Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем от таблеток (2)
читаем первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inesska85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Девочки,я тоже пью иногда жуйдэмэн,как и M_O_O_n
тут на днях встала на весы после трех дневных праздников желудка :lol:
была до праздников 55-55,5...стала 56,9..сразу достала запас свой жуйдэмэна..выпила с утра -вечером уже вес был 56,0..сегодня встала-55,5..но сегодня уже не буду пить точно..
Заметила я такое,что когда кушаешь много не выпивая алкоголя,набираешь мало,и эти гр,кг.как правило уходят на следующий день-если на следующий день мало кушать. А вот если пьешь и ешь,то это привет кг... :evil:
Я даже вот мало кушаю,а например в выходные пью пиво и закусываю чем-нибудь..а кг не прибавляются,но стоит выпить что то покрепче и что-нибудь при этом скушать,то опять же привет кг :oops:

Юлия09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 17:48     Ответить с цитатой

сегодня завешалась 67.2-ушел 1 кг 200 гр ;) -вевешаться забыла утром-взвесилась только в 16.30-....все хорошо-но кушать все таки хотелось-голод запивала молокочаем...пила с каждым приемом пищи по капсуле ОР-На и витаминку раз в день..а до магазина и аптеку за капельками Хрома, так и не до шла ни за хлебом ни за конфеткой-лениво одеваться!!! :aga-aga:

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 17:59     Ответить с цитатой

inesska85
ну вот поэтому я на период жуйдемена постараюсь соблюсти сухой закон))))

malvina81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 3:42     Ответить с цитатой

а мне шарик золотой пришел. Сегодня языка вареного навернула по взрослому.... с завтрашнего дня начну новый этап борьбы за любимые штаны :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Девочки, пристройте мне Дикоросы жидкие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

malvina81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Приняла сегодня капсулу Шарика, не прет, сушняка нет, вообще ничего из побочек нет, как-будто ничего не принимала... правда ела последний раз в 14.00, тогда и капсулу заглотила, сейчас 23.20. Но у меня за весь день не было возможности поесть. Ну и щас о еде не думается. Посмтрим что дальше будет...
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 12:36     Ответить с цитатой

malvina81, так вы радуйтесь что у вас "плохих" побочек нет)

malvina81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 15:06     Ответить с цитатой

радуюсь, но у меня как-то обычно если нет побочек, то и эффекта тоже нет. Время покажет. Вдруг - это мой счастливый случай)
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 15:34     Ответить с цитатой

ну как нет эффекта...очень даже есть- кушать-то не хотите)

SVETTTA4
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Подскажите что для печени попить на всякий случай во время приема таблеток :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюша8686
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:50     Ответить с цитатой

SVETTTA4
Карсил или эссенсеале))

SVETTTA4
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 9:45     Ответить с цитатой

Катюша8686
спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 10:10     Ответить с цитатой

malvina81

Я тоже шарик пью третий день. С побочками - та же беда, их нет. Но у меня никогда особо их и не было ни от чего, явно не они показатель качества препарата.
Точно могу сказать, сладкое в шкафчиках перестала искать с первого же дня. Худо-бедно действует шарик, однозначно ;) Через недельку еще отпишу, как дальше дело пойдет.
⮝ наверх ⮝

inesska85

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Девочки привет...
Шарик начинает действовать через 6-8 дней. Я имею ввиду что только после 6-8 дней приема будет виден результат,конечный результат после пропитого курса(минимум месяц).

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 0:32     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Белка_С (Вт Мар 22, 2011 12:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: