Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 22:52
Tusya, да ладно ты. И диван мыручкой разрисовывали. Блин да чего у нас только не было. Доча растет таким же эксперементатором как и я. Я как то решила проверит что будит если распылить баллон возле открытого огня. Такой прикольныйфакел получился А мама про это до сих пор не знает
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3221 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Рассвет
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 23:34
Девочки-именинницы!!!! Поздравляю всех вас с Днем рождения!! Послушных и многочисленных ребятишек, счастливых и сытых мужей, здоровых и крепких родителей!!! И счастья женского целую кучу!
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 0:04
А я немного не успела, но тоже присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 0:09
У меня вся квартира изрисована черным маркером. Двери входные и межкомнатные, комод, детский белый шкафчик........ пол кстати тоже весь измазаный и изрисованый, диваны......... Хорошо что мы эту квартиру продали вместе с дверями Монитор поцарапаный тоже.
А еще у меня старший стекло лобовое в машине разбивал, лбом. Прыгал, прыгал и гловой, стекло чпок и привет, папа у нас в полуобмороке находился потом.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 4:12
Лёлюшна писал(а):
Луиза, поделись секретом. Ты у нас мама с тремя детками У тебя такое бывало когда-нить? http://ifun.ru/view/141031
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ НЕТ, Я НЕ СТАЛА смотреть эти жуткие фото до конца это для меня фильм ужасов((((
были страшилки в моих глазах ((
Скрытый текст:
когда Златушка подъехала на ходунках к Мольберту Мелиссы и схватила краску гуашевую открытую баночку руками и размазала в руках
я увидела отругала Мелиссу. та теперь все убирает
было что сын 12 лет назад открыл мою дорогую и любимую помаду , вывинул и закрыл крышку до конца( а я тогда без денег была и помаду мне подарили по моей просьбе на днюху )
было что захожу в комнату а сын на узком подоконнике , в квартире когда я еще у мамы жила с обычными окнами в сталинке и я боюсь что он ухнеться(((
было что дверь захлопывалась и я открыть не могла , и сын один оставался и мы выламывали дверь...
мне достаточно((( ...но такого не было ТЬфу тттттттттттт
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 7:29
Ly-Ly
О, про дверь мне знакомо Закрыл однажды меня Витюша на балконе. Дверь пластиковая. благо ручку до конца повернуть не хватило силенок у зайца моего А потолкала дверь в области замка и ручка повернулась вверх. А то б балкона звала на помощь
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 8:20
Ksun
Молодец доня! А я тогда так испугалась
Мою соседку, когда дочка закрыла на балконе (зимой) паника обуяла, так она замок в пластиковой двери выбила ногой, так ломилась в дом. Говорит, я так ругалась, так кричала и, видно, такое было взбешенное лицо, что ребенок перепугался, потом 2 дня вообще не разговаривал
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 8:52
Лёлюшна, я сначала тоже испугалась, потом в руки себя взяла. Не стала кричать, помахала доче что бы она подошла. И показала, что бы она ручку повернула. Все получилось, ей тогда нверночто-то около 2,5 лет было
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 9:23
у меня Димка не так давно закрыл бабушку на балконе... хорошо что еще дома брат мой был, стук услышал... а Димка не собирался открывать - сел на ковер дальше играть с тех пор держит под контролем дверь, когда при нас на балкон выходит