Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Болталка для вязальшиц, часть 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аверина
Творю играя
Творю играя

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 22:10     Ответить с цитатой

олесьянчик , Лёлюшна , Баба Настя, Янча
Девочки, как здорово вам всем вместе день рождения отмечать!

и хочется пожелать: ВАМ, женщины!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Лёлюшна писал(а):
Луиза, поделись секретом. Ты у нас мама с тремя детками :give_heart: У тебя такое бывало когда-нить? http://ifun.ru/view/141031

Ой, как много из этого мы уже проходилииии! :haha: А сколько еще впереди! :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Tusya, да ладно ты. И диван мыручкой разрисовывали. :lol: Блин да чего у нас только не было. Доча растет таким же эксперементатором как и я. Я как то решила проверит что будит если распылить баллон возле открытого огня. Такой прикольныйфакел получился :lol: :lol: :lol: А мама про это до сих пор не знает

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 23:04     Ответить с цитатой

олесьянчик
Лёлюшна
Баба Настя
Янча

Ничего себе, сколько именниниц за раз :give_heart:

Rinochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Девочки-именинницы!!!! Поздравляю всех вас с Днем рождения!! Послушных и многочисленных ребятишек, счастливых и сытых мужей, здоровых и крепких родителей!!! И счастья женского целую кучу! :give_heart:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Девочки СПАСИБО! Очень приятно!
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Чайка313
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 0:04     Ответить с цитатой

А я немного не успела, но тоже присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!

Счастье для мамы - улыбка младенца,что месяцами носила под сердцем.
Счастье его не измерить годами,счастье для женщины просто- быть МАМОЙ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 0:09     Ответить с цитатой

У меня вся квартира изрисована черным маркером. Двери входные и межкомнатные, комод, детский белый шкафчик........ пол кстати тоже весь измазаный и изрисованый, диваны......... Хорошо что мы эту квартиру продали вместе с дверями :haha: Монитор поцарапаный тоже.
А еще у меня старший стекло лобовое в машине разбивал, лбом. Прыгал, прыгал и гловой, стекло чпок и привет, папа у нас в полуобмороке находился потом.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

олесьянчик
Студент
Студент

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Девочки!!! Огромное спасибо за поздравления!!! :give_heart:

Красивое мыло ручной работы!!! Вязаные игрушки!!! https://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=1142435
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 4:12     Ответить с цитатой

Лёлюшна писал(а):
Луиза, поделись секретом. Ты у нас мама с тремя детками :give_heart: У тебя такое бывало когда-нить? http://ifun.ru/view/141031

ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НЕТ, Я НЕ СТАЛА смотреть эти жуткие фото до конца это для меня фильм ужасов((((
были страшилки в моих глазах ((
Скрытый текст:

когда Златушка подъехала на ходунках к Мольберту Мелиссы и схватила краску гуашевую открытую баночку руками и размазала в руках
я увидела отругала Мелиссу. та теперь все убирает
было что сын 12 лет назад открыл мою дорогую и любимую помаду , вывинул и закрыл крышку до конца( а я тогда без денег была и помаду мне подарили по моей просьбе на днюху )
было что захожу в комнату а сын на узком подоконнике , в квартире когда я еще у мамы жила с обычными окнами в сталинке и я боюсь что он ухнеться((( :shock:
было что дверь захлопывалась и я открыть не могла , и сын один оставался и мы выламывали дверь...
мне достаточно((( ...но такого не было ТЬфу тттттттттттт
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 7:29     Ответить с цитатой

Ly-Ly
О, про дверь мне знакомо :o Закрыл однажды меня Витюша на балконе. Дверь пластиковая. благо ручку до конца повернуть не хватило силенок у зайца моего :aga-aga: А потолкала дверь в области замка и ручка повернулась вверх. А то б балкона звала на помощь
:girl_cry2:

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 7:58     Ответить с цитатой

Лёлюшна, а у нас закрывали и мня и мужа. Мужа я пришла ткрыла, а когда еня закрыли, доча сама доперла что надо сделать

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 8:20     Ответить с цитатой

Ksun
Молодец доня! А я тогда так испугалась :eek:
Мою соседку, когда дочка закрыла на балконе (зимой) паника обуяла, так она замок в пластиковой двери выбила ногой, так ломилась в дом. Говорит, я так ругалась, так кричала и, видно, такое было взбешенное лицо, что ребенок перепугался, потом 2 дня вообще не разговаривал :-(

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 8:52     Ответить с цитатой

Лёлюшна, я сначала тоже испугалась, потом в руки себя взяла. Не стала кричать, помахала доче что бы она подошла. И показала, что бы она ручку повернула. Все получилось, ей тогда нверночто-то около 2,5 лет было

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 9:23     Ответить с цитатой

у меня Димка не так давно закрыл бабушку на балконе... хорошо что еще дома брат мой был, стук услышал... а Димка не собирался открывать - сел на ковер дальше играть :aga-aga: с тех пор держит под контролем дверь, когда при нас на балкон выходит :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: