Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1871 В дневниках: 11 Откуда: Обь
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 8:37
Настя
Добрый день. Я уже заказывала именные карты, но одну потеряла уже давно а вторая совсем истрепалась . В условиях написано что получить можно до 3-х карт. Это значит что я могу заказать только еще одну? Или все таки можно снова заказать 2 именных?
_________________ Дорогие Орги, если вдруг не отвечаю (может не быть интернета) то мой уполномоченный представитель УЗ Тусик.
На сайте с 17.02.13 Сообщения: 233 Откуда: Центральный р-он
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 13:27
Здравствуйте! хочу вступить в клуб сибмамочек:) подскажите, а именная карта дает больше преимуществ, чем простая? просто хочу купить готовые простые карты, и решила уточнить, может лучше нужно сразу именную? заранее спасибо
На сайте с 29.07.11 Сообщения: 1583 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС.
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 13:26
Женни
Добрый день! У меня карта на изготовлении (00019793) около полутора месяца. Могу ли я узнать, получу ли карту до Нового года? И можно ли её получить/оформить переброс в РЦР Волна (при заполнении анкеты я указала место получения РЦР Академ)? Заранее благодарю за ответ