Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 5015 В дневниках: 232 Откуда: Центр. р-н, ст. Маршала Покрышкина Карта № 010707
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 14:06
Девчули, всем доброе утро! (У меня ещё утро, я только недавно встала отсыпалась за всю неделю)
Вес мой стоит и вообще не двмгается!
Ну хоть не в плюс, а то я вчера себе много чего напозволяла, что на весы боялась встать Yanis
А зачем мумиё? что эта штука делает?
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5856 В дневниках: 20934 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 14:18
Лиса 34
Скрытый текст:
Чувствую меня не только на двойню хватит
После скраба кофейного можно хоть детским кремом мазаться! Эффект будет - зашибательский!!!
yulia24
Мы как то нашей ЭД-шной болтушкой уже встречались, больше года назад... В какой то из тем даже фотки есть, мы у Светы Kelly07 в ресторане посиживали
Yanis
Думай о хорошем! Тебе же было весело и приятно? Почему же съеденное должно быть плохим? Нет... Это просто небольшое отступление от темы, типа импровизация А сегодня опять ЭД! И всё будет в шоколаде!!
А крем с мумие мне не понра...
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 16:32
Похоже пора новый домик открывать:) Здорово.
мы сегодня хотим с друганами посидеть:) но надо как-то не есть-только пить ну а с понедельника-свято, начать новую жизнь
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5856 В дневниках: 20934 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:31
Yanis
Давай! Буду ждать твоего вердикта
Лиса 34
пасиб-пасиб-пасиб
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 5015 В дневниках: 232 Откуда: Центр. р-н, ст. Маршала Покрышкина Карта № 010707
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 22:00
Мишутка
ох, как же сложно пить с друзьями и ничего при этом не грызть
удачно отхохнуть!!!
Всё, мысленно себя настраиваю завтра на старт.
Девочки, подскажите, я просто 3 раза в день пью коктейльчик и воды кучу. Ещё же есть разрешённые овощи, 1 тарелка, их когда можно кушать? Хоть в обед, хоть на ужин? И это просто грызть сырые или можно сделать салат и немножко добавить оливкового масла?А соль можно? ничего не знаю
Добавлено спустя 51 секунду:
Интересно именно, как вы соблюдали старт, а не то, что написано в программе на других сайтах)))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Jekki
Ну может тогда организовать посиделки в какой-нибудь кафешке, скажем в пятницу вечером или субботу?
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 34 В дневниках: 13 Откуда: Сахалин
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 0:07
Привет, девушки-красавицы!
У меня отвеса утречком не было я даже уже собралась вся расстроиться, но решила, что 3-4 кг за 2 недели и так хорошо . потихоньку и все остальное вредное уйдет Завтра обязательно куплю себе кофе - опробую его в душе
Скрытый текст:
Jekki, прости что влазю тут со своими мыслЯми :
"Женечка, желаю тебе кучку детишек!" Сама (мне 22 годика уже) хочу троих Муж говорит: "Давай, хоть сейчас сделаем" , но как то я не хочу свою любимую ляльку в общаге ростить Всех своих племянников и племянниц пока могла перенянчила
Сини4ка yulia24
В дни Старта нужно (можно) пить 4-5 раз в день коктейли в обед и ужин разрешены некоторые овощи:
брокколи, баклажаны, цв. капуста, зелень, салат, грибы, кабачки, тыква, огурцы, лук, шпинат, стручки зеленой фасоли, репа, болгарский перец, редис, помидоры, морская капуста. . Я готовила себе салат из капусты, огурцов, растительного масла о зелени. Только воду не забывайте пить!
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 14512 В дневниках: 73 Откуда: Н-ск, Дзерж/Центр р-н
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 0:12
Сова Оля
Ого, да это просто обжираловка 5 раз коктейль с овощами на обед и ужин.
Я два дня на этой неделе, за день 2 коктеля выпила, утром и вечером, а в обед овощи - и вроде не голодная была....
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 14512 В дневниках: 73 Откуда: Н-ск, Дзерж/Центр р-н
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 0:40
yulia24
Только вот я не совсем поняла, т.е. пить коктейль, а после ещё и овощи есть? в меня например не влезут уже овощи после коктейля, у меня после него прям чувтво полного насыщения..