Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shpilechka
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 17:16 |
|
|
Анэстас
Это не относится к теме, но если модераторы не снесут, то отвечу.
Когда Летуаль был почти один (не считаю Парфюмику), его частенько подлавливали на продаже косметики с переклеенными датами (стикерами). Ещё, если проверять многие продукты из Летуаля на сайтах (по коду с оригинальной упаковки), то можо обнаруить массу просрочки или косметики, у которой вот вот подойдёт срок. И это не миф, на дружественных форумах таких примеров масса (в том числе и Новосибирска). А чего стоит парфюм, который месяцами тоит под лампами... Я закупаюсь в ИДБ (хотя у меня кажется 15% скидки), а в Летуале 25%. Но я ещё ни разу не натыкалась на фейки в ИДБ и по датам/кодам всегда совпадает. Когда берёшь крем или тональную основу, это имеет значение. Ну и консультанты в ИДБ приятнее и понятливее. Я своё мнение навязывать не хочу, просто предпочитаю лично себя обезопасить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 17:25 |
|
|
Shpilechka
Цитата: | просто предпочитаю лично себя обезопасить. |
хороший способ обезопасить себя-покупать в дьютике
ну это тоже мое мнение!!
у меня везде 25% и я всеравно стараюсь в дьютике все брать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ley@
Студент

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 17:33 |
|
|
На ДР подарили сертификат в Летуаль, купила себе ВВ шисейдовский, довольна, и трехступенчатую систему от Клиник. Ну в целом пока неплохо все, и кожа получше, как мне кажется, стала, но запах у лосьона  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 19:25 |
|
|
Shpilechka
Кстати да,консультанты в летуале хамоватые...мне такие попались на вокзальной магистрали.а вот в Версале оч хорошо девочка все рассказала и помогла.в идб в ЦУМе есть ооочень высокомерная тетя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eka28
Академик

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 19:46 |
|
|
Shpilechka
я в летуале тушь купила, принесла домой, а она засохшая в хлам. Пришла менять, консультант стала искать на стенде мне тушь....ВСЕ были просроченные. Причем, убирать она их не собиралась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shpilechka
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 20:12 |
|
|
Asbuka
Дьюти уже давно не панацея от всех несчастий. И тем более, в клиентские дни в ИДБ (на интересующие меня марки) цена почти как в Дьюти (конечно смотря в каком, но разница 5-8 долларов как-то непринципиально), учитывая, что проколов не было, меня устраивает. Это же у кого какие потребности. Я,например, тональные средства покупаю раз в три месяца, иногда сразу по паре штук + помады и блески так же (хотя естественно не успеваю всё использовать). А мама спокойно живёт от Дьюти до Дьюти (хотя изредка ходит в ИДБ).
Eka28
Что и требовалось доказать. Я зашла на Ленина за Бенефитом, так девочка ходила и консультировала меня с таким лицом, будто я ей ещё и должна. А когда увидела сертификат подарочный + карту на 25%, вообще мрачнее тучи стала.
Гламуррчик
Я в ИДБ хожу на Красном проспекте, реже в Ауре. В ЦУМе у меня дважды был прокол, когда мне покупки на карту накопительную не зачислили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 20:13 |
|
|
Тушь шисейдо купленная в версальском летуале и лореаль в сан Сити-с отличными сроками и качеством. Так что такая фигня может случиться где угодно.вон,в дьютике маман моя купила сухую тушь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shpilechka
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 20:15 |
|
|
Гламуррчик
А Вы где срок годности смотрите? Если на тех беленьких бумажках, что они сами делают, так я вам таких могу пачку напечатать))) На каждом продукте есть код (на упаковке), его и надо пробивать на спец.сайтах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 20:35 |
|
|
Shpilechka
например на каких сайтах и вы прям в магазине проверяете?или приходите смотрите,а только потом через время покупаете?мне просто интересно,как реально это работает.
Консультанты,это те еще кадры, помню в Лету зашла когда скидки были,выбрала всё сама,единственное тон.крем консульт помогла,..хожу по залу,подбегает девочка и мне прилепляет бумажку с номером,и отошла...я хожу дальше,потом хотела у конс.др.спросить,а она мне говорит,а вот у вас номер консультанта у него и спрашивайте... это как так???Короче,я эту бумажку выкинула,а за что ей бонусы,когда она даже рядом не была,просто приклеела и отошла...
хотя не все такие,есть и нормальные и внимательные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shpilechka
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 20:49 |
|
|
Анэстас
Пару раз проверяла прям в магазине, там работы на минуту максимум. Сейчас я им доверяю, но придя домой, всё равно пробиваю. И ни разу не было, чтобы код производителя по дате отличался от стикеров на самой упаковке. В ИДБ мне и консультанты нравятся, подскажут, покажут, если в их марке нет, отводят к другому консультанту. А ещё в ИДБ охрана незаметная как-то, а в Лету кроме того, что какие-то узбеки, так ещё и ходят от одного клиента к другому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 23:08 |
|
|
Shpilechka
Ходят!! Точно!! меня всегда это напрягает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 0:16 |
|
|
девуль!!!!Подскажите где у нас продается TONI&GUY (Тони энд Гай) и как цена отличается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EllaM
Студент

На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2341 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 1:03 |
|
|
Анэстас
В летуале на Вокзальной видела, но выбор не очень большой....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 9:35 |
|
|
А мне нравится Рив Гош на Красном пр. Точнее, одна девочка, которая работает там и в ИДБ. Приходила к не уже не раз, все подробно расскажет, поможет выбрать тот или иной продукт, а один раз с ней почти час проговорили о косметике. Побольше бы таких толковых консультантов в нашем городе
Насчет Летуаля. Нормальных девочек встречала только на Красном. На Вокзалку очень редко хожу, там вечно ничего нет и консультанты ничего толком рассказать не могут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка*М
Студент

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 10:25 |
|
|
хороший разговор.
Летуаль тоже не очень люблю именно за просрочку, подделки и глупых консультантов.
Но в др. не имею возможности ездить....поэтому чаще покупаю в Лету.
Нашла хорошего консультанта Алену-она работает в Версале неделю и неделю в Ройял парке вроде...всегда все толково объяснит,иногда отсоветует покупать в Лету,подскажет где дешевле или качественнее.
По теме -купила запеченые тени Буржуа тон 39. написано Мандарин,а по мне так персиково-коралловый тон, то что искала,причем купила в О-ляля. В Лету не было.
да и сравнивала по лакам цены, со скидкой 5% в Оляля, получается на 12 руб дешевле чем с 25% в лету  _________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|