_________________ Праздники для Детей! Линеечка АКТИВНА ЖМИ!!!