Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14253 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 9:36
Вымя приготовил муж.. я его только отварила.. вообщем он мне позвонил и сказал, что бы я когда буду его отваривать добавила молока.. я в кастрюлю вылила литр молока и два воды.. в этом и варила.. потом он порезал его на порционные кусочки 9ТИПА СТЕЙКА0. и в масле до обоазования корочки обжарил. и в конце сыпнуцл щепотку соли сверху на мясо.. Блин получилось вкусно.. я даже не ожидала...ням-ням
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 8:42
Всем привет как прошли дачные выходные? у нас наконец-то красоту наводить начали, подпорную стенку, газон сфотографировать как всегда забыла
У меня вопросы есть:
куда вы ботву от огурцов-томатов деваете? в компост? где-то читала что ее закапывать нужно
И еще скажите - а вот сейчас осенью какие-нибудь растения удобрять нужно? и можно?коровяком например? у меня остался неизрасходованный растворчик малину-смородину-клубничку может подкормить?