Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Игрушки из киндер-сюрпризов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 0:41     Ответить с цитатой

Я сегодня доску получила... ужас, какая очередь! Какая духота! И какой шум!...
Ната, а у вас буквы все собраны?

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Матильда54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 3:43     Ответить с цитатой

Думаю ни кто не будет спорить,что все мы тут конкуренты.Ктото более менее спокойно относится к этому увлечению,ктото сильнее,ктото вообще агрессивно,расталкивая локтями,если так можно выразится. Какие эмоции ЯРЧЕ - от хорошего обмена или от сорвавшегося обмена? Вот сегодня в Ленте я вытрясла корову с крыльями и конечна была этому несказанна рада,потом позже узнала,что отложенная игрушка отдана другому и очень расстроилась.Что опять подтверждает мою личную теорию. О том что менятся очень тяжело морально,всмысле ты надеешься,а тебя часто или опережают или игрушку отдают другому. Может я просто такая впечатлительная,а у вас всё по другому происходит.
⮝ наверх ⮝

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 9:59     Ответить с цитатой

Олесь, все просто. Учись радоваться жизни. Если научиться даже проблемам и испытаниям радоваться, ой как просто жить станет. Переключай мозги на позитив. Жизнь одна. Ну не суждено те было обменяться. Значит подвернется эта игрушка гденить еще и скорей всего дешевле.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 9:59     Ответить с цитатой

Я радуюсь желанной игрушке, не удачному обмену, не тому, что кого-то получилось опередить, а что у меня есть то, что очень хотелось yahoo
Когда у нас был этап - появлялись новые учасники, выкладывали свои обменники, и началась гонка, меня это напрягало, но это и понятно, если на 1 игрушку много желающих, достается она не всегда тебе.

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 10:00     Ответить с цитатой

Олеся, поздравляю со Склисом!!! Здорово! 5ballov
А я вчера так и не доехала до Ленты :(

А насчет обменов редкими игрушками:
Может быть ты и излишне впечатлительная, но надо проще к этому относиться! Обидно, конечно бывает, что выбрали обмен не с тобой, но обмен на то и обмен - человек выбирает то, на что ему выгодней и интересней обменяться (и лично я считаю это правильным!) - мы же сами целый месяц обговаривали эти правила - как раз для того, чтобы не было обид.
Я так подозреваю, что ты насчет ТТП, которые вытащила SolLa? Так, она, насколько я понимаю, никому не обещала, ни за кем не бронировала,- она же написала в топике, что она думает, кому отдать. У нас тоже не было ни 3, ни 12 (многие-то уже по-моему собрали по одной коллекции ТТП), спасибо Кате - теперь есть добрый Громозека.. А когда 12-й появится - даже предполагать не могу :) А уж про Склисов и вообще молчу! Проще надо относиться к обменам! Правильно написала однажды Ната - мы меняемся для удовольствия. Так что давайте не будем тратить нервные клетки на сорвавшиеся обмены, а будем получать удовольствие от совершенных обменов и собранных серий!

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 10:47     Ответить с цитатой

Вообще, девочки, я обратила внимание на то, как происходит обмен на кс-форуме. Один пишет - есть игрушка. Другие пишут - надо игрушку , предлагаю за нее то-то и то-то. Заметьте, все открыто. Предлагающий игрушку рассматривает все предложения, выбирает наиболее интересное для себя и меняет, пишет об этом на форуме - согласен меняться с тем-то и подробности уже обсуждает в личке. Причем я не видела у них никаких правил, похоже на то, что такая политика выработалась за время общения коллекционеров, и всех все устраивает. Поскольку мы все, по сравнению с ними, люди новые, неопытные, я пыталась сформулировать правила обмена, чтобы они всех устроили и мы не пересорились между собой. Но, получается, мы все равно ведем себя подругому, значит, действия по нашим правилам нам не подходят. мы все общаемся по ЛС, отсюда бывают недопонимания, никто не в курсе, кто что предлагает, кто первый, кто второй, нам хочется все это обсуждение скрыть от чужих глаз. ну чтож, мы сами это делаем, но при общении и договоренностях черех ЛС никому ничего не докажешь, что тебе было что-то отложено, а потом отдано другому. Это все остается на совести меняющихся, и только, причем у каждого наверняка найдется логическое обоснование, почему отложенная игрушка отдана другому.
Я вижу выход в том, чтобы мы действовали как на кс-форуме - открыто выкладывали новую игрушку и предложения за нее, тогда будет видно - вот, эту игрушку обещали тому-то и отдали ему. Другое дело, что многим лучше договариваться и предлагать свои варианты хочется именно в личке, подальше от всех.
Но, кстати говоря, у меня нет ни к кому претензий, после обсуждения правил у меня ни разу не было случая, чтобы отложенную мне игрушку отдали другому, поэтому меня на данный момент все устраивает.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 13:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Проще надо относиться к обменам!
Ollena, ППКС!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 13:07     Ответить с цитатой

Девочки, попались сегодня гномы канцелярские 3, 7. Собирать их не планирую :cool:

Матильда54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 13:13     Ответить с цитатой

Оля я не против выбора человека кому отдать,я против обещал,но потом передумал. Оля к тебе ни каких претензий.
Женя,врядли получится перейти в открытое обсуждение обмена ,т.е. не через личку.Понимаешь у нас тут уже много завязано на личных отношениях.Я не говорю о дружбе,но о приятельских отношениях однозначно. У меня со многими сложились хорошие отношения,многие бывали у меня дома,хорошо общаемсяне только на тему игрушек,конечно я предложу хорошую игрушку в первую очередь этому кругу лиц,и жду такого же от них.
Про правила- может действительно,обмены обсуждать исключительно в письменном виде.А то за последнее время,не приятно было,когда вечером по телефону человек говорит "хорошо",а на утро передумывает.
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Обмен давно пора обсуждать только в письменном виде, всегда должно быть время подумать и рассмотреть варианты :cool: .
Для меня не проблема открыто обсуждать обмен.

Тари
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 13:19     Ответить с цитатой

Я вот тоже нормально отношусь к тому, что не всегда мне достается то, что хочется. Мне, например, нравится, когда вы радуетесь после обмена со мной.

Почему иногда хочется обсуждать только в личке? Ну ведь написаны же хочушки, и обменные написаны. Смотришь, что надо и договариваешься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Матильда54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 13:23     Ответить с цитатой

Женя тогда покажи пример,это я про обмены в открытую. Может в правила добавить ещё словарь терминов?
Например "Посмотрим","Подумаю" - считать как нет
"Хорошо","Договорились"- считать как посмотрим,подумаю
(Надеюсь тут все с чувством юмора)
⮝ наверх ⮝

Тари

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 13:30     Ответить с цитатой

Да все понятно, что обидно тебе. Мне тоже было бы обидно, когда точно договорились, а игрушка слиняла. Видимо, для Матильды54 это очень важно! Так что не обижайте ее! :evil:

Сама же я в таком случае просто стала бы с осторожностью и оглядкой меняться с таким человеком.

А то получается, что мы как будто оправдываем такое поведение.
"Относись легче" и т.п. И не важно, в открытую или нет была достигнута договоренность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 13:42     Ответить с цитатой

20082006 писал(а):
Девочки, попались сегодня гномы канцелярские 3, 7. Собирать их не планирую :cool:

Жень, мне Гнома №3, если можно :oops:
Пиши, на что

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 13:52     Ответить с цитатой

Матильда54 писал(а):
Женя тогда покажи пример,это я про обмены в открытую

Я и так в открытую объявляю, что есть :cool:
Оль, гнома на что-нибудь из списка :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: